Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Agressor ** задолбал *** уже.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогая администрация, на сервере HLDM мне не нравится один игрок-Agressor. Играет он хорошо, без читов, но слишком много пиздит на всех. Типа (Ты сука ебаная, гандон грёбаный вырубай WH и так далее. Я хотел бы , чтобы вы сделали ему предупреждения.
  С уважением KASPER KTV.

Отредактировано Dodoo (2013-01-27 12:47:17)

0

2

Славик
мы его уже много предупреждали.
ОК побаним его немного :)

+1

3

:D Он со всеми так,кого не знает...,на меня до сих пор "зуб точит".Если админ может ему ник в игре поменять...?То после предупреждения,менять надо ник на "БАБКА" или  "ДРИЩ" ну или что-нибудь похожее. Действует  :D

0

4

Obelardo
типа "Агрессивная бабка"?  :crazyfun:

0

5

Вот она :D

Агрессивная бабка

0

6

Большое спасибо.

0

7

Да нет, если ему нормально растолковать, не будет он материться, просто через чур эмоциональный он)))))
да и я когда не в настроении тоже поорать могу :D

+2

8

Каролина
вот и поори на наго)) только без крайностей)

+1

9

Так. Объясняли. И не раз и не два. А вот с годик няньчимся - точно. Отключали микрофон. Лично я - раз пять. Банили. Лично я - раза четыре. Народ - ОН просто НЕ ПОНИМАЕТ и НЕ СОБИРАЕТСЯ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В СВОЕМ ПОВЕДЕНИИ !!!!

МОЖЕТ - ХВАТИТ ????!!!!

Тем более - я его уже предупредил - ПРИ МНЕ ЗАЙДЕТ ЗА КРАЙ своими оценками игроков - будет ПЕРМАНЕНТ. Думаю - ждать осталось недолго.

p.s. (Это на всякий случай пишу.) Вот его забанили. Вот он подал на анбан. А ВОТ ТЕПЕРЬ ЧИТАЕТ ЭТО ВСЕ! )))))

0

10

Предлагаю без предупреждений в игре сразу же после его матерного слова банить на 5 минут, до срока на неделю. Меня лично он не напрегает в игре, но других игроков я в обиду тоже не дам. Буду его кикать для фана), а там посмотрим. Хотелось конечно его к психологу сводить) Мне он очень интересен))) хаха

+1

11

я тож считаю на до банить на пермамент эт жостко а на недельку можно. и так пару раз может задумаеться!!!!

+1

12

Samorez написал(а):

Хотелось конечно его к психологу сводить)

:D

+1