Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимая подарила мышь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

всем привет. мне вот мышь подарили вот такую   http://bloody.tw/ru/product.asp?cid=1&a … =&id=2

имеется свойство вот такое   http://bloody.tw/ru/ultra core3.asp 

как я понимаю это можно выдать за читы! правильно я думаю?!

0

2

вообще-то да :)

0

3

Да какая эта мышь ...,это же настоящий "бобёр"!!! Ну всё трепещите бандерлоги !!!

У меня Х 7

http://s018.radikal.ru/i525/1302/f1/c12e818a2a58.jpg
Профессиональная игровая оптическая мышь со встроенной памятью (64 КБ).
Разрешение от 500 до 2000DPI с плавной настройкой в установленных диапазонах.
Высокая точность и плавность движения, минимальное время отклика благодаря работе на высокой частоте (до 1000 Гц),
в 8 раз большей, чем у обычных мышей с USB-разъёмом.

Дополнительные кнопки, в том числе "огонь", дублирующая тройной выстрел в компьютерных играх, и кнопка установки разрешения.

Программное обеспечение OSCAR
Технические характеристики:

Органы управления: 6 кнопок, "огонь"
Аппаратное разрешение: от 500 до 2000 dpi, плавная настройка в установленных диапазонах
Встроенная память: 64 КБ
Частота опроса: до 1000 Гц
Частота обновления изображения: 6500 кадров в секунду
Обработка изображения: 5.8 мегапикселя в секунду
Максимальное ускорение движения: 15g
Максимальная скорость движения: до 1 метра в секунду
Разъём для подключения: USB

Особенно отлично получается прыгать , если "присесть" и" прыжок " забиндить на боковые кнопки "бобра" :D

Отредактировано Obelardo (2013-02-15 02:03:13)

0

4

Мощная мышь, мастак) теперь ты читер наф :D , сколько такая стоит в рублях?

0

5

А с такими мышками могут у нас быть проблемы. Если интересно  - потом напишу - какие и как можно решить ))

0

6

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два дня и две ночи без интернета. Модем накрылся. И по закону подлости - в субботу! То есть - в службу поддержки не позвонишь. Вот уж не думал, что это ТАК херово!
:'(  :'(  :'(  :'(  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :pained:  :pained:  :pained:  :pained:  :angry:  :angry:  :unsure:  :unsure:  %-)  %-)  %-)  %-)  :(  :(  :(  :sceptic:  :sceptic:  :sceptic:  :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:

Ладно. Мышка.
Интересно - на турнирах они разрешены?
Но даже если и нет - люди все равно будут ими играть. Тем более, я походил, посмотрел - у нас "китайцы" стоят от 700 р. Ну и выше. Причем сборка не плохая, нареканий особых нет. Может - и сам куплю, что-то мне понравилась цена )) А купить такую и не пользоваться ее возможностями - это глупо.
Значит - рано или поздно Рома такого игрока забанит за скрипты )))
Далее - заявка на анбан. Где чел укажет, что он не читер, что это мышка такая. Но могут найтись и хитрецы, желающие закосить под эту тему.
Но - такие вещи имеют гарантийный срок. И упаковку никто не выкинет, иначе, в случае поломки, назад не примут. Так вот, если возникнет такой разговор, то пусть предоставляют 3-4-5 снимка рабочего стола с разных (!) ракурсов с изображение мыши и открытой упаковки. То есть, например, первый снимок слева от стола, шаг вправо - второй снимок, еще шаг - еще снимок, и еще один шаг - снимок.
Думаю - такое тяжело отфотошопить будет, даже если в сети есть изображения ПУСТОЙ упаковки ))

0

7

PASHA напиши,как она себя ведёт?

0

8

XPEHH написал(а):

Два дня и две ночи без интернета. .... это ТАК херово!

Заметно,что тебя нет.
Ломает. :canthearyou:  Так вы батенька "интернетоман"? :D
Рад,что ты опять среди нас. :D

Отредактировано Obelardo (2013-02-18 16:03:57)

0

9

XPEHH написал(а):

А с такими мышками могут у нас быть проблемы. Если интересно  - потом напишу - какие и как можно решить ))

я даже и не пробовал эти свойства.  я к этой привыкнуть не могу. х7 раньше была. та крутая в руке лежит идеально, а эта как-то так

0

10

Спасибо, Обель! )) Слушай, как тебя, все-таки, зовут? )) Только не надо в личку писать - все равно я, если наконец узнаю, буду с облегчением называть тебя реальным именем )) Просто почти два года (ага! прикинь!) друг друга знаем, а я все по нику (а это же почти кличка, мы ж не собаки) только тебя называю.

Да, Паш, я тоже вот к своей привык. У меня ладонь широкая и удобно для меня в руке лежит мышь такой формы - перед узкий и расширяется-увеличивается к тылу. Вот недавно глючить стала, так я ее раздолбал в сердцах. Кинулся - а нет такой формы. Разные есть - круглые, плоские, вытянутые. Думал, подойдет такая же, как моя, только фрма наоборот - к тылу сужается. Хер! Из руки выпрыгивает! Я всех продавцов за две недели в округе до  истерики довел )). Пачками покупал и на другой день возвращал )). И нашел, наконец-то, такую же. Вот это кайф был!!! ))))
Это я к тому, что тоже такую хочу. Только вот формы их забубенные меня вновь смущают. А найду такую же - сразу возьму, интересно попробовать.
Ты, давай, разбирайся в своей. Подсказывать потом будешь!

+1

11

:longtongue: читерюги...

0

12

пока любимая в питере на учебе я на старой сижу мышке :))))   ывает глючит,но что поделать....

0

13

новомодную мышь обменял на самую лучшую Х7.

0