Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4итер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

CheRti1488
15.27

[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Banned by Admin: Ultimatum | XPEHH
[AMXBans] You can complain about your ban @ HLDM.MyBB.ru
[AMXBans] Reason: '4utep'
[AMXBans] Duration: 'permanently'
[AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:0:14735291'
[AMXBans] Your IP: '192.162.39.213'
[AMXBans] =======================================

Написал бы АИМ или ВХ там, на заметку мне.

0

2

http://rusfolder.com/34483946

Агрессору последнее предупреждение дал. Сказал, что следующий бан - перманент. Говорю - просто ОТКЛЮЧИ микрофон и играй, раз уж такой несдержанный. Ответ - да мне уже говорили... Короче - задолбал. Мне надоело отключать ему микрофон и давать недельные баны. ОН НЕ ПОНИМАЕТ. А если ему до пиз.., то почему мы с ним цацкаться должны? Пусть его мама нянчит.

По демке - смотрите сами. Кстати, там есть момент, где Слоновод ЗАРАНЕЕ "ведет" нашего клиента через стену и ждет его выхода. А пушка среагировала позже. Это на заметку, про Слоновода...

0

3

Cherti1488, привет.
У тебя в папке с контрой есть подпапка cstrike.
В есть BPM файл с названием de_inferno_2x200001.bmp ну или типа того...
Выложи его к нам на форум.

0

4

Вх не увидел(((((
Насчет агрессора +
Артур ты внеси в правила изменения (про необходимость выкладывания скриншота).

0

5

ХРЕНН уже внёс. :)

по делу:
видимо скрина мы не дождёмся.
Я считаю, что игрок использует ВХ, чистых прострелов через стену у него нет, но его излишняя осведомлённость о том, что его ждёт за углом вызывает удивление.
Просто умный и аккуратный товарищ.

0

6

Скрина нет - досвидос. Сколько еще ждать??!!
Анбан платный.

Кстати, скрин можно отфотошопить )) и все будет ништяк. Пара часов работы. Ну, конечно, если не очень сложный... Добавить в правила, что ль - подача на анбан и скрин в течении часа после бана?
В принципе, если меня забанили, если я не читер и если хочу играть на этом сервере - я СРАЗУ побегу на анбан подавать. А вот скрин "по-бырому" не обработать, если со мной нечисто.
Поэтому и прошу - не торопитесь забанить, помните про скрин, баньте в "палевном" месте, где миллион предметов должны сквозь стены маячить )) Хотя сам частенько не угадывал )), слишком быстро движутся ))

0