Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Жалоба на администраторов » бан без доказательств, троллинг, оскорбления

бан без доказательств, троллинг, оскорбления

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Свой ник - ganzha (Kaizer Syza)
2) Ник админа - AntiPolice
3) Дату и время происшествия - 2013-02-13 22:10 (бан), 2013-02-14 08:47, 2013-02-14 22:06, 2013-02-14 22:23 (троллинг, оскорбления, тёрка сообщений по моей теме (https://hldm.mybb.ru/viewtopic.php?id=224)
4) Суть жалобы - получил несправедливый бан, на форуме он же пытается троллить и оскорбляет, трёт мои корректные, но не нравящиеся ему ответы, демку так и не выложил, мою смотреть отказался - в общем поведение не соответствующее почётному званию АДМИН !!!
5) Логи, скриншоты, демо в качестве доказательства. -

AntiPolice написал(а):

Не стоит флудить и пытаться выдавить из себя умные фразы.

троллинг

AntiPolice написал(а):

Про резкие рывки прицела это полная чушь.

не знание действия того за что он банит

AntiPolice написал(а):

И повторяю не выдавливай из себя якобы умные мысли. Но наверное бесполезно тебе что то говорить, рога то сразу по сообщениям были видны.

троллинг, оскорбление

ganzha написал(а):

Парнишка начал выдавать измышления, не соответствующие действительности, провоцируя на дальнейший конфликт. Поэтому удалил не читая вглубь. Еще одно сообщение -  будет молчанка.by AntiPolice

троллинг, превышение полномочий

вот то что он потёр -

AntiPolice написал(а):

Если ты не видел, то я могу тебе сообщить, что выходил перед тем как тебя забанить. Это я как раз смотрел демки записанные на тебя с замедлением

lol , самому то не смешно?

AntiPolice написал(а):

Конечно бешено колесо мышки не кручу что бы получить преимущество( как некоторые), так справляюсь.

видел я тебя в игре - за углами с вечно зажатым шифтом - скил миши)

AntiPolice написал(а):

А за админку, если хочешь знать мы все админы скидываемся (не скидываются иногда только те у кого напряг с деньгами), что бы такое самоуверенное хамло как ты могли играть на нашем серве.

да я и не сомневался, за такие баны и манеру общения на нормальных (не платных) проетках с тебя её тут же бы сняли!!

AntiPolice написал(а):

Насчет флуда. написал один раз - и будь уверен тебя услышали, жди демки, а не устраивай базар.

услышали, но продвижений как не было, так и нет..

AntiPolice написал(а):

А демку твою никто смотреть и не собирался.

вот это интересная политика, демку с ошибочным баном остальные админы смотреть не будут - какая то тут нестыковочка)

AntiPolice написал(а):

Жди, пока нет физической возможности  скинуть демку. Работы много, домой не могу попасть.

хорошая у тебя работа - из контры не вылезаешь - ни вчера ни сегодня) , а демку выложить никак))

AntiPolice написал(а):

И повторяю не выдавливай из себя якобы умные мысли. Но наверное бесполезно тебе что то говорить, рога то сразу по сообщениям были видны.

тролишь? , не получается, но ты пробуй)

чтожъ мне опускаться до твоего уровня, давай лучше ты прежде чем написать подумаешь и чётко сформулируешь то что сможешь.. =)

эдит - если бы ты смотрел демку (как говоришь) в замедлении, то не забанил бы..

Отредактировано ganzha (Сегодня 22:28:28)

0

2

Ну ты нудный, и упертый, я представляю сколько времени ты все это писал. И самое главное все это полная чушь. Значит про рога я правильно сказал. Даже не буду комментировать по пунктам так как человек чувствуется не особо в адеквате. Напишет потом целую повесть))))).

0

3

Тут предлагаю дяде Васе высказаться.

0

4

AntiPolice написал(а):

Ну ты нудный, и упертый, я представляю сколько времени ты все это писал. И самое главное все это полная чушь. Значит про рога я правильно сказал. Даже не буду комментировать по пунктам так как человек чувствуется не особо в адеквате. Напишет потом целую повесть))))).

опять троллинг и оскорбления, ответь я ему в таком же духе - меня тут же забанят.. , а ему можно, он купил права - вот это печально!

0

5

Вот он сам напрашивается на плохое. Объясняю еще раз для тех кто в танке - никакие права я не покупал. Это наш общий сервер мы вшестером скидываемся на его оплату. Дошло не? Ты меня скоро достанешь своей чушью.

0

6

В общем так, ganzha (Kaizer Syza)
Мы тут все админы, купившие права и поэтому беспредельщики. Легче стало?  У тебя, наверняка, есть что сказать о нас, но, поверь - ЛИЧНО МНЕ на это параллельно.
А теперь, когда тебе полегчало, напоминаю - серверов много. Мы не одни. Удачи в поисках себе подобных.

0

Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Жалоба на администраторов » бан без доказательств, троллинг, оскорбления