Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

по поводу сервера и читеров !

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

дайте VIP-ам админку . с  испытательным сроком . Вы реально не справляетесь , большее время вас просто нету , или заходите толпой в одно время .

Отредактировано Karl Marx (2013-03-16 14:45:45)

0

32

Karl Marx написал(а):

дайте VIP-ам админку . с  испытательным сроком...

так и я атом же что играть вообще не возможно в последний время, нет не кого из админ... и играют всякий бл***. такое ощущение что серверу пришла хана...

0

33

Канабиз ты волну то тут паникерскую не нагоняй! Какая хана? Все с сервером нормально. Админы часто играют. Читеров регулярно отлавливают. Я сегодня тока около часа сидел в спектрах, потом Васек зашел сменил меня, я вышел. Тем более античит работает. .Преувеличивать не стоит.

Отредактировано AntiPolice (2013-03-16 21:02:04)

-1

34

Спокуха!!! )) Так что там с вотебаном для ВИПов? Давайте введем, голосуют только ВИПы и неважно - один он там или сорок два. Бан до 3 часов, думаю, оптимально. Без демки. А снимать демо или нет - на усмотрение самих ВИПов - демка, выложеная у нас, поведет за собой, естественно, бан читеру и плюс ВИПу.

Далее. Напоминаю ВИПам - админы несут денежную нагрузку. Мы ВСЕ платим за сервер (кроме Каролины). Если согласны платить - подавайте заявки. Рассмотрим. Проголосуем.

0

35

XPEHH написал(а):

... Мы ВСЕ платим за сервер (кроме Каролины)...

я тоже хочу быть админом и не платить за серв  :D , а если серьезно то я не могу оплатить так как в этом месте нет такого (Webmoney, QIWI и т.п)
ну админку тоже хочу  :'(

Отредактировано CannabiZ (2013-03-17 14:45:45)

0

36

Xrenn я за, надоело уже. Утром зайдёшь, и полюбому какая то сволочь с аимом гоняет. Даже вечером, когда много народу играет, а администраторов онлайн нету, зайдёт какой-нибудь читер(с WH или AIM) и весь народ разбегается.

0

37

Короче давайте из всех соображений я подытожу!
Итак!
1. Голосование на сервере происходит только среди ВИПОВ (от 1 Випа и более) и команда /voteban доступна только для ВИПОВ.
2. Бан читеру дается на 30 мин.
3. От ВИПа требуется: ну разве что обдуманного бана. Всё.
пока что все.

0

38

Вот Вот или Админы Чаще играйте или випам дайте вотебан )

0