Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Хочу в админы » Заявка на должность администратора

Заявка на должность администратора

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

- Имя                                                                         - Дмитрий
- Игровой ник                                                            - steam nick Volbt ну были разные, на блуд арене NoControll и т.д
- Возраст                                                                   - 18
- Чем занимаетесь в жизни                                         - учусь, работаю
- Есть ли опыт администрирования                              - зм(биохазард) зм(плагуе) паблики разные щас администратор паблика одного.
- Как часто играете у нас и в какое время обычно      -ну часика 2-3 мб и больше (удиляю на кс)
- Умеете ли ловить читеров                                        - канешно умею (был админом многих  пабликов)
- контакты - ICQ или Skype Name                              - skype  mairon36

знаю хрена ещо с блуд арены тоже хлдм серв, врятли он меня помнит ну когдато на мой паблик заходил у мен вроди тогда ник ноу котрол был мб вспомнит ))

Отредактировано NoControll (2013-03-08 03:38:26)

0

2

ещё бы грамматику подтянуть и хорошо)
а так, на сервере тебя вообще не видела ни разу)

0

3

Каролина
я посмотрел, он из другой страны, поэтому простительно...

0

4

NoControll
поднимай у нас на сервере онлайн для начала...
а там, может, и вернёмся еще к этому вопросу...

0

5

Хе-хе, насколько я помню - чел с таким ником был сотни раз забанен на всех серверах БА. И уж на ХЛДМ точно. )) Может быть - это не он. Время покажет.

0

6

увы хрен ты промазал))
со своей догадкой и да я не учу руский я учу Диловой Укр))
помн я тя видел админом на таком серве хлдм и потом как ты ко мне на серв заходил вот иза етого решыл ето написать))

Хотелось бы узнать _мне вечность играть что бы онлайн зделать?_ обычно просто так говорят что бы поднять онлайн на серве, я думаю поставили посмотрели как игрок ведёт себя за адмн и всё сразу видно)

Отредактировано NoControll (2013-03-08 04:13:33)

0

7

Ноконтрол, нах ты флудишь то? Сказали тебе уже ответ, что не ясно? Тебя на сервере никто не видел(поэтому не знает чтоты за человек), а ты сразу в дамки просишься. Поэтому тебе и сказали что бы ты поднимал онлайн, показал себя с хорошей стороны, поработал в разделе "Охота на читеров".
Закрыто.

0

Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Хочу в админы » Заявка на должность администратора