Всем Привет!!! посмотрел демку были моменты на подобие игры с ВХ! А точнее два первый в самом начале демки когда он убил двоих повернув направо) второй когда он простреливал через ящик в итоге оттуда вылез первый и на ящик залез второй!!! да может быть это случайно,но по мне так игра с вх была!!! и раньше когда еще я не был админом замечал за ним такое,точнее я подозревал что он читер) Я не уверен на 100% но на 89,9% могу сказать что он с Вх
Некорректный бан
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322012-10-25 00:29:57
Всем Привет!!! посмотрел демку были моменты на подобие игры с ВХ! А точнее два первый в самом начале демки когда он убил двоих повернув направо) второй когда он простреливал через ящик в итоге оттуда вылез первый и на ящик залез второй!!! да может быть это случайно,но по мне так игра с вх была!!! и раньше когда еще я не был админом замечал за ним такое,точнее я подозревал что он читер) Я не уверен на 100% но на 89,9% могу сказать что он с Вх
мало взял, тут 100% Вх)
Поделиться332012-10-25 08:42:23
По моему нужно закрывать тему с ним все ясно)
Поделиться342012-10-25 23:33:43
Получается Пакость читер? Ответ и закрываем тему.
Поделиться352012-10-26 01:52:00
Ну что ж.
Первый момент - демка очень короткая. Невозможно узнать как игарет человек. Т.е. узнать уровень его скилла.
Второй момент. Хренн - не все мы идеальны что бы слышать все все звуки. К примеру момент с респом игрока я не услышал даже при третьем просмотре демки. Когда он пушку ставил(пакость). Заметил этот звук только после прочтения твоего поста и пересмотре демки.
Далее по демке:
В тёмке, момент с гренами. Хренн, ты не в курсе что обычно после того как выкидывают первыю грену отходят назад, что бы "разогнаться" и кинуть вторую грену с той же позиции? Так вот это так.
Далее, он бежит к арке и начинает простреливать ящик. "О каким же магическим видением он это увиде" - Спросит Хренн. Там все просто объяснимо: Слышен звук постановки лазера. Мало заметно, но слышен. И пакость соответственно стал туда стрелять.
Далее: а дальше даже не знаю что комментировать. Дальше моментов уже не было совершенно.
Теперь важное: Почему вы при просмотре демки с вх обращаете внимание только на убийства игрока? Почему не обращаете внимание на те цели которые он мог бы убить но они не видны без вх? Было масса моментов когда он(пакость) мог убить через стену игрока которого не видит. В самом конце демки есть этому пример. Противник находится буквально в миллиметре от края стены, но без вх его не видно, и пакость его не убивает.
В итоге: Никакого вх я не увидел совершенно.
Момент для админов: Забисывайте демки без вх. Используя вх вы перестаете обращать внимание на тонкости а так же на звуки. Ну и на случайности. На демке кстати были и случайные убийства, хренн это упоминал.
Еще раз подчеркну важный момент, который никто из вас(админов) не понял: пользоваться вх для просмотра демок нужно уметь. Если пользуетесь вх то необходимо учитывать не только как игрок убивает но и то как он не убивает.
Разбаньте пакость и отстаньте от него наконец то.
Пакость, приношу тебе извинения от всех админов за столь долгое рассмотрение твоей заявки.
Поделиться362012-10-26 08:31:40
Я просил почти вех админов посмотреть и отписаться. Те кто хотел сделал это.
Итог: хотя пакость и редиска, но на 100 процентов доказано не было что он использует софт. Анбан.
Закрыто.