Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Анбан на 46.174.52.7:27252 » Главный Админ , рассмотрите мой БАН

Главный Админ , рассмотрите мой БАН

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

меня Павел звать ., может видели на серваке я играл всегда под ником  #BpAT2#_Pasha#
Хотел бы вот поинтересоваться по поводу того что меня забанили , и за что вообще ? админ который дал мне бан -Ultimatum | XPEHH
Хочу выяснить всю ситуацию , так как хотелось бы вернуться на ваш сервак , при этом он дал бан без взяких объяснений просто с надписью 4utep, хотя в моменты игры я не использую какие-либо программы(читы)..
Прошу рассмотреть моё предложение на Разбан , читы никогда не использую и не переношу тех кто с ними играет !

[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin Ultimatum | XPEHH.
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname: BpAT2#_Pasha#
[AMXBans] Reason: '4utep'
[AMXBans] You can complain about your ban @ HLDM.MyBB.ru
[AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:0:1464275631'
[AMXBans] Your IP: '85.114.8.3'
[AMXBans] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check yo
было это примерно в 19:30 по московскому времени
Мой ник BpAT2#_Pasha#

0

2

ХРЕНН, твоя очередь. :)
Ждем его с демо.

0

3

Да конечно ждём !

0

4

Со стороны #BpAT2#_Pasha#  было очень много не цезурных выражений в голосовой чат, и на предупреждения он не реагировал, много раз это замечал.

0

5

Да что ты говоришь , видимо ХРЕНН тебе сказал такое написать , пусть дэмку несёт сюда ... Раз было написано 4utep ... в тот момент я не выражался нецензурно , просто выбежал и убил человека ,  в итоге получил бан .. Да были моменты , когда я сказал что AntiPolice с вх играет , в итоге меня забанил он на 1 день .., были моменты когда мне на 5 минут давали , и то за не оскорбление , а за эмоции высказанные матом ! Не пытайтесь в чём либо меня осудить ... а давайте доказательства... Просто у таких как Ultimatum | XPEHH вообще не должно быть админки, раз просто так банит людей .

0

6

Мне ХРЕНН сказал?! Не смеши народ... :D

0

7

Завязывайте с разговорами не по теме..
СтритЕП, БИТЛ
а вы вообще тут не отписывайся..
Это тема для анбана игрока: она для игрока и админов

0

8

Пацаны админы и простые игроки, просьба в теме не флудить, ждем Васька с демкой. От себя скажу - банил этого игрока пару дней назад за оскорбления в мою сторону( на сутки). Это я к чему? Это я  к тому что некоторым нужно следить за своим языком. Однако сколько с ним играл - подозрения на использования читов у меня не было.

0

9

Dodoo : Привет ещё раз , ну так что долго ждать ХРЕНН c демкой или чем там ещё ? просто моё мнение что он не предоставит демку , так как он забанил просто так

0

10

Могли бы, мля, и написать! Думают они тут! ))))

http://rusfolder.com/33689426

Бой в начале демо со стороны "зиги". Но это мелочь, можно списать на скилл, уши, "да тут всегда так!", "да он перед этим как раз убил того, а я его, а тут еще один и совсем я его не ждал, заранее прицел в проход направив"...
А вот в "темняке", попозже, два "захвата" цели очень здоровские! Особенно знаковый - первый. Азарт боя, да?

0

11

как его просмотреть, не разу не писали просто дэмки на меня

0

12

У тебя в папке
.....Counter-strike\cstrike есть файлы с расширением BMP.
Сложи все в архив и выложи на http://rusfolder.com/

как смотреть демо - "учись пользоваться поисковиками"

0

13

Чтобы посмотреть отснятую демку нужно:
1. Положить файл с расширением .dem в папку с вашей КС C:\...\Counter-Strike 1.6\cstrike\
2. Запускаем КС и открываем сразу Консоль(~) и пишем туда playdemo <name_demo>
3. Ждем пару секунд и смотрим демо.

+1

14

Посмотрел демку ХреННа, и в шоке. Павел2406, ты вообще нахрена подавал на Анбан?!!!!!! Тут 1000000% WH !!! я бы вообще бы на твоем месте не расчитывал ни на чего!! Ты еще тут пишешь в свое оправдание что-то. ВЕРДИКТ-читер(Wallhack)

0

15

Я честное слово Парни говорю что с ВХ я не играл! как вам ещё доказать ... я не знаю.. просто если было бы таково всё что с вх играл ,я даже не пытался бы писать на ваш сайт заходить и регаться.... серваков много я могу на разных играть , но так как мне нравиться ваш серв , и ещё раз говорю что с читами не играл вот и хочу чтобы рассмотрели и разбанили ... а потом уж и следите хоть каждый раз за мной ...

0

16

Павел2406,
Павел, скрины в студию.

0

17

какие ещё скрины , где мне их взять ?

0

18

Павел2406,
мужчина, ты меня удивляешь..
прочти, еще раз, внимательно всю эту ветку...

0

19

Саморез, с чего ты взял что там 100 процентное ВХ? Я блин там вообще не увидел достойных моментов. Так, 2 полумомента, ребята, вы чего?!!!!! Демку посмотрел раз 10. Каждый минус этого парня могу прокомментировать. Ничего особенного в его игре нет. Моё мнение чита НЕТ.

0

20

Спасибо AntiPolice , хоть кто то меня понял...

0

21

Ребят разбаньте пожалуйста ... уверяю вас что с читами не играл и не собираюсь !  не знаю какие вам ещё доказательства предоставить

0

22

Блин ты глупый что ли? тебя просят найти скрины в своей контре и показать их. Без них анбана не будет. Так что включай мозги  и выкладывай скрины. ДУду, объясни ему пожалуйста еще раз алгоритм действий.

0

23

AntiPolice
  скажи свой скайп

0

24

AntiPolice
мне кажется, что он не такой уж глупый, каким хочет казаться.

Павел2406
У тебя в папке где установлена контра
.....Counter-strike\cstrike есть файлы с расширением BMP (фотографии из игры).
Сложи все в архив и выложи на http://rusfolder.com/
И дай нам ссылку для того, чтобы мы могли скачать и посмотреть.

+1

25

Вроде как я нашел какие то картинки , .bmp формат ... Щас скину

0

26

http://rusfolder.com/33721928 вот ссылка сделал всё как просили !

0

27

Павел2406
это не то...
а в самой папке .Counter-strike\cstrike нет чтоль ничего?

0

28

в архиве только скрины карт вида сверху.

0

29

Вообще ничего НЕТУ! Только в папке overviews нашёл ФОТО

0

30

вот которые скинул вам в архиве только , такие фото нашёл с таким форматом.. смотрел уже раз 20 каждую папку

0

Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Анбан на 46.174.52.7:27252 » Главный Админ , рассмотрите мой БАН