Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

по поводу сервера и читеров !

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Здрасте Всем. Не хотел я регистрироваться на форум, Ну пришлось. по той причине что на сервере стало невыносимо играть.
развелось много игроков которы используют читы или другие программы, скрипты, и т.п.
Админы редко появляются. а античит не справляется.
мне очень нравится помогать вам, и играть в свободною время на этом сервере как некоторые заметили.
предложения, назначьте больше админов я думаю это не повредит. второй вариант сделайте для випов Voteban на 20-30 минут. третий вариант поставит античит помощнее. это то что мне пришло в голову либо у кого то есть версий по лучше.
нормали народ уходит и остается только читера. так невозможно насладиться игрой на серверы. времена не те как раньше и их не вернут, ну хоть попытаться приблизить.
спасибо заранее и за внимания.

Отредактировано CannabiZ (2013-02-25 17:31:55)

+2

2

++ по утрам их просто очень много

0

3

++Да их сейчас вообще много стало.

0

4

Мы ВИПку купили, народ попёр.. вот и читеров прибавилось..

0

5

помощнее античита нету, на счет вотебана для випов - надо обговариваривать с админ составом.. По мне так здравая мысль)

0

6

По мне тоже denesik

0

7

Согласен. Тем более, что кое-кому из ВИПов я бы уже дал и админку. Если согласятся нести денежное бремя наравне со всеми. Ну, а так - хотя бы вотебан.

+1

8

+

0

9

поддерживаю

0

10

Dodoo написал(а):

Мы ВИПку купили, народ попёр.. вот и читеров прибавилось..

Отредактировано Aleksei (2013-02-27 01:45:53)

0

11

XPEHH написал(а):

Согласен. Тем более, что кое-кому из ВИПов я бы уже дал и админку. Если согласятся нести денежное бремя наравне со всеми. Ну, а так - хотя бы вотебан.

ВОТ ТУТ Я С ТОБОЙ  СОГЛАСЕН,Я ВИП КУПИЛ АКТИВНОСТЬ ИЗЪЯВЛЯЮ  (НА VOTEBAN ЗАРАБОТАЛ)! ОПРАВДАЮ ДОВЕРИЕ ГОТОВ НЕСТИ ОБЩЕЕ  БРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!! МОГУ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ЗАПЛАТИТЬ(при условии которие обговорим тут  ---------raspizdyai35(skype))  ВПЕРЕД! ВО ИСТИНУУУУУУУУУ сЕРВАКККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Aleksei (2013-02-27 01:55:01)

+1

12

denesik написал(а):

помощнее античита нету, на счет вотебана для випов - надо обговариваривать с админ составом.. По мне так здравая мысль)

Мне и сказать к такой здравой мысли нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пора решить с випами На бан (20-30мин)!

Отредактировано Aleksei (2013-02-27 01:44:10)

0

13

я вижу что многие за VoteBan для ВИПов, я думаю что это не повредить, а наоборот принесет помощь админам,  запись демо надо оставить даже если бан даются на 20-30 мин чтоб не возникли лишние проблемы. ну это оставлю для админам им видней.
я рад что одна из трех идей вам понравилась.

0

14

На такое время (полчаса - час) можно дать разрешение випам для бана явных читаков. Поддерживаю. Думаю тут и демка не нужна.

+1

15

если учесть, что випки обычно покупают старые игроки и без криминального прошлого, то вотебан 20-30 минут можно и дать..
только с демо, как уже тут писали.. будет лучше... да и можете потом выложить на форум и поучаствовать вот тут Поймал читера - получи вознаграждение.

Всем хорошо :)

denesik
ну так чего? большинство ЗА..
замутишь вотебан для ВИПов?

только как я понимаю, надо механизм обсудить:
- кому доступен вотебан? ВИПам
- чьи голоса должен считать вотебан? Только ВИПов
- какое количество должно проголосовать за бан? 50 или более процентов от всех ВИПов
- Длительность бана? 30 минут
- Причина? VOTEBAN

так всех устраивает?

0

16

Вот как-то "- чьи голоса должен считать вотебан? Только ВИПов" не очень, надо это обдумать получше.

0

17

Samorez
твои предложения то где?

0

18

Aleksei. У нас админы несут денежное бремя все. Оплата сервера на равных. Стараемся случайных людей в свои ряды не принимать, поэтому об принятии нового админа также голосуют все действующие. И если админ по каким-либо причинам не может платить, то он предупреждает об этом и с него, рано или поздно, снимаются права. Я уж не говорю об обязанностях, которые админы добровольно взваливают на себя )). Так что подумай, что тебе лучше - быть ВИПом или админом. Право твое. И еще не известно, как народ проголосует ))). Я не пугаю, я просто в курс дела ввожу. ))
Далее.

Женя (Саморез). Речь идет ИМЕННО о небольшом расширении прав ВИПов. Простым игрокам (по крайней мере, пока у нас есть активные админы) права на вотебан никто и не подумает давать. Ха, да если бы не иммунка, ты бы первый в "народную баньку" залетел )). И вообще весь наш состав (кроме меня, я в КС лошара :DDD).

Далее. Считаю, что для "ВИП-бана" на полчаса демо не обязательно. Единственно - было бы, все-таки, для ВИПа, неплохо демо снять и выложить его нам в теме "Поймал читера - получи вознаграждение." Это им же и лучше будет. Продление ВИПки бесплатно - тоже хорошо ))

И вообще - данную тему, поднятую Каннабизом, надо рассматривать, как сигнал о том, что мы не справляемся со своими обязанностями.

p.s. Каннабиз, возвращаясь к моей ругани с тобой. Приношу извинения. Просто ты не глупый парень, но кричать постоянно на весь серв, указывая на читера - не надо. Ты и так его спугнешь. Здравствуйте! То нам Агрессор своей "помощью" крышу сносит, а тут, вдруг, и ты решил отметиться. А вроде неглупый парень )). И сразу в спеки я не ушел именно поэтому - сразу понятно, по чью душу ушел в спеки админ. А времени выждать мне опять не дали. Догадываешься - кто? )) Ну, а тут уже пришлось врубать отвлекающий маневр.
Психология. Пока весь сервер слушал нашу ругань и мое мнение о таких "помощниках", а так же твое мнение по поводу работы и обязанностей админов, я по тихому ушел в спеки и снял его игру. Причем продолжая ругаться с тобой )). Несколько минут я все-таки выиграл и спалил его. А вот когда мы затихли - он сменил игру. Все-таки он слышал, что его будут "палить". Заметил меня в спеках. Но поздно. )) Бан.
Ладно. Хотя я и еще раз говорю - не фиг в открытую орать!!! А так - еще раз извини.
И напоминаю!!! Для сообщения в приватный АДМИНЧАТ нажми "U", затем введи "@" и пиши сообщение. Рано ли поздно увидят )) Можно поторопить словами "Админ, посмотри сообщение!!!" А не "Админ, я тебе там про "такого-такого" написал, забань его!!!"

Пока все )))))))

+3

19

Voteban для vip'ов - возможность лишний раз избавиться от читера. Поддерживаю идею, но создайте правила для использования voteban'a - т.е. разрешить банить только читеров и желательно с записью демо, ну и допустим спамеров. Просто не все vip'ы адекватны - например несоблюдение правил vip'a - конкретно 2 пункт правил - я вижу практически каждый раз когда играю на вашем сервере и админы, которые онлайн, не наказывают таких личностей. И это у меня еще микрофоны отключены - там наверное вообще орут? :) За 100 рублей покупается право материть всех кто тебя убивает?  ;) С такой тенденцией нет гарантии что "нежные" vip'ы не начнут банить "обидчиков", которые их часто убивают...

Это все имхо и про отдельных персонажей - адекватов больше среди vip'oв и админов, но соблюдение правил хотелось бы видеть у всех.

0

20

на счет вотебана - вариант только один.
Випам разрешается запускать голосование за вотебан и все игроки голосуют банить или нет.

0

21

главное не забывать про запись ДЕМО. ведь голосование можно на кого угодно сделать, а народ у нас такой, все пошутить горазды

0

22

Думаю если давать Випам банить читеров от 30 минут, то зачем заморачиваться писать демо им? Это же не пермамент бан. Випы у нас адекватные вроде как. Как админ не дам випам обсирать других игроков сервера, SS. Так что все нормально. Давайте сделаем такую штуку с вотебаном)

0

23

Я как-то давно играл на " %-) " сервере,так вот минуты через три,кто-то поставил на голосование - забанить  Obelardo,хотя я не убил не одного игрока ( 0 ) и здравые люди возмущались ,а большинством забанили на некоторое время.А теперь догадайтесь,заходил ли я ещё на этот сервер?
Зачем раздаёте vipы не проверенным людям?Надо "бабок" на сервер,я закину,в чём проблема...Киньте клич!
Согласен с Samorezом,чтобы vip мог кикать явного читака на....,пускай 30 мин.,без демо,чтоб он свалил на другой сервак,например.
А за мат,отключать голос и чат,после предупреждения естественно. :D

0

24

Obelardo написал(а):

Согласен с Samorezом,чтобы vip мог кикать явного читака на....,пускай 30 мин.

согласен с Obelardo и випку за 200 рублей.

0

25

Список наших ВИПов
https://hldm.mybb.ru/userlist.php?userna … 2%E8%F2%FC

0

26

Voteban, к примеру, с исходниками:
http://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=46185

0

27

Артур, скажи главное - есть ли возможность вотебана ТОЛЬКО для ВИПов? Повторяю - НЕ БАН, не админправа на бан, а именно - голосование среди ВИПов и последующим баном? Пускай он там будет даже один на весь серв, этот ВИП, но вызвал ГОЛОСОВАНИЕ среди своих, сам проголосовал и забанило. Такая именно возможность есть? Голосовать не всем, а ТОЛЬКО ВИПам?

0

28

XPEHH
в описании этого вотебана ничего такого не написано, значит нет.
Возможно, если denesik возьмётся, можно сделать так, чтоб вотебан был виден\доступен только для ВИПов, но тут надо кодить.

А так вот, что

denesik написал(а):

на счет вотебана - вариант только один.
Випам разрешается запускать голосование за вотебан и все игроки голосуют банить или нет.

0

29

Василий, сам подумай как это будет выглядеть...
На сервере 1 вип. Увидел в игроке читера, запустил вотебан, сам проголосовал и потенциального читера сам же забанил, ведь голосуют только випы...
Не легче ли тогда випам дать право банить? тоже самое...

0

30

Нет, Ден. В данном случае - нет. Пусть он даже будет один. Ничего страшного. Это, в любом случае, поддержит порядок. К тому же - бан будет максимум получасовым. Так? Тут даже на анбан смысла подавать не будет. А вот если ВИП на свои действия еще и демку выложит, что бы бан вечным сделали - то вообще хорошо.
А требовать с ВИПа демо - ребята, а с хера ли они должны ее записывать??? ЭТО НЕ ВХОДИТ В ИХ ОБЯЗАННОСТИ. Они ВИПы. Они ВООБЩЕ не обязаны нам помогать. Более того - это МЫ, админы, ОБЯЗАННЫ сделать игру ВИПов  комфортной. А мы - НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ. (только никому не говорите. что я такое про нас сказал.)))))
И если человек, заплативший за игру СВОИ кровные, еще и поможет нам - то не требовать с него надо, а - БЛАГОДАРИТЬ !

В конце концов - это же обсуждение на тему - как навести порядок в отсутствии админов.  А у нас практически всегда либо админ, либо ВИП на серве есть. Админ справится. И вопрос в том, как дать справится ВИПам с проблемными игроками.
Админправа ВИПам давать - это слишком. Тут я категорически против. А вот вотебан надо дать. Пусть сами голосуют, если админов не будет. А один он там, этот ВИП, или пятеро - какая разница, все равно проголосуют "за", если игрок проблемный.

Но это, опять-таки - если есть возможность - только ВИПам голосовать. Внутри клана, так сказать. Ну, или так, как Ден предлагает.
А если такое невозможно, то уже надо обсуждать - вводить ли общий вотебан.

0