Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчёт

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Рассказываю что я сделал.

1.На карте cs_italy2 я добавил ТХТ зоны на крыши, добавил 3 респа и отредактировал(немного передвинул) старые. Добавил немного оружия, awp и джамппак перекинул на другое место(на крышу).
2. На карте de_dust_2x2 добавил один респаун. Один переместил. Добавил 1 оружие(МПшку). На высокие ящики добавил awp и полный комплект боеприпасов(желтый чемодан). добавил одну ТХТ зону.

P.S. могу сделать конкретные скрины что я поменял/добавил, если кому-то из админов это нужно .

+1

2

про Итали - молодец:) тхт давно надо было сделать..
джамппак, не уверен, что хорошая идея, но посмотрим.
Скрины не нужны..
в следующий раз можешь в спектрах раскладывать предметы, чтоб тебя не убивали :)

0

3

Про джамппак объясню. По идеи он должен быть расположен там, где до него надо добраться, например это какой-то большой высокий ящик, или место до куда надо допрыгнуть. Короче трудно доступное место. А там он просто стоит на бордюре, что без особого труда можно взять его. Если посмотреть все карты, то почти на всех их он расположен по такому принципу, что я сейчас описал. Тоже касается и awp.

0

4

Этой ночью отредактирую еще что-нибудь. Завтра ждите отчет.

0

5

Зачем эти отчеты отчеты то?. Не пойму? Сделал и сделал  - молодец. Но рассказывать то зачем об этом всем?)))

0

6

Ну я считаю, что для игроков сервера и админов. Чтобы не удивлялись, типо вот вчера все было по другому, а сейчас куда это все делось, как-то все не понятно. Я делаю это и для того, чтобы знали что я сделал, возможно я это сделал с ошибкой, и это требует исправления. Или даже другой админ, например, захотел сам что-то поправить на карте и не знал что я уже, например, поставил ТХТ зоны или еще что-то.

0

7

Отчет 2
На карте de_dust2_2x2 убрал по одной гранаты с каждой пары. Убрал\переместил некоторые снайперские скорострелки.

На карте de_dust2 добавил более рационально некоторые виды оружия.

На карте de_dust2_2x2_final_b отредактировал некоторые респы. Добавил\убрал некоторое оружие.

На карте cs_asassult добавил пару респов и оружия, чтобы крыша была более уязвима, а жизнь в доме более комфортна ^^  Немного хотел добавить баланса на карту.(тут нужно редактировать непосредственно саму карту)

На карте de_nuke_2x2 добавил одну ТХТ зону. Подредактировал респы. Один убрал, где появляешься под крышой на железной балке(респ бесполезный). Добавил пару гранат возле лаза на чердак(балкон). Убрал снайперскую скорострелку.

+1

8

Карты

Отчет. )) На дд2_2х2 вернул все, как было. То есть - некоторые грены, положенные мной, но оставленные Саморезом, лишнее оружие, ненужные аптечки, бесполезные самострелки и пару-тройку беспонтовых и мешающих играть автоматов. Наслаждаемся.
Народ, кстати, радуется и во всю меня славит сейчас. Оружие действительно было лишним, и все остальное.

(как и в ссылочке - тоже сарказм)

0

9

XPEHH
Славим Тебя Цезарь :)
Аве, Цезарь!

0

10

Пояснить забыл. Сарказм не в том, что вот добрый дядя ХРЕНН разложил оружие, а эти гады рыло воротят и в пику им убрал все. Нет. Весь юмор в том, что нет никакой разницы - сколько всего разложено. Игра остается игрой. ))

0

11

Можно есть вкусняшки - фрукты к примеру, а можно есть и какой нибудет рыбый жир или оливки(мне не нравятся и думаю многим)
Еда остается едой.

0

12

ЭТО не нормально, когда летит столько ГРЕН!!!! ты разложи еще авп на каждом шагу и по калашу в добавок!!! Вот будет весело!!!!

0

13

Гм. Да мне как-то пофиг. Можете вообще все убрать )) Положить на пять респов один калаш - пусть в очередь встают )). К чему создавать удобства в игре для непонятно кого, правда? ))
Вообще - все на ХЛДМ не нормально. )) Это мод такой, ага )) И если я знаю, что пока я расстреливаю или, наоборот, ставлю пуху и ко мне может прилететь куча грен - это только придает остроты игре. Тем более - в ответ тоже могу грены покидать. Если не заметили - соблюдал баланс, и тем, и тем )) И оружие так же раскладывал. Что бы чувак в яме не чувствовал себя одиноким, к примеру, когда его пуху с "А" расстреливают из скорострелки, то и в яме - тоже была такая )), было чем ответить. Просто создавалась другая тактика игры и все. Сейчас убрал - вернулись к старой. Теперь пухи не уничтожают моментально. ))) Не скажу - что это скучнее или веселее стало. Просто - по другому. Я еще раз говорю - это игра. Можно и на ножах просто бегать - другая тактика будет, если тяжелое оружие убрать. Вариантов куча. Это - ИГРА ))))

Я не парюсь ))

0

14

А мне нравятся грены.. с ними весело..

0

15

Всё в жизни,должно быть в меру.Ты же не будешь есть пересоленный суп. :x Вернуть грены,где они изначально лежали,а то всё убрали :confused: , и немного оружия и потронов добавить,игроков же больше стало  :confused:

0

16

Вообще de_dust2_2x2 на рассчитан на 12х12 человек!!! Стычка проходит все время в одних и тех же местах. И грены здесь не для того чтобы уничтожать пушки, просто толпа народа у которых нет пушек бежит туда и давай кидаться. И ВСЕ. более ни на что не способны. А кто с пушками он аккуратно сидит в своей берлоге. И хер какая грена у него отнимет 1hp. Вместо того чтобы прорваться, снося головы противникам и выкуривать тех, кто сидит в "берлоге", закинуть тпшку в яму и расстрелять там все. А под этими гренами ты буквально бежишь по миному полю, тут шансов еще меньше что либо сделать. Да даже расстрелять пушку. Там просто ты не сможешь просидеть под градом гранат. Все это сводится к перебросу грен и все. Причем их столько много, что у меня уши в наушниках закладывает.

0

17

Кстати, может поставить ограничение на эту карту в численности игроков. Например 18 человек всего. получается 9 на 9

0

18

ага и 9 слотов мы просто так оплатили.
нет разницы: кидать грены или перестраливаться, более того с гренами еще веселее. так что одни ЗА грены, другие против, значит надо искать баланс

0

19

Так я и сделал баланс. Убрал по одной грены с пары.(Кто не понял, это понимать так: Лежало на новых местах 2 гранаты, которые раскинул ХРЕНН, а стало по одной) %-)

0