Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Хочу в админы » Go - Прошу рассмотреть заявку :)

Go - Прошу рассмотреть заявку :)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

- Дмитрий Александрович
- Go
- 17
- Школа, Спорт.
- Да
- Часто. В основном в дневное время(с 15:00 до 21:00 по МСК)
- Да
- Skype - pol.dmitriy
-Умеете ли снимать демки и разбираться в них?(Выбирать нужные игровые факты читерства) - Да
-Знание основных AMX комманд. - Знаю достаточно много AMX команд.

1) Адекватность: +
2) Ознакомиться с нашими, пока не большими, правилами и соблюдать их: +
3) Знать, что мы (админы) скидываемся на сервер и быть готовым помогать материально.: +

Спасибо за внимание. :)

0

2

1. Знаю тебя уже год и вот какое мнение сложилось - ради того что бы в глазах других выглядеть круче чем есть на самом деле идешь на разные уловки: обнуляешь счет после неудачной игры - мол смотрите типа я такой опупенный у меня счет 50-0. Ради этого же включал читы с чем и был пойман не раз. Хоть тебя щас и кличат заморским словом Go, но в душе ты остался Димидролом. 
Как итого  мое мнение ни в коем случае.

0

3

AntiPolice написал(а):

1. Знаю тебя уже год и вот какое мнение сложилось - ради того что бы в глазах других выглядеть круче чем есть на самом деле идешь на разные уловки: обнуляешь счет после неудачной игры - мол смотрите типа я такой опупенный у меня счет 50-0. Ради этого же включал читы с чем и был пойман не раз. Хоть тебя щас и кличат заморским словом Go, но в душе ты остался Димидролом. 
Как итого  мое мнение ни в коем случае.

Принимаю критику.

1) Обнулять счет это как вредная привычка.
2) Да с читами к ответственности привлекался еще на БА, только 1 раз, все другие обвинения которые мне вешали у меня их не было. После этого я купил STEAM. Ну не в этом собственно дело.
3) Мне админка не для "понтов" типа смотрите я админ я крутой, а для дела - т. е. следить за порядком.

Но это твое мнение.

Я приму обе стороны медали и НЕТ и ДА.

Итак. 1 - Против :)

0

4

Пока против.
Скажу так. Вроде есть улучшения. Болтать вот меньше стал )) Но знаю я тебя достаточно долго, и я не верю в мгновенные изменения. К тому же, Дим, иногда ты ОЧЕНЬ подозрительно играешь.
Все, что могу посоветовать - оставайся ВИПом, лови читеров, тем самым помогая нам и серверу. Дави в себе гада потихоньку )) Может - пару месяцев. Может - полгода. А мы посмотрим - на сколько тебя хватит.
Хотя - я бы и дал админку. По принципу - быстрее получишь, быстрее просрешь. Но оно тебе надо, подумай? Ведь реально - не готов еще.

Короче - ПРОТИВ

0

5

я тоже против .

0

6

Я пока прислушаюсь к мнению Старших. :|

0

7

Дайте флажок "d"  :)))

Ладно. Спасибо за комментарии - ХРЕНН учту :)

Отредактировано Go (2013-01-16 15:38:54)

0

8

закрыл

0

Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Хочу в админы » Go - Прошу рассмотреть заявку :)