Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цвет игроков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как сделать цвет игроков более ярким? Говорят - это в конфиге. Как, кто знает? Я погуглил немного, но результата нет. Предлагают только модели. Но это же не то?
Просто недавно устанавливал себе контру другую, там четкое и яркое разделение по цветам. Реально - играть удобнее на 80% !! Но, сцуко, демки у этой КС не показывает, а я такие вещи стараюсь сразу проверять, что бы потом не обосраться и не плакать - да читер он, я не виноват!
Короче - как там цвета менять? Ну, не менять, но более яркими сделать. Вот, к примеру, посмотрите скрин бана у Ильи. Какие яркие рубахи у терров. Что нужно?

0

2

Как вариант, посмотри здесь http://forum.navi-gaming.com/counter-st … 6_s_nulya/ , все очень подробные настройки имеются. Когда-то с помощью этой инфы конфиг настраивал.
Сам не могу поискать, почитать, сорри, с планшета сижу.

0

3

Модель можно самому нарисовать,ну и соответственно яркость.Друган,а у тебя глаза не будут болеть,после такой яркости.У меня на ноутбуке есть режимы,так вот я поставил режим игры,а он отличается по яркости на много.Если только для лучшего отлова читаков. :longtongue:

0

4

Братва, спасибо, там нет, но я им вопрос задал, жду.
Обелардо - читай внимательно. У меня была контра такая, с более яркими цветами игроков, но из-за проблем с демками пришлось от той контры отказаться. Глаза не болели )) Модель нарисовать, ты имеешь ввиду - себя нарисовать? Но мне ВСЕ ИГРОКИ нужны, а какой там я - мне все равно.

Кто-нить еще знает?

0

5

Дружище,я модели игроков себе менял,прикольно получается :) Но я к своим уже привык.Здесь модели игроков которые можно скачать и попробывать.Родные не удалял,потом поменял их назад.На италии у меня обезьянка сидит вот такая,а не курица,к примеру :D

0

6

и кукарекает когда умирает xDD

0

7

Все, допер, спасибо, Обель!! Качаю, буду пробовать ))

0