Бан за смену команды
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-02-01 22:18:32
1. Кертис, ну и дальше что? Мы догадываться что ли должны? Объясни что к чему?
2. Ник Curtis
Steam ID STEAM_0:0:2037930504
Steam Community ID 76561202036126736
IP Адрес Cкрытый
Тип бана Steam ID
Причина te6e }I{e nox? ))
Добавлен 01.02.2013 - 18:01:47
Истекает Никогда
Забанен админом Ultimatum | XPEHH (Ultimatum | XPEHH)
Забанен на сервере HLDM #1 (awp_iceworld2)
Количество нарушений 0
Поделиться32013-02-01 23:10:25
Тут, скорее, у ХРЕННа надо спросить за что бан?
Ну и свою версию, Куртис, тоже рассказывай.
Поделиться42013-02-02 01:34:06
Угу, мне тоже интересно. А потом уже я, ок?
Поделиться52013-02-02 16:45:05
Я не знаю за что меня забанили! Дело было так: я меняю команду, после этого ХРЕНН начинает гнать на меня другому игроку, что вот я такой плохой сменил команду. Я у него спрашиваю: я разве не имею право сменить команду? В ответ получаю высказывание от другого игрока, что я создаю дисбаланс команд. Я ему отвечаю, что мне все равно, я имею право и я его использую. Спустя минуту прилетает бан от Ultimatum ХРЕНН по причине "тебе же пох?))" на определенный срок. Прочитав правила игры на сервере, делаю вывод, что никаких я правил не нарушал, и тем более тех, за которые можно получить бан навсегда. Прошу разбанить меня.
Поделиться62013-02-04 04:56:55
Ага.
Мы за ТТ. Нас 11, их 7. Ну или как-то так. Последних по списку мы всегда переводим в таких случаях за другую команду. Нужно было перевести двоих. Вот я его и перевел. Не напомнишь ли мне, милок, - кто с тобой был второй переведенный? Должен помнить, ведь ты возмущаться стал, типа - первый день играешь! "Кто, да нахера!" Тогда я тебе и пояснил, раз непонятливый такой - дисбаланс команд. Последние - к противнику. А вторым переведенным был я, между прочим... Так?
Правда - мало помогло, зажали нас крепко, народ подразбежался и тогда к нам (сам) перешел Ziki. А он, между прочим - лидировал!
А народ, тем временем тусуется. Кто-то заходит, кто-то уходит. Через пару минут обнаруживаю Curtis-а опять у ТТ. Но баланс был что-то типа 7 на 8, их было больше на одного, и, к тому же - теперь мы их потихоньку ломать начали. Ладно, думаю - пусть играет. Мало ли - ну любит чел за всегда за ТТ играть, попадались такие.
Ну, а игра тем временем стала окончательно поворачиваться в нашу пользу. Ок, играем дальше.
Еще через минуту я обнаруживаю Curtis-а в спеках. Что потом произошло, не помнишь?
Сидя в спеках это двуногое выдало отрыжку в эфир. Красава! Тьфу! Гоблину тут же прилетел "кик" то меня.
А мы, тем временем, вообще крепко ломаем ТТ, зажимаем.
И что вы думаете? Через полминуты я обнаруживаю это тело уже в наших рядах, при этом баланс уже 10 на 7 в пользу КТ, то есть - нас больше! Так любви к ТТ-команде вовсе и нет, оказывается? )))
К этому времени САНЕК зашел. Ну, я ему и давай рассказывать, возмущаясь таким поведением! )))) Однако поделиться мнением о присутствующих на сервере индивидуумов мне не очень дал герой рассказа, забивая эфир тут же криками "Бе-бе-бе!!! На-на-на!" И в конце своего славного выступления он выдал фразу - "Да мне пофиг!"
То есть - на действия админа - ему по фиг. А чего ж ты тему-то создал? То есть: Соблюдение баланса - это действия админа. Пофиг,так? Следить за порядком на сервере - это действия админа. Тоже пофиг, так?
Прикинь! Перманент - это ТОЖЕ действия админа!
Так ты ж теперь определись - тебе пофиг или нет? Правила он прочитал (чуваки, он читать умеет!!!). А правила поведения, элементарные, тебе знакомы?
Думаю - извиняться он вряд ли будет.
Кто хочет чикаться с такими, призывать к порядку, говорить - "Мальчики, ну не надо, ведите себя хорошо!.." - можете разбанить.
Я свое мнение на счет таких высказывал. Мешает комфортной игре, не понимает слов - перманент.
Поделиться72013-02-04 10:27:56
1. Фига целую повесть написал)) Тебе надо ник менять на ТОЛСТОЙ. Васек согласен с тобой - есть такие люди которые русского языка не понимают - делают дисбаланс. Перманент - жестковато. Поменяй время бана хоть на неделю.
2. Артур нужно внести в правила пункт про дисбаланс.
Поделиться82013-02-04 20:36:47
Ок. Только если он извинится. Перед всеми не получится, так хоть передо мной. Справедливо?
Поделиться92013-02-04 21:15:31
XPEHH
За. В общем, на твоё лично усмотрение
В пунктах есть обязанность админа следить за балансом игре, что ты и делал.
Согласен, что бан можно снизить до 7 дней, максимум.
Поделиться102013-02-05 07:47:16
ОК. Извини.
Поделиться112013-02-05 19:26:14
Думаю тоже, что Пермамент это слишком, думаю недельки хватит для него.
Поделиться122013-02-06 02:03:46
Хм. Извинился... Не все потеряно ))
Уважаю.
Бан снят.