Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на разбан

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Ник Anton U.
Steam ID STEAM_0:0:21897091
Steam Community ID 76561198004059910
IP Адрес Cкрытый
Тип бана Steam ID
Причина script in config
Добавлен 13.12.2012 - 20:10:43
Время бана Навсегда
Истекает Никогда
Забанен админом AntiPolice
SteamID администратора Cкрытый
Забанен на сервере HLDM #1 (cs_italy2)

Тот же **й в другой руке, демо в студию.
Не одно так другое, вы бы уже сразу посмотрели нормально а потом банили.
С этим конфигом я на code 5 играл, однако как то пропустили на чемпионат страны
а тут раз и на паблике углядел скрипт.
Могу конфиг скинуть, нужен ?

0

2

Мне вообще пох где ты там играл и с каким конфигом. У меня есть свой конфиг и твой мне не нужен. Прежде чем я скину демки (не одна) ты скажи мне как ведет себя прицел и пульки во время стрельбы спреем.

0

3

Да я вобщем то не сомневался как там тебе.
Тебе стоит говорить очевидные вещи ?
Выкладывай демо и делу край, там уже и посмотрим все, как что летит. И надеюсь не 1 момент.

0

4

Я помоему русским языком тебя попросил  прокомментировать куда смещаются во время зажима пули. (при нормальном конфиге) А ты как школьник начал ставить минусы. Мне то по барабану на твое уважение. Повторяю вопрос. ответь если для тебя это очевидно.

0

5

Отвечаю на твой вопрос с вполне очевидным ответом, при спрее у АК 1 пуля летит в точку, 2 летит чуть выше, 3 по верхней ризке остальные как правило ложатся еще выше и уходят в право, ну и после 9,10 начинает рандомно скакать если спрей савсем не контролить. С кольта спрей получается кучнее и уходит в основном только на 3,4 пуле в верх и в право. Такого ответа достаточно ?
Про dgl, usp рассказать ?
Давай уже демки, мне ажно самому интересно где ты увидел зорким глазом софт.

0

6

http://rusfolder.com/34113446
Демо1 - стрельба на длинном проходе по ящику из АК. Когда идет зажим пули начинают странным образом уходить ниже прицела и практически в одну точку. Это потому что скрипт компенсирует отдачу. такая же хрень при зажиме из Aug c крыши.
Демо2 - аналогичная хрень при стрельбе из M4 по двум противникам.
Демо3 - аналогичная хрень при стрельбе из AUG по дверному проему.

Скрипт налицо.

0

7

не умеешь играть без читов не берись!

0

8

Первое демо чуш, на нем все чисто, пересмотри повки игроков более менее нормальных может и поймеш как оно.
Второе демо, ты хочеш сказать, что если с м4 контролить спрей так не может получится ? Читай сообщение выше...
Третье демо, вообче бред. Такая отдача и есть стандарт, играй чаще смотри демо, тебе явно не хватает опыта.
Подведу итог: ты хочеш сказать что если у меня имеется такой скрипт он работает как то выборочно на некторых моментах ? Не глупо ли ?
Предвзятое отношение ко мне сразу появилось после бана санька, тут уж что есть то есть (отношение)
В общем решать вам, если всеже бан останется он будет незаслуженный и играю я чисто, что бы ты не думал.

Саша ты первый углядел Wh, прости но тебе стоит еще много много играть если ты действительно хочеш понимать кс.

Спс парни за пару дней которые я успел пострелятся, сервер действительно интересный и хороше настроен, после всех cw и тактик.
Удачи вам, и gg )

0

9

Хрень не говори советчик. Ты себе опыта лучше пожелай. Играешь мягко скажем как нубито - скрипт и спасает. Какие там соревнования))))).
Выборочного ничего нет. На всех демках где ты зажимаешь  - там и виден скрипт. Про санька создавай отдельную тему и флуд свой показывай там. Помоему как раз я  за тебя вступился первый в прошлой теме. Никакой предвзятости -  только факты. А язык не только у тебя одного хорошо работает.
Короче поступим так - пусть остальные админы смотрят(лучше с замедлением) и потом попробуют сами так стрельнуть - нихера не получится потому что на дефолтном конфиге так стрельнуть НЕВОЗМОЖНО. Поясню тебе  мой друг Антошка. Когда человек стреляет спреем - он начинает сдвигать прицел вниз( это в принципе и есть контролить спрей) - тем самым выводя попадания примерно по центрую. В этом случае всеравно пули ложаться выше прицела( ну как не крути). У тебя же бляха муха скрипт компенсирует отдачу - и как итог пульки заметно ниже чем прицел. На демках все это хорошо видно.
В теме больше флудить не надо. ок? Жди других админов.

0

10

Прости но посмотрев на тебя я могу сказать, что играю лучше, вот вы и видите один wh другой скрипты.
У меня все, пусть смотрят и решают уже.

Удалятся будут все твои посты. Я предупредил тебя что в теме не флудить, и тем более, ты же в последнем посте написал что у тебя всё - будь добр помолчать. Базар будешь в другом месте устраивать.  Еще одни глупый пост  - молчанка тебе гарантирована а вместе с ней ты потеряешь надежды на анбан.
Другу -адвокату передай что он вообще не имеет права здесь отписывать.
Насчет возраста скажу так - мне достаточно годиков, хотя причем тут вообще возраст.
    By AntiPolice

0

11

Ну и долго ты будеш тянуть ? Признай свою не правоту и закончим уже с этим вопросом.

0

12

Я так понял у тебя отсутствует логическое мышление? Почему я должен признать свою неправоту, если скрипт налицо? Я написал  - пусть другие админы смотрят, но никто не удосужился посмотреть и написать здесь свое мнение. Так причем же тут я? Я то на 100 проц уверен!. Жду еще 3 дня а потом закрою с отрицательным вердиктом.

0

13

лично я ничего не углядел в демо.

0

14

Сейчас посмотрю все три демо и скажу что я думаю на счет этого...

0

15

Я лишь могу судить только по 3 дему. В 1,2 демо не могу определить. А в третьем демо  стрельба из AUG показывает  скрипт.
AntiPolice : "Демо3 - аналогичная хрень при стрельбе из AUG по дверному проему."

+1

16

вам лучше знать. я в такие тонкости не вдавался!!!!! скрипты не разбирал!

0

17

ага 1 момент углядели и то там все чисто. Но и еще раз скажу, если бы скрипт был он работал бы ВСЕГДА а не на 1 моменте за всю игру.

0

18

ОН меня уже бесит :suspicious:

0

19

коороче пусть платит и все че голову ломать!!! мм

0

20

Самый опытный админ Александр сказал свое веское слово...
Да действительно, давайте всех забаним и пусть все платят вместо того чтоб разобратся.
Так же проще и голову ломать не надо и деньги халявные.

0

21

все средства вырученные с портала идут на поддержку сервера. личной заинтересованности здесь нет.

0

22

Это никого не оправдывает, если разбиратся то разбиратся. И если у вас не вяжется с доказательствами то наверное стоит задуматься.
Ответьте, почему скрипт который вы увидели работает лишь в одном моменте ? Как то не вяжется.

0

23

Ты какой то самонадеянный самоуверенный и блин без логично рассуждающий человек. Я тебе говорил что скрипт у тебя во всех трех моментах. Саморез четко увидел скрипт в 1 моменте, в остальных он не может разобраться. Просто он этим недавно занимается. Опыта не хватает пока, но вскоре опыт придет. Он же не сказал что в остальных моментах скрипта нет. Поэтому не нужно коверкать слова другого человека.
У меня с доказательствами все отлично вяжется. Сам то еще раз пересмотри демки - там прямо четко видно что скрипт стоит, пули ложаться против законов физики стрельбы. На твоем бы месте я бы лучше занялся чисткой конфига. Или поставил бы новую контру.

0

24

Политика данного сервера такова: Банятся все кто попадает под сомнения.
Как вариант - можно закрыть тему, все равно никто его разбанивать не собирается как я понял :)
Только время тянете зачем то...

Ты же сам знаешь когда есть сомнения я всегда настаиваю на разбане. Сейчас никаких сомнений нет. Ты сам смотрел демку то? Пули вопреки законов физики ложатся ниже прицела. Тут 100 %  намучено с конфигом. Никакой политики - только здравый смысл. Наговаривать то чего нет не надо.  / By AntiPolice

0

25

Я уверен в том, что я честно играл, а не самоуверенный.
Все последний мой вопрос и закрывай тему.
Скажи, если в конфиге скрипт он работает всегда ? Всегда. При любом выстреле, с любым оружием. Так ? Так.
Ладно вот, по твоему мнению на всех 3 демо записаных тобой он есть, остальные админы или не увидели его или увидели на последнем.
Но за всю мою игру около 2 часов было всего 3 момента, больше я ни разу не стрельнул как то не так ? Все остальное время все пули летели нормально, по всем законам стрельбы и физике кс ? Сколько прошло времени между моментами? Я, что сижу и каждые 2 минуты меняю конфиг ? Не глупо ли.
Вот специально не поленился раскопал видео со скриптом http://www.youtube.com/watch?v=kKignlcFE7g
Неужели моя трельба так похожа на это ?
На этом все господа, решайте, но моя совесть чиста.

0

26

заплати и играй спокойно!!!

0

27

1. Насчет демки. Это ярко выраженный выраженный NoRecoil. Но Есть еще и слабые исправления конфига. После чего игрок и начинает стрелять не так как обычно. 
2. Насчет демок. Записывая демки(делал я это не 2 часа, а около 10 минут) я ждал пока ты начнешь стрелять спреем от 7 выстрелов и выше. Вот когда это случалось - у тебя и явно виден скрипт.
Я считаю скрипт  в конфиге у тебя присутствовал 100 %. Если совет остальных админов скажет, что тебя необходимо разбанить, пусть разбанивают. Но при очередной твоей "честной"  стрельбе я тебя снова отправлю в бан.

0

28

Саша я понял твою позицию,мое мнение- тебе лутче дома с ботами играть, не пиши пустых постов.
Админы отписывайтесь тогда по скорее пожалуйтса.

0

29

Рома, бань его на форуме, как оскорбление и т.п. Он уже умного ничего не пишет, только троллит и все.

_____
Не согласен. Dodoo

Отредактировано Dodoo (2012-12-26 15:05:05)

0

30

Не, я не смотрел демку.. да и в аимах я не разбираюсь..

0