Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

насчет баланса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет снова. как все поняли по название темы разговор пойдет насчет баланса на сервере.
и так в смысле баланс на сервере. первый пример, когда игроки заходят на сервер по какой то причине они все оказываются в одной команды пример 5 на 9 , они заходят там где 9 человек, а там где 5 не заходят при коннекте.  и вот тут проблема баланса нет и админа нет чтоб сделать баланс.
второй пример, когда играют 10 на 10. и вдруг несколько игроков с одной команды вышли из сервера. например играли 10 на 10 то сейчас играют 6 на 10 .и вот тут проблема баланса нет и админа нет чтоб сделать баланс.
и так бывает очень часто. так что очевидно, надо ставить на сервер плагин автобаланс. ну либо у кого то есть что то получи.
спасибо за внимания.

Отредактировано CannabiZ (2013-03-05 00:08:51)

0

2

ну е мае, если ставить автобаланс, то при перекидывании игрок будет терать все пушки/лазеры. Не вариант.
На данный момент там и так стоит запрет на заход за команду где мало игроков.

+1

3

автобаланс надо под сервер сделать/настроит, что когда у кого то есть пушка на него не будит действовать автобаланс.
либо автобаланс будит действовать толка на последних игроков команды.
а с другой стороны не чего тут такого если у тебя пушка стоит и тебя перекинуло, для того чтоб сделать баланс. можна подумать.
"и так стоит запрет на заход за команду где мало игроков" походу это не оч помогает.

0

4

Чет я про запрет захода в малочисленную команду не очень понял... Ден, ты перепутал? Нельзя самому с помощью выбора команды перейти в команду с БОЛЬШИМ кол-вом игроков. Вот это я знаю.
А автобаланса у нас, значит, нет??? Так ничего нельзя с этим сделать?
Напоминаю - у нас при входе нет выбора команды. Всех вновь входящих автоматом закидывает в ведущую команду. Туда, где ведут по фрагам. Почему??? Значит - какой-то автобаланс есть, но он не настроен, я так понимаю. А отдуваться приходится нам. Перекидывать. Объяснять. Перекидывать. Объяснять. Перекидывать. Опять перекидывать. И вновь перекидывать. И еще... Отвлекся на игру - АДМИН, БАЛАНС !!! И опять перекидываешь... Весело, ага...

Ден - что значит - будет перекидывать и игрок будет терять пушки и лазеры? То есть - перекидывать будет первых в списке? Или, все-таки, последних? Если последних - то они и так все потеряют, если я их перекидывать буду. Так уж пусть автобаланс за этим следит. А очень часто бывает и так - все норм, но какая-то команда вырывается вперед и захватывает практически все. Противник начинает потихоньку сваливать. Результат - баланс 5 на 12, например. И заметь, Ден, ВСЕ 12 имеют пухи и лазеры. Здесь что делать, по твоему? Админу повеситься? ))

И, все-таки - почему у нас сразу в команду закидывает??? Автобаланс? Или я схожу с ума? ))

+2

5

вот я согласен, ХРЕН написал все что я пытался объяснить спасибо +1 )

0

6

То что у нас как бы не автобаланс. А перекидываю я по крайней мере тех у кого нет пушек, а не тех кто в внизу в списке. Узнать есть ли у игрока пушки/лазеры довольно затруднительно. Для этого нужно не слабо плагины модифицировать.

0

7

Автобаланс неразбериху делать будет, в том виде в котором все привыкли видеть автобаланс...
Как выше писали надо сделать чтобы в начале игры не давало зайти за команду где игроков больше.
Далее при отсутствии баланса только действия админов - перекидывать игроков. В начале умников которые каким-либо образом перескачили за сильных, затем произвольно (в идеале vip'oв или постоянных игроков - они скорее поймут необходимость). Создавать свои плагины автобаланса под сервер - если и реально, то не благодарное дело точно :)
А вообще заметили что играете 10х5 перейдите за слабых как делает часть админов и адекватные местные игроки.
Обычно сам перехожу при дисбалансе даже в 1-2 игроков не смотря на свои пушки и счет - меня можете смело перекидывать без предупреждения при дисбалансе, который я не заметил - на данный момент ник - Турист.

Отредактировано SS (2013-03-05 13:46:02)

+1

8

Денис, я же понятно один из примеров привел - бывает, что у всех игроков ведущей команды есть пухи. А надо оттуда кого-то перевести. И что? Не переводить? ))
Пусть будет автобаланс, переводящий последних по списку. Какая разница - есть у него что-то или нет. Это игра. Деньги-то не пропадают. К тому же многие у нас стараются обнулить счет, как только поставят пухи. Перекинет автобалансом несколько раз - отучатся ))

Теперь ты Турист, говоришь? ))
Для Туристов. У нас закидывает не в команду, где БОЛЬШЕ игроков! ЕЩЕ раз повторяю - у нас вновь входящих почему-то закидывает в ВЕДУЩУЮ команду. Я имею в виду - ведущую по фрагам. По моему - это и так понятно...
Сборище блондинок какое-то...

Вот сегодня смешно было - у ТТ кто-то первым поставил пулемет. Чувак набил много-много фрагов. Карту продлили, потом еще раз, но народ из ТТ разбежался. Этот чувак со своими дикими фрагами остался в меньшинстве. Потом КТ захватили практически всю карту, но, так как народу у противника немного, то и фраги набивались медленно. И тут стали на сервер вновь заходить игроки. И минут десять, пока наконец кто-то из КТ не обогнал по фрагам того чувака из ТТ, всех входящих закидывало в команду ТТ. Она же вела по фрагам! Представьте - баланс 15 ТТ против 5 КТ, которые, тем не менее, захватили почти всю карту. )) И ТТ дохнут везде, как мухи ))) А к КТ никого не кидает - они же НЕ ВЕЛИ по фрагам. Весело было. Жаль, быстро кончилось, КТ обогнали по фрагам ТТ и все встало на свои места - всех новых поперло за КТ...

Я считаю - автобаланс нужен.
Во первых - не всегда есть админы.
Во вторых - что, админы не люди? Мы тоже играть хотим, а не балансом заниматься. А частенько это и руганью заканчивается. И банами - за игнор админа и нарушение баланса. А оно нам надо?
В третьих - все равно, что админы, что автобаланс, будет перекидывать последних. Так пусть эту работу делает плагин. Лишних матов и разборок меньше будет. Че с плагином-то спорить? ))

+1

9

XPEHH написал(а):

Теперь ты Турист, говоришь? ))

После бана кем только не был... интересно было посчитают ли вновь читаком )

XPEHH написал(а):

Для Туристов. У нас закидывает не в команду, где БОЛЬШЕ игроков! ЕЩЕ раз повторяю - у нас вновь входящих почему-то закидывает в ВЕДУЩУЮ команду. Я имею в виду - ведущую по фрагам. По моему - это и так понятно...
Сборище блондинок какое-то...

Не так прочитал бывает... хотя не суть - я имел ввиду следующее - отключите автозаход в игру и сделайте чтобы можно было заходить только за команду с меньшим количеством игроков или тоже самое, но автоматически - настройте чтобы закидывало при входе по количеству игроков, а не по ведущим по фрагам и т.д.
Чаще всего все равно все зависит от количества игроков, а не от их уровня игры. Хотя и такое уместно - равное количество игроков в командах + чтобы при дисбалансе перекидывало сильных игроков к слабым, слабых к сильным.
Я за плагин все таки, но любой автобаланс на hldm будет сбивать игровой процесс.

Отредактировано SS (2013-03-05 15:45:33)

0

10

ХРЕНН у нас закидывает в ту команду где меньше игроков.

0

11

denesik написал(а):

ХРЕНН у нас закидывает в ту команду где меньше игроков.

Да ну???
Интересно, а как, по твоему, эта тема появилась? ))))))))))
Ты вот зайди сейчас и посмотри - куда тебя закинуло.

0