Как сделать цвет игроков более ярким? Говорят - это в конфиге. Как, кто знает? Я погуглил немного, но результата нет. Предлагают только модели. Но это же не то?
Просто недавно устанавливал себе контру другую, там четкое и яркое разделение по цветам. Реально - играть удобнее на 80% !! Но, сцуко, демки у этой КС не показывает, а я такие вещи стараюсь сразу проверять, что бы потом не обосраться и не плакать - да читер он, я не виноват!
Короче - как там цвета менять? Ну, не менять, но более яркими сделать. Вот, к примеру, посмотрите скрин бана у Ильи. Какие яркие рубахи у терров. Что нужно?
Цвет игроков
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-01-02 15:24:24
Поделиться22013-01-02 21:42:33
Как вариант, посмотри здесь http://forum.navi-gaming.com/counter-st … 6_s_nulya/ , все очень подробные настройки имеются. Когда-то с помощью этой инфы конфиг настраивал.
Сам не могу поискать, почитать, сорри, с планшета сижу.
Поделиться32013-01-03 00:40:43
Модель можно самому нарисовать,ну и соответственно яркость.Друган,а у тебя глаза не будут болеть,после такой яркости.У меня на ноутбуке есть режимы,так вот я поставил режим игры,а он отличается по яркости на много.Если только для лучшего отлова читаков.
Поделиться42013-01-03 18:31:18
Братва, спасибо, там нет, но я им вопрос задал, жду.
Обелардо - читай внимательно. У меня была контра такая, с более яркими цветами игроков, но из-за проблем с демками пришлось от той контры отказаться. Глаза не болели )) Модель нарисовать, ты имеешь ввиду - себя нарисовать? Но мне ВСЕ ИГРОКИ нужны, а какой там я - мне все равно.
Кто-нить еще знает?
Поделиться52013-01-03 23:42:50
Дружище,я модели игроков себе менял,прикольно получается Но я к своим уже привык.Здесь модели игроков которые можно скачать и попробывать.Родные не удалял,потом поменял их назад.На италии у меня обезьянка сидит вот такая,а не курица,к примеру
Поделиться62013-01-04 00:59:41
и кукарекает когда умирает xDD
Поделиться72013-01-04 12:09:01
Все, допер, спасибо, Обель!! Качаю, буду пробовать ))