Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обшибочка вышла)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Banned by Admin: [***KAROLINKA`MAESTRO***]
[AMXBans] You can complain about your ban @ HLDM.MyBB.ru
[AMXBans] Reason: 'Wallhack'
[AMXBans] Duration: 'permanently'
[AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:0:1695242225'
[AMXBans] Your IP: '109.205.248.127'
[AMXBans] ========================================

http://s017.radikal.ru/i405/1302/79/e2fcb6427642.bmp
http://rghost.ru/43472467

софта нет, ушки+реакция

0

2

начал играть на дасте, там было очень много войс спама, потому поотключал всем войс, потом на трайне последовал кик, перезашёл, но спросить что да как не успел - смена мапы.. , на ратсе от греха подальше решил включить запись дэмки - как выяснилось - не зря :)

0

3

Ждём Каролину с демо.

0

4

ок, а моё не пойдёт?)

0

5

По этому пацану, _ZI_ мне сказал "бань его" я говорила, что без демо никак. ZI сказал бань если что, направляй админов ко мне

Отредактировано Каролина (2013-02-01 23:31:18)

0

6

мдя_мс, этот "пацан" - вам в отцы вообтчето годится)), ну да ладно, это к делу не относится.. , демка есть, скрин тоже имеется - правда не совсем в удачном месте сделанный) , кто такой ZI ? , что он не глядя за мной из спектров разглядел во мне читора?? , ну а сами вы Каролиночка что думаете? вы то очень долго были в спектрах..

0

7

ну я конечно сначала на прыжки Ваши обратила внимание) после чего сразу же попросила такого не делать) следующий момент, бывает что вроде бы Вы как- то или слышите где появляются, ну или Вы феномен С: либо реакция на плюсах :) я думаю _ZI_ тоже отпишется тут)

0

8

войс офф у меня был, а что за феноменальные прыжки у меня интересно?) , я видел в чате - ко мне обращение,  спросил - аа? , но продолжения не было - это на трайне, потом через минут 5 кик, и смена мапы на ратс.. - демка ратса есть же - в первом посте, реакция - да неплохая, я только на КСДМах играю, там же слышно когда рядом кто то или что то появляется + радар, дальше реакция - а скилла то особо нет)) - зажим_бога с автоматов, и фаст_зум с АВП , а так бот - ботом :)

0

9

1. Каролина ищи Зи, пусть скидывает свою демку на этого парнишку, будем смотреть.
2. Ганжа  - убирай нахрен из своих постов рекламу.

0

10

хорошо Ром :)

0

11

додо ты бы видел как он хорошо через ящик шмаляет !!!

0

12

Зики, ты демку давай. )) И мы посмотрим - как он стреляет. Только вот демки нет, думаю...

0

13

демо нет!!! но и ящеки не простреливаются!!!

0

14

ganzha
От лица команды приношу извинения за бан без причины.
Сам бан снимается.

Каролина
считай устный выговор за бан игрока без демо.

0

15

Извиняюсь.

Отредактировано Каролина (2013-02-02 18:48:20)

0

16

ту ziki161 - ну так тыж Вип, а не невидимка)
ту Dodoo - спасибо!
ту Каролина - да всё нормально.

меня много где банят, да не везде разбанивают! спасибо за опперативность, непредвзятость и адекватность!

ведь - неошибается тот кто ничего не делает)) , любимая фраза админов =)

0

17

ну вот и закрою, раз с миром разошлись.

0