de_inferno
de_nuke
cs_rats2_final
de_rats3_v2
awp_iceworld2
de_cold
de_prodigy
de_eldorado
cs_arabstreets
de_cbble
de_inferno,de_nuke,cs_rats2_final,de_eldorado...только эти
Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Пожелания оставлять тут » Карты сервера
de_inferno
de_nuke
cs_rats2_final
de_rats3_v2
awp_iceworld2
de_cold
de_prodigy
de_eldorado
cs_arabstreets
de_cbble
de_inferno,de_nuke,cs_rats2_final,de_eldorado...только эти
вените мясные карты iceworld2 india2011 awp dust и предлагаю убрать заезженные карты хоть на некоторое время dust2 inferno
ну и хотелось еще что нить новое. спасибо за винтер
Эти мясные карты точно не вернут...
А de_emir вроде нормальная. только настораживает много крыш, по которым можно бегать..(напомнит asassult)
Ну, чтож.... denesik дал отмашку, что уже можно смотреть карты и из просмотренных предлагаю попробовать:
cs_assault_ahoy
http://cs-hlds.ru/load/cs_assault_ahoy/25-1-0-3079
Именно эта потому-что на другой дом в центре дисбалансирует, другая скучная.
de_emir
http://www.cstrike-planet.com/maps?dl=2228
Малость маловата, но крыши и домики компенсируют
de_stormfront
http://gamebanana.com/cs/maps/download/155743
О.. Пушка в центре - ужасает:)
будет интересно из дома в центре и дальней нычки народ выкуривать
denesik,
поставь, плиз.
Beetle,
займешься размещением предметов. Про стормфронт предлагаю в доме в центре на самом верху 1-2 кемперки и на берегу пару скоростелок с прицелом.
да эта карта,de_stormfront, не большая,она просто гигант ,типа cs_crossfire,где две пушки стреляют... ...нужна она такая??? а эти карты не подходят cs_mansion2 и de_rats_green?
Отредактировано Beetle juice (2012-10-19 01:16:44)
да эта карта,de_stormfront, не большая,она просто гигант
Карта чуть больше стандартной. У вас почти всегда заполненный сервер - при большом количестве игроков размер карты теряется. Но как писал выше - карта имела среднюю популярность на hldm сервере, так что нужна ли она решать вам. Попробовать всегда можно.
de_emir - карта из серии мясных для данного мода. Карта понравилась. Минус этих карт - наличие боевых грен или их обилие... с любой точки докинешь в любой конец карты - это почти лишает шансов удержаться зажатой команде.
Пример сегодня пару минут назад играли на rats - играл за CT, завоевали всю карту кроме 1 комнаты, T начали уходить с сервера, перешел за T, отвоевали карту, начали уходить CT )) перешел за CT карту отвоевать уже не смогли - играли в 4 против 8... из единственной нычки выбивали гранатами. Народ ушел :\ Карты такие интересны, но количество грен надо уменьшить.
Спасибо что добавили de_winter. Жду cs_assault_ahoy
Ну и новые предложения:
de_amr
по ссылке видео. достаточно стандартная карта.
de_dustesp
скриншотыскачать
Может тороплюсь с выводом - может стать одной из самых популярных мясных карт.
Есть один баг - небольшая комната из которой выйти можно только с телепортом (баг с движной дверью), но думаю игровому процессу не сильно помешает - можно просто положить туда дымовыху-телепорт.
Отредактировано SS (2012-10-24 23:23:49)
добавте новое что нибудь
Думаешь так легко и взять и поставить всякую там карту? Надо тщательно выбирать.
Вот этот не плохой сайт,проверенный,на который SS ссылается,бывал на нём.Ну а что ты такую "серенькую" карту(de_amr) нарыл,SS? Зима на носу,я сейчас зимние-новогодние карты просматриваю,de_dust2_christmas,она не новая,наверняка многие играли на такой(ёлочки и подарки проходные,идёт снежок....-хотя погоду админ может менять,это к Дену),я пулемёт прям в ёлочку ставил-маскировал ....но ёлочки бледненькие,хочется поярче и снег чтобы на них лежал...,поищу
Теперь другая карта,которая привлекла внимание de_dust2x2_cgds,изменена не много
Вообщем понятно,что изменения минимальные.
С новогодней де даст не пойдет, там елки баганые, в них можно в стелс входить=)
С новогодней де даст не пойдет, там елки баганые, в них можно в стелс входить=)
... я играл на HLDM(не наш сервер),с похожими ёлками,ставил пулемёты и лазеры...,ты имеешь ввиду маленькие ёлочки-убрать?
поставил de_emir
Битл найдёт время - раскидает предметы.
если правильно сесть в эту елку, то происходит баг текстур, игрок может исчезнуть визуально в ней.
Все знают,что на карте de_rats3_v2 возникает эхо или фонит.После смены карты,шумы остаются,и приходится перезагружать CS Кто-нибудь знает,как решить эту проблему?Может заменим на похожую из этой серии? Например на cs_mice_final ,это где чеку из гранаты можно вытащить и она рванёт в ящике стола,полно ходов,лестниц...
готов карту выложить на серв.
Возьмёшься разложить предметы?
готов карту выложить на серв.
Возьмёшься разложить предметы?
...нет проблем,разложу,народу не будет.Ты имеешь ввиду assault_nod,при голосовании увидел?
Отредактировано Beetle juice (2012-11-06 20:07:41)
Beetle juice
Нет, вообще новые карты.
Сегодня assault_ahoy и cs_mice_final поставлю.
Давайте пробовать их
На Assault_nod XPEHH раскаладывал.
Кстати, считаю, что карту надо убрать.
Сильные тупняки в ней на улице.
Я тоже так считаю. ^
|
ХРЕНН молодец,по-шустринькому раскладывает.
Я тоже побегал по assault_nod ,думаю почему именно эту выбрали с краном?Хотя с этой картой ремиксов больше всего,не считая конечно de_dust .
Я вот выделил некоторые:
cs_assault 2к (на ней растут деревья)
cs_assault_4 (дополнительные ходы и так же деревья)
cs_assault_noc (с подземным ходом)
cs_city_assault (большая,но интересная)
cs_final_assault (средней величины,но больше всего изменена,нет высоких зданий,более вытянута в строну ангара,есть деревья)
-это так на будущее
у меня, хотя я не показатель, на больших открытых пространствах подтормаживает.
у меня ноут старенький со встроенной картой
у меня, хотя я не показатель, на больших открытых пространствах подтормаживает.
...может яркость влияет,не замечал?
у меня бывает резко залипнет 1-3 секунды,бац нормально....
яркость не причем
У нас в ротации сейчас
de_dust2_2x2_b_final
de_inferno_2x2
de_nuke_2x2
cs_arabstreets
cs_assault
cs_assault_nod
cs_italy
cs_italy2
cs_office
cs_rats2_final
de_aztec
de_cold
de_dust
de_dust2
de_dust2_2x2
de_emir
de_inferno
de_nuke
de_rats
de_rats3_v2
de_train
de_winter
gg_dusty_fortres
gg_fy_rapidfire_cs16
+ упорядочено меню списка карт в админ-меню
+ на всех картах увеличено кол-во игроков до 32. Наш серв пускает только 27.
вените мясные карты iceworld2
Эти мясные карты точно не вернут...
очень жаль
осталась awp_india2012
На cs_italy2 на большинство крыш нужны "мертвые зоны" - txt зоны (autodead). При наличии админов и угроз от них еще играть можно, но в ваше отсутствие крыши юзают во все щели...
SS
никак не доберёмся до итали2 чтоб txt раскидать)
Как это делается?
Samorez
denesik уже описывал
Как раскидывать оружия
Sorry, не нашел эту темку вчера=)
Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Пожелания оставлять тут » Карты сервера