Денис, я же понятно один из примеров привел - бывает, что у всех игроков ведущей команды есть пухи. А надо оттуда кого-то перевести. И что? Не переводить? ))
Пусть будет автобаланс, переводящий последних по списку. Какая разница - есть у него что-то или нет. Это игра. Деньги-то не пропадают. К тому же многие у нас стараются обнулить счет, как только поставят пухи. Перекинет автобалансом несколько раз - отучатся ))
Теперь ты Турист, говоришь? ))
Для Туристов. У нас закидывает не в команду, где БОЛЬШЕ игроков! ЕЩЕ раз повторяю - у нас вновь входящих почему-то закидывает в ВЕДУЩУЮ команду. Я имею в виду - ведущую по фрагам. По моему - это и так понятно...
Сборище блондинок какое-то...
Вот сегодня смешно было - у ТТ кто-то первым поставил пулемет. Чувак набил много-много фрагов. Карту продлили, потом еще раз, но народ из ТТ разбежался. Этот чувак со своими дикими фрагами остался в меньшинстве. Потом КТ захватили практически всю карту, но, так как народу у противника немного, то и фраги набивались медленно. И тут стали на сервер вновь заходить игроки. И минут десять, пока наконец кто-то из КТ не обогнал по фрагам того чувака из ТТ, всех входящих закидывало в команду ТТ. Она же вела по фрагам! Представьте - баланс 15 ТТ против 5 КТ, которые, тем не менее, захватили почти всю карту. )) И ТТ дохнут везде, как мухи ))) А к КТ никого не кидает - они же НЕ ВЕЛИ по фрагам. Весело было. Жаль, быстро кончилось, КТ обогнали по фрагам ТТ и все встало на свои места - всех новых поперло за КТ...
Я считаю - автобаланс нужен.
Во первых - не всегда есть админы.
Во вторых - что, админы не люди? Мы тоже играть хотим, а не балансом заниматься. А частенько это и руганью заканчивается. И банами - за игнор админа и нарушение баланса. А оно нам надо?
В третьих - все равно, что админы, что автобаланс, будет перекидывать последних. Так пусть эту работу делает плагин. Лишних матов и разборок меньше будет. Че с плагином-то спорить? ))