Игровой ник "Graf"
время 08.03.2013 16:49
--
Бан не за что от СаНьКа жду извинений.
Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Анбан на 46.174.52.7:27252 » Прошу разбанить
Игровой ник "Graf"
время 08.03.2013 16:49
--
Бан не за что от СаНьКа жду извинений.
а где еще подробности бана из консоли??
демо короткое начало демо выстрел с авп в стену это второй выстрел первый был точно в меня через стену именно там я стоял он никак не мог меня видеть и уж наугад убить. ну и второй момент как убил чувака с авп и даже прицел на нем не был.
судите сами демка короткая ...
Вообще в правилах не запрещено стрелять через стены это называется прострел если вам не известно ). Я всегда стрелял через стены и буду стрелять, это зависит от того насколько хорошо я знаю карту в данном случае с тобой СаНеК в этом месте всегда кто нибудь сидит там вообще по большому счету прятаться от прострелов негде, после твоей смерти я прекрасно знал что ты за мной наблюдаешь и этот факт меня расстраивает больше всего ведь ты все видел что играю я корректно и все равно забанил еще и с матами считаю поведение недостойное АДМИНА, если так банишь хоть дему запиши а если банишь с психу из за того что тебя убили грош цена тебе как админу. Мой стаж игры в CS 1.6 более 12 лет неужели ты думаешь что мне интересно пользоваться запрещенными вещами. Прошу разбанить и жду извинений от СаНьКа.
Больше унижаться не буду, нет так нет.
Значит на этом сервере моя игра будет закончена.
С уважением Graf
в правом углу вообще никто не сидит все сидят обычно в левом! для начала. прострелить с авп нужно еще постораться я понимаю со скорострелкой или с атоматом но точно один выстрел и точно в цель. на демо ты опять что то выцеливаешь потом выстрел .. опять так не простреливают...
К сожалению я не был услышан очень жаль.
-CaHeK-, слишком короткое демо, один выстрел еще не говорит о том что игрок читер, у всех бывали такие прострелы от которых сам же потом и офигеваешь. Надо снимать более длинное демо, где читер не раз себя проявляет. А на этом демо всего лишь только один момент. Моя вероятность читерства 40%. Думаю нужно разбанить Графа. Но для начала пусть другие админы тоже посмотрят и выскажут свою точку зрения.
Отредактировано Samorez (2013-03-08 20:39:01)
Graf
админы ловят читеров, и если даже ошибаются, вовсе не обязаны приносить свои извинения...
"4. Предоставить скрин с момента бана. (Делается автоматически в момент бана, находится в папке cstrike, это ВРМ-файл, несет название карты, на которой вас забанили, примерно так - de_dust00001.b"
Так вот, скриншот то где?
Я хочу получить извинения не за факт бана, ошибиться может любой, а за оскорбления зайди в бан лист и посмотри что написано на против моего ника
Ссылка на скрин которую он зделал
Вот теперь всё формальности соблюдены...
Демка действительно очень странная, но короткая, увы..
Разбанен..
От лица команды сервера "приношу извинения за оскорбления в твой адрес в причине бана".
Ник Graf
IP Адрес 178.49.31.131
Тип бана IP
Причина pidor 4iter
Добавлен 08.03.2013 - 16:51:34
Время бана Разбанен
Истекает Никогда
Забанен админом -CaHeK-
SteamID администратора STEAM_0:0:1586298604
Забанен на сервере HLDM #1 (cs_rats2_final
Принято.
Спасибо за понимание.
Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Анбан на 46.174.52.7:27252 » Прошу разбанить