Aleksei. У нас админы несут денежное бремя все. Оплата сервера на равных. Стараемся случайных людей в свои ряды не принимать, поэтому об принятии нового админа также голосуют все действующие. И если админ по каким-либо причинам не может платить, то он предупреждает об этом и с него, рано или поздно, снимаются права. Я уж не говорю об обязанностях, которые админы добровольно взваливают на себя )). Так что подумай, что тебе лучше - быть ВИПом или админом. Право твое. И еще не известно, как народ проголосует ))). Я не пугаю, я просто в курс дела ввожу. ))
Далее.
Женя (Саморез). Речь идет ИМЕННО о небольшом расширении прав ВИПов. Простым игрокам (по крайней мере, пока у нас есть активные админы) права на вотебан никто и не подумает давать. Ха, да если бы не иммунка, ты бы первый в "народную баньку" залетел )). И вообще весь наш состав (кроме меня, я в КС лошара :DDD).
Далее. Считаю, что для "ВИП-бана" на полчаса демо не обязательно. Единственно - было бы, все-таки, для ВИПа, неплохо демо снять и выложить его нам в теме "Поймал читера - получи вознаграждение." Это им же и лучше будет. Продление ВИПки бесплатно - тоже хорошо ))
И вообще - данную тему, поднятую Каннабизом, надо рассматривать, как сигнал о том, что мы не справляемся со своими обязанностями.
p.s. Каннабиз, возвращаясь к моей ругани с тобой. Приношу извинения. Просто ты не глупый парень, но кричать постоянно на весь серв, указывая на читера - не надо. Ты и так его спугнешь. Здравствуйте! То нам Агрессор своей "помощью" крышу сносит, а тут, вдруг, и ты решил отметиться. А вроде неглупый парень )). И сразу в спеки я не ушел именно поэтому - сразу понятно, по чью душу ушел в спеки админ. А времени выждать мне опять не дали. Догадываешься - кто? )) Ну, а тут уже пришлось врубать отвлекающий маневр.
Психология. Пока весь сервер слушал нашу ругань и мое мнение о таких "помощниках", а так же твое мнение по поводу работы и обязанностей админов, я по тихому ушел в спеки и снял его игру. Причем продолжая ругаться с тобой )). Несколько минут я все-таки выиграл и спалил его. А вот когда мы затихли - он сменил игру. Все-таки он слышал, что его будут "палить". Заметил меня в спеках. Но поздно. )) Бан.
Ладно. Хотя я и еще раз говорю - не фиг в открытую орать!!! А так - еще раз извини.
И напоминаю!!! Для сообщения в приватный АДМИНЧАТ нажми "U", затем введи "@" и пиши сообщение. Рано ли поздно увидят )) Можно поторопить словами "Админ, посмотри сообщение!!!" А не "Админ, я тебе там про "такого-такого" написал, забань его!!!"
Пока все )))))))