Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kaizer Syza

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Banned by Admin: AntiPolice
[AMXBans] You can complain about your ban @ HLDM.MyBB.ru
[AMXBans] Reason: 'script in config'
[AMXBans] Duration: 'permanently'
[AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:0:1695242225'
[AMXBans] Your IP: '109.205.248.127'
[AMXBans] =======================================

ни читов, ни скриптов никогда не было

эдит - демка, конфиг

эдит2 - удалил демку и кфг за ненадобностью администрации)

Отредактировано ganzha (2013-02-14 20:41:26)

0

2

мда, думал после работы чутка побегать, а тут бан.. и банщик не появляется.. вот мне интересно - у него то есть дэмка или как обычно это проблемы забаненных =)

0

3

У Ромы должна быть она, жди...

0

4

а чего ждать то?) , демку и конфиг я выложил.. - глядите, он то и так за мной смотрел..

и ещё - как вы собираетесь доказать наличие скриптов?) , попросите пострелять в стенку и при этом не шевелить мышкой)))

0

5

При Бане Админ пишет свою демку на игрока.

0

6

это хорошо), но моя демка уже тут, запись с момента входа на сервер, вряд ли он на ней увидит что то что не видел из спектров.. так чего же мы ждём -)

0

7

А мы ждем Рому(AntiPolice) с его демкой и аргуметами. Всё!

0

8

аа, теперь понял :-)

0

9

1. Где скрин?
2. Нахрен мне твой конфиг? У меня свой есть?
3. Что за демку ты пытаешься показать?
4. Жди, вечером скину демку, которую я на тебя записал. Там четко видно как ложаться пульки когда ты стреляешь спреем - против законов физики этой игры.
5. Не стоит флудить и пытаться выдавить из себя умные фразы.

0

10

AntiPolice написал(а):

1. Где скрин?
2. Нахрен мне твой конфиг? У меня свой есть?
3. Что за демку ты пытаешься показать?
4. Жди, вечером скину демку, которую я на тебя записал. Там четко видно как ложаться пульки когда ты стреляешь спреем - против законов физики этой игры.
5. Не стоит флудить и пытаться выдавить из себя умные фразы.

оо, откуда столько агресии? можно подумать это я тебя забанил)
1 - бан за якобы скрипты - как ты собрался определить их по скрину?) , далее - что может доказать скрин? , что мне помешает (если у меня было бы ВХ) пересмотреть демку без ВХ и выложить чистый скрин.. - скрины ни о чём !!! в прочем если настаиваете держите - http://rghost.ru/43796200
2. - а нахрен ты банишь с такой причиной.. определись уже скрипт, Вх , может аим, спидхак)
3. - демка моей игры, запись с момента захода!
4. - вот это то и плохо - забаните, а потом жди неделю!! ага, я там тросерами палю)) , ты хоть знаешь как норик определять)) - В ЗАМЕДЛЕНИИ РЕЗКИЕ РЫВКИ ПРИЦЕЛА - так как ты банишь без просмотра демо в замедлении? считаешь себя супер про? , а я так уверен что за админку ты платишь..
5. какой флуд? всё по теме, за сутки ни кто так и не посмотрел демку выложенную мной же на мой же бан)

0

11

1. Скрин ты обязан выложить, вне зависимости за что тебя забанили.  Если ты не видел, то я могу тебе сообщить, что выходил перед тем как тебя забанить. Это я как раз смотрел демки записанные на тебя с замедлением.
3. Никакой Wh  я у тебя искать не пытался (хотя были моменты подозрительные), а банил за скрипт. Сначала думай потом пиши.
4. Про резкие рывки прицела это полная чушь. Я не супер про а нормальный игрок. Конечно бешено колесо мышки не кручу что бы получить преимущество( как некоторые), так справляюсь. А за админку,( то есть оплату сервера), если хочешь знать мы все админы скидываемся (не скидываются иногда только те у кого напряг с деньгами), что бы такое самоуверенное хамло как ты могли играть на нашем серве.
5. Насчет флуда. написал один раз - и будь уверен тебя услышали, жди демки, а не устраивай базар. А демку твою никто смотреть и не собирался. Жди, пока нет физической возможности  скинуть демку. Работы много, домой не могу попасть. И повторяю не выдавливай из себя якобы умные мысли. Но наверное бесполезно тебе что то говорить, рога то сразу по сообщениям были видны.

-1

12

Парнишка начал выдавать измышления, не соответствующие действительности, провоцируя на дальнейший конфликт. Поэтому удалил не читая вглубь. Еще одно сообщение -  будет молчанка.
by AntiPolice

Отредактировано ganzha (2013-02-14 22:28:28)

0

13

А теперь о главном. Ганжа, тебя не должно волновать что я там на работе делаю, а что не делаю. У меня есть три дня на то что бы выложить демки.

Демки:
1. http://rghost.ru/43806102 Мотаем демку в  самый конце когда он зажал с м-ки. Я несколько раз  пробовал стрельнуть с этого места спреем. У меня как у игрока с дефолтным конфигом в отношении стрельбы пульки начинают идти немного вверх и поэотму я смещал прицел вниз - как следствие попадания от пуль (черные точки) были чуть выше чем прицел. У этого паренька же все пульки по центру. скрипт делает свое дело.
2. http://rghost.ru/43806141 тут демка коротенькая. Когда он зажимает с AК в самом конце тоже четко видно что пульки то ложаться ниже прицела(ну как так?)))). И не по пал он только потому что сам прицел увел вверх, а не из за того что  разброс увел пули вверх(как у нас обычных смертных бывает).

0

14

Господа,
прошу обоих не опускаться до дворовых разборок и вести себя прилично.

Все демки будут просмотрены: и игрока, и админа.

Артур, а его то демку накой черт смотреть? Что там хочешь увидеть?

by AntiPolice

0

15

да ты ваще бот походу, если ты стреляешь с закрытыми глазами, то это не значит что и все так делают -)

для остальных админов и возможно интересующихся игроков поясняю - всё можно сделать руками, для этого достаточно во время зажима стараться смотреть не в прицел, а отпечатки от предыдущей пули компенсируя отдачу уводя прицел на это расстояние и так далее - вот поэтому то у меня его и мотает.. - это я и называю зажимом бога)

эдит -

AntiPolice написал(а):

а не из за того что  разброс увел пули вверх(как у нас обычных смертных бывает).

гыЫ) , а может быть по тому что у всех с АК разброс гораздо сильнее чем у эмки))

эдит - полная демка, от старта до бана - http://rghost.ru/43806951  (10минут)

Отредактировано ganzha (2013-02-15 11:00:16)

0

16

пример норика - http://www.youtube.com/watch?v=JetVyWF4gkY

0

17

Ты давай тут на уши не приседай с зажимом бога и прочей ерундой. Во время смещения прицела вниз пули как ни крути должны ложиться выше прицела. А твой скрипт компенсирует отдачу, поэтому у тебя пули ложаться в сам прицел или ниже него. И поэтому БОТоподобная игра просматривается у тебя если ты не можешь играть честно без колесонакручивания и скриптов. И предупреждаю тебя в последний раз - еще одно оскорбление или подобная чушь - будет однозначно блок. И без тебя дел по горло, не хватало еще на переписку с тобой время тратить.

P.s. Минус каждому моему сообщению?)))) Вот это мощно ты мне посираешь)))). Дети)))

0

18

Короче блок ему поставил, он меня достал.

0