Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу разбанить

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Игровой ник "Graf"
время 08.03.2013 16:49
--

Бан не за что от СаНьКа жду извинений.

0

2

а где еще подробности бана из консоли??

0

3

http://rusfolder.com/35374956

демо короткое начало демо выстрел с авп в стену это второй выстрел первый был точно в меня через стену именно там я стоял он никак не мог меня видеть и уж наугад убить. ну и второй момент как убил чувака с авп и даже прицел на нем не был.
судите сами демка короткая ...

0

4

Вообще в правилах не запрещено стрелять через стены это называется прострел если вам не известно ). Я всегда стрелял через стены и буду стрелять, это зависит от того насколько хорошо я знаю карту в данном случае с тобой СаНеК в этом месте всегда кто нибудь сидит там вообще по большому счету прятаться от прострелов негде, после твоей смерти я прекрасно знал что ты за мной наблюдаешь и этот факт меня расстраивает больше всего ведь ты все видел что играю я корректно и все равно забанил еще и с матами считаю поведение недостойное АДМИНА, если так банишь хоть дему запиши а если банишь с психу из за того что тебя убили грош цена тебе как админу. Мой стаж игры в CS 1.6 более 12 лет неужели ты думаешь что мне интересно пользоваться запрещенными вещами. Прошу разбанить и жду извинений от СаНьКа.

Больше унижаться не буду, нет так нет.
Значит на этом сервере моя игра будет закончена.

С уважением Graf

0

5

в правом углу вообще никто не сидит все сидят обычно в левом! для начала. прострелить с авп нужно еще постораться я понимаю со скорострелкой или с атоматом но точно один выстрел и точно в цель. на демо ты опять что то выцеливаешь потом выстрел .. опять так не простреливают...

0

6

К сожалению я не был услышан очень жаль.

0

7

-CaHeK-, слишком короткое демо, один выстрел еще не говорит о том что игрок читер, у всех бывали такие прострелы от которых сам же потом и офигеваешь. Надо снимать более длинное демо, где читер не раз себя проявляет. А на этом демо всего лишь только один момент. Моя вероятность читерства 40%. Думаю нужно разбанить Графа. Но для начала пусть другие админы тоже посмотрят и выскажут свою точку зрения.

Отредактировано Samorez (2013-03-08 20:39:01)

0

8

Graf
админы ловят читеров, и если даже ошибаются, вовсе не обязаны приносить свои извинения...

"4. Предоставить скрин с момента бана. (Делается автоматически в момент бана, находится в папке cstrike, это ВРМ-файл, несет название карты, на которой вас забанили, примерно так - de_dust00001.b"

Так вот, скриншот то где?

0

9

Я хочу получить извинения не за факт бана, ошибиться может любой, а за оскорбления зайди в бан лист и посмотри что написано на против моего ника :(
Ссылка на скрин которую он зделал

https://dl.dropbox.com/u/989991/cs_rats2_final0000.bmp

0

10

Вот теперь всё формальности соблюдены...

Демка действительно очень странная, но короткая, увы..

Разбанен..

От лица команды сервера "приношу извинения за оскорбления в твой адрес в причине бана".

Ник Graf
IP Адрес 178.49.31.131
Тип бана IP
Причина pidor 4iter
Добавлен 08.03.2013 - 16:51:34
Время бана Разбанен
Истекает Никогда
Забанен админом -CaHeK-
SteamID администратора STEAM_0:0:1586298604
Забанен на сервере HLDM #1 (cs_rats2_final

0

11