Замечали,что на Italy2 СПАУН и оружие находились в TXTзоне,спустил их пониже,хотя можно было вообще их убрать.
Над было просто txt-зону поднять)))Меньше возни))) Ну а в целом,отлично)Молодец,садись 5!
Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Пожелания оставлять тут » Карты сервера
Замечали,что на Italy2 СПАУН и оружие находились в TXTзоне,спустил их пониже,хотя можно было вообще их убрать.
Над было просто txt-зону поднять)))Меньше возни))) Ну а в целом,отлично)Молодец,садись 5!
Да я с текстурами не работал боюсь накосячить,тем более на этой карте с обеих сторон ровно.
На карте de_dust2_2x2_b_final ,
,есть желание поправить?
Да я с текстурами не работал боюсь накосячить,тем более на этой карте с обеих сторон ровно.
На карте de_dust2_2x2_b_final ,,есть желание поправить?
Конечно) только вечером после 12! Сделаю Txt-зону там)
На карте Italy2. У меня это получилось так, когда я растягивал ТХТ-зону. И вот получается что респ задевает головой эту зону. Надо будет в другом месте сделать респ, а тот удалить.
Отредактировано Samorez (2013-10-29 09:45:26)
Надо будет в другом месте сделать респ, а тот удалить.
Согласен.Там ещё аптечка лежит,её взять можно,но её не видно.
Там ещё аптечка лежит,её взять можно,но её не видно.
В каком месте покажи
Я думаю, нужно убрать пару карт с голосовалки или вообще... Это например pf_dust, cs_assault_christmas(столько помню на нее времени потратил ), de_winteraztec
Samorez
pf_dust я частенько ставлю и народ играет) недавно даже на ножах все на ней резались)
Я думаю, нужно убрать пару карт с голосовалки или вообще...
Да конечно,хотели же давно уже убрать.
pf_dust я частенько ставлю и народ играет) недавно даже на ножах все на ней резались)
Я считаю, что эта карта не подходит под HLDM.
cs_assault_christmas(столько помню на нее времени потратил )
Может ошибаюсь,но в маплисте нет такой карты! НА глаза мне не разу не попадалась. Да и мне не понятно ,обсуждаем,что бы было больше карт,а я только и вижу посты
-Давайте уберем!?
Пусть будут,согласен с Дилером как не предложишь в голосовалке pf_dust.Всегда её выбирают,я не говор что все лютые фанаты карты(есть и те кому не нравиться).Считаю наоборот надо добавить маленьких карт когда на сервере 5 человек.Не очень прикольно бегать искать врагов по большой карте! Да и на маленьких картах труднее обложиться Турелями,граната как не крути!
Может и удалили эту карту.
pf_dust на мой взгляд совсем не подходит для хлдм, ну никаким боком.
XVTT, так что там с картой asasult? Мы ее потеряли дружно.
XVTT, так что там с картой asasult? Мы ее потеряли дружно.
Браво!
Тебе в скайпе я по моему передавал даст, кому то в лс ассаулт.
На днях format disc D/. Нечего не осталось короче.
Ну круто. Все пропало бесследно.
Ну круто. Все пропало бесследно.
Аккуратней надо было быть)
XVTT, тебе, когда ты форматировал свой диск Д
XVTT, тебе, когда ты форматировал свой диск Д
Я всё всем скинул, долг был выполнен.
Потом был небольшой запой, что я даже на некоторое время забыл о сервере...
Ну ты уже где-то дня три играешь. Значит у тебя запой месяц где-то? Хаха
Ну ты уже где-то дня три играешь. Значит у тебя запой месяц где-то? Хаха
Запой недели 2 был
Потом некоторые проблемы и работу искал
Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Пожелания оставлять тут » Карты сервера