Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Unban

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Дык тебе скрипт и компенсирует разброс то))))) И если ты не слепой то посмоти еще раз - мои очереди заметно отличаются от твоих. И в первый раз меня обвиняют в неумении играть в кс)) ну ну.

Отредактировано AntiPolice (2013-04-08 20:45:32)

0

32

мда.... я буду ждать других мнений, ты явно в скриптах не разбираешься, это печально. Нет что б совет послушать дельный, стоишь на своих необоснованных и бездоказательных доводах.

0

33

Того же мнения о тебе, к тому же пытаешься ввести в заблуждение других админов.

0

34

Скрипт не умеет плавно опускать прицел, да еще и отборочно.
Скрипт умеет только: Опускать прицел вниз на определенное одинаковое расстояние при каждом выстреле.

Это видно на демке?

0

35

Это бесмыслено, человек не способен осознавать и признавать свои ошибки, такой как он поверит только тогда когда 10 человек напишут что там нет скрипта и то он найдет каждому отписавшемуся причину почему человек написал что там чита нет. Более того он до конца дней будет считать что там чит, пока не попадет в подобную ситуацию. Дай бог что бы ты в нее попал и один упершийся в непонятно что сказал тебе нет.
4 человека отписались, будем ждать еще.

Ввести в заблуждение? я один пытаюсь быстрее рассмотреть этот инцидент пишу админам и випам в личку с просьбой просмотреть демо и отписать свое мнение. Я хоть как то пытаюсь быстрее разрешить ситуацию.

0

36

1. Ден, ты сможешь так же стрельнуть как забуза? Запиши демку. Ты мне сейчас рассказал про скрипт,который сам опускает прицел вниз при нажатии кнопки огонь, тут не то совсем. Я не знаю как это выглядит, но еще раз призываю тебя сравнить мою и его стрельбу, зайди оффлайн в контру и стрельни. и ты увидишь что так стрельнуть невозможно с дефолтом.
2. Забуза, че ты всем навязываешь свое мнение? Не способен, не умеет и тд. Сам то что умеешь? Давай покорректнее, ок?

Отредактировано AntiPolice (2013-04-08 23:31:35)

-1

37

Я тебе не говорю про то какая стрельба у забузы а то, что ты изначально не правильно называешь причину бана.
В конфиг нельзя прописать скрипт который подходил бы под твое описание.

0

38

Анти, умеею я то побольше тебя, что касательно кс, это точно и отрицать это бесмысслено. Здесь просто нужно понять и простить)))
Если ты считаешь, что я навязываю свое мнение остальным, давай сделаем таким образом. Я не отпишу здесь ни одного больше сообщения до субботы  (13.04.2012).
В субботу мы подведем итог, анбан или нет. Только давай договоримся, судить по мнению большинства, потому что если здесь все в итоге сведется только к тебе, смысла тогда вообще нет.

На мой взгляд это вполне демократично! Если у тебя есть варианты, я с удовольствием их рассмотрю и даже готов пойти навстречу, лишь бы побыстрее закрыть этот вопрос.

0

39

Самый долгий анбан в истории HLDM))) сорри за оффтоп

0

40

Сколько с этим чуваком играл "Mandelshtamp" - Все норм! Считаю у него нет ничего подобного, что говорит AntiPolice! И скок я не играл! и не только на этом сервере! я все искал такие скрипты! Но ничего подобного нету!!! Я за Mandelshtamp!

0

41

Maksim123
в следующий раз, создавайте отдельную тему во флудилке, если хотите поддержать друга.

0

42

Артур, он высказал своё мнение, это не запрещено вроде бы как.
Просто понять Вы не можете, уже просто народ с сервера, поддерживает позицию Mandelshtampa, В ТО ВРЕМЯ, КАК НЕКОТОРЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ДАЖЕ И НЕ СОБИРАЮТСЯ СМОТРЕТЬ ЭТО ДЕМО И КАК- ЛИБО КОММЕНТИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ.

Not bad, ребята, not bad.

Отредактировано Каролина (2013-04-09 22:51:01)

0

43

1. Короче Васек, Женек, Санек демки смотреть не собираются, ну ладно че.
2. Мнение мое не изменилось. У Забузы наличие софта и его стрельбу повторить никто из тех кто тут грудкой вставал на его защиту не сможет. Если Вам(адвокатам) нравиться что Вас обводят вокруг пальца, то это ваше дело. 
3. Из тех кто отписался мнение большинства  - чист, как итог анбан.
4. Забуза не смеши мои коленки. Твоя самоуверенность  насчет того что ты пуп земли вызывает улыбку в очередной раз. Мне то вообще параллельно есть ты или нет на серве и прощать тебя не за что. За все время игры особого сопротивления ( без пушек) ты не оказал.

Закрыто.

0