1) Свой ник - ganzha (Kaizer Syza)
2) Ник админа - AntiPolice
3) Дату и время происшествия - 2013-02-13 22:10 (бан), 2013-02-14 08:47, 2013-02-14 22:06, 2013-02-14 22:23 (троллинг, оскорбления, тёрка сообщений по моей теме (https://hldm.mybb.ru/viewtopic.php?id=224)
4) Суть жалобы - получил несправедливый бан, на форуме он же пытается троллить и оскорбляет, трёт мои корректные, но не нравящиеся ему ответы, демку так и не выложил, мою смотреть отказался - в общем поведение не соответствующее почётному званию АДМИН !!!
5) Логи, скриншоты, демо в качестве доказательства. -
Не стоит флудить и пытаться выдавить из себя умные фразы.
троллинг
Про резкие рывки прицела это полная чушь.
не знание действия того за что он банит
И повторяю не выдавливай из себя якобы умные мысли. Но наверное бесполезно тебе что то говорить, рога то сразу по сообщениям были видны.
троллинг, оскорбление
Парнишка начал выдавать измышления, не соответствующие действительности, провоцируя на дальнейший конфликт. Поэтому удалил не читая вглубь. Еще одно сообщение - будет молчанка.by AntiPolice
троллинг, превышение полномочий
вот то что он потёр -
Если ты не видел, то я могу тебе сообщить, что выходил перед тем как тебя забанить. Это я как раз смотрел демки записанные на тебя с замедлением
lol , самому то не смешно?
Конечно бешено колесо мышки не кручу что бы получить преимущество( как некоторые), так справляюсь.
видел я тебя в игре - за углами с вечно зажатым шифтом - скил миши)
А за админку, если хочешь знать мы все админы скидываемся (не скидываются иногда только те у кого напряг с деньгами), что бы такое самоуверенное хамло как ты могли играть на нашем серве.
да я и не сомневался, за такие баны и манеру общения на нормальных (не платных) проетках с тебя её тут же бы сняли!!
Насчет флуда. написал один раз - и будь уверен тебя услышали, жди демки, а не устраивай базар.
услышали, но продвижений как не было, так и нет..
А демку твою никто смотреть и не собирался.
вот это интересная политика, демку с ошибочным баном остальные админы смотреть не будут - какая то тут нестыковочка)
Жди, пока нет физической возможности скинуть демку. Работы много, домой не могу попасть.
хорошая у тебя работа - из контры не вылезаешь - ни вчера ни сегодня) , а демку выложить никак))
И повторяю не выдавливай из себя якобы умные мысли. Но наверное бесполезно тебе что то говорить, рога то сразу по сообщениям были видны.
тролишь? , не получается, но ты пробуй)
чтожъ мне опускаться до твоего уровня, давай лучше ты прежде чем написать подумаешь и чётко сформулируешь то что сможешь.. =)
эдит - если бы ты смотрел демку (как говоришь) в замедлении, то не забанил бы..
Отредактировано ganzha (Сегодня 22:28:28)