Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на рабан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. ILYA
2. сегодня, примерно в 19:30
3. кс закрыл, забыл скопировать. 

читов нету, и скриптов тоже. демо к сожалению не пишу,  но есть скрин http://floomby.ru/s1/qk8mP/full/.
сервер ваш нравится, пинг хороший. просьба разбанить. обещаю, играть буду чуть по хуже =)
---
стрельба действительно, интересная. у меня ноут слабый,  подлагает периодически. больше, я это никак объяснить не могу.

Отредактировано ILYA (2013-01-01 21:53:53)

0

2

Ждём Анти.

0

3

1. Шутка твоя не особо((
2. Тут некоторые админы считают, что у тебя скрипт, поэтому я тебя и забанил. Заодно посмотрим на твой скрин.
3. Женя Саморез скинь сюда свою демку.
4. ПАцаны кто будет смотреть демку. Обратите внимание как он стреляет по стене с зажимом. И объясните мне как так можно контролить ? Попробуйте с того же места так же стрельнуть как он.

0

4

Илья, ты цвет игроков сам делал? Если да - то как? Или это сразу контра такая шла? Просто я тоже хочу ярче игроки что бы были.

0

5

нет, не сам. это модели  ESL.

ну так что, парни, когда меня разбанят то?)

0

6

вероятно через месяц *_*

Надеюсь догадаетесь как прочитать :)

0

7

Пацаны мне то пофигу я разбаню, не я демку тописал. Просто мы вместо того что бы разобраться дружно отписываемся что в скриптах не разбираемся. И не честные игроки продолжаю спокойно нас мочить. Ок.
Закрыто.

0

8

0

9

ILYA -Вот в этой теме я писал про скрипт и демка моя, загляните. Я его не банил тогда. Более демок у меня на него нет.

0