Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

непонятно

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ник TRAMVAI
01.02.2013 время 22:15
крнсоль
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin AntiPolice.
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname: TRAMVAI
[AMXBans] Reason: 'Wallhack'
[AMXBans] You can complain about your ban @ HLDM.MyBB.ru
[AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:0:771358417'
[AMXBans] Your IP: '80.94.226.80'
[AMXBans] =======================================
http://s2.uploads.ru/t/lQRfM.png

если подробней то гдето месяц назад как то кричали на меня что я читер и вродебы хрен тогда в спектрах сидел и говорил что все тип топ ничего у меня нет, а вчера антиполицаи забанил за то что я его со слона через щель в дверях недолеко от которых сижу на скрине рубанул хеда, при етом он не  был в спектрах а тупо определил во мне читера потомучто он мего нагибало, меня неособо парит конечно если бан неснимут я наиду и другои серв, но епт бан на авось ето слишком =\

0

2

Думаю BAN снимут)))))

0

3

тоже так Думаю просто както непонятна реакция АДМИНА на то что его убили

0

4

Славик
TRAMVAI
это тема не для флуда.

Ждём демо от Анти.

+1

5

долго ждать ?? ато поиграть охота а к серваку всетаки уже привык

0

6

1. Трамвай ты в первом и втором постах такую ерунду набил. С чего ты взял что бан на авось? Я тебя забанил не за то, что ты там меня разок убил.Что за привычка выдавливать из себя какую то ересь? Жди демку, завтра к вечеру выложу.
2. Славик ты с какого вообще здесь набиваешь глупые посты? Твое дело не думать будет анбан или нет, а играть.

0

7

Незнаю если у тя еще и демка есть и вы щитаете что я с вх то мне вас жаль вы смешны

Отредактировано TRAMVAI (2013-02-03 21:51:26)

0

8

А мне жаль тебя за то что ты такое хамло. Вот демка - http://rghost.ru/43534870. Дальше отписываются ТОЛЬКО АДМИНЫ. Увижу какой нибудь глупый пост от тебя трамвай  - считай молчанка твоя.

-1

9

Ребят, не забывайте архивировать демки - все меньше качать!

По демке.
Блин, Ромыч - мало. При простом просмотре конечно создается впечатление ИЗЛИШНЕЙ уверенности. Но вот при просмотре с ВХ - есть несколько моментов, которые он, будучи ВХ-шником, мог бы спокойно избежать. Хотя возможно - включил-выключил. Мое мнение - поторопился ты. Надо было пару дней "попасти" его.

Короче - что-то тут есть. Но этой демки мало. Предлагаю разбанить, ему, если читер - будем уроком. К тому же, если он читер, то рано или поздно расслабится и "спалится". Говорю это вслух абсолютно спокойно - предупреждений такие люди не понимают. Вода камень точит. Кода-нибудь его сущность возьмет верх. Мы не торопимся. Трамвай, если ты читер - имей в виду, найдется и для тебя депо. Это такое стойло для трамваев, ага.

+1

10

пля чесно я незнаю как демка с вх выглядит так как вх у меня был наверно года 4 назад и то ето было тупо любопытство что ето  за фигня, про нащет вкл выкл судя по етому куску демки я так делаю каждые 5 сек, вкл 5 сек прошло выкл, в основном игра на звуках радаре иногда на авось так как за 8 лет ато и больше такие карты как ацтек даст и т.д. уже знаеш почти вдоль и поперек. Я конечно не про, но если посмотреть как ребята на чемпах играют то выб даже нерассуждали а сразуб банили, хотя ето сугубо опыт и мастерство игры, такчто иногда стоит задумываться а деиствительно ли ето чит если чтото предугадал или в етом роде, сомнои играет друг на вашем сервере ник небуду называть, так он в скаипе на каждого 3 мне кричит что ето читер, вообщем ладно больше писать небуду, разбаните поиграю нет так нет

0

11

Есть пара моментов в самом конце, но для бана мало.

Так как всё равно никто обычно не смотрит, а получилось 2 к 1-му.

Ник TRAMVAI
Steam ID STEAM_0:0:771358417
Steam Community ID 76561199502982562
IP Адрес 80.94.226.80
Тип бана Steam ID
Причина Wallhack
Добавлен 01.02.2013 - 22:15:49
Время бана Разбанен
Истекает Никогда
Забанен админом AntiPolice
SteamID администратора STEAM_0:0:722737442
Забанен на сервере HLDM #1 (de_aztec)

TRAMVAI
но последние 2 выстрела, особенно тот, что в СТ за столбом - очень странный. Поэтому не забывай, что написал ХРЕНН.
Если же ты чист, то приятной игры.

+1

12

Спасибо

0