Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По поводу лазеров

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здрасте всем. предложение по поводу лазеров разумеется.
В последнее время на сервере играют много новых игроков это отлично. ну походу не читают правила как играть и т.п. с другой стороны зачем читать правила главное поиграть поскорей бы. так вот проблема заключается в дублирование лазеров в смысле.
пример: игрок видит что на этом месте уже стоит чужой лазер ну все равно он поставит свой  (дублирует), либо это с печально, либо он не знает что нельзя, потому что он правила не прочитал.
так вот идея такая, чтоб когда наводился прицел на лазер высвечивалась информация кто хозяин этого лазера. и так можно было бы узнать кому обратиться либо наказать.
ну это касается только лазеров, для пушек нет смысла ставить информация кто хозяин.
спасибо за внимание.

0

2

Cannabiz, согласен с тобой. Но не всегда человек дублирует из-за просто так. Если ,например, человек криво поставил лазер, и враги  начали прорывать, а другой рядом поставил лазер правильно, то тогда(я лично думаю)- это не считается дублированием.

0

3

А я вот думаю что и для пушек есть смысл ставить инфу по хозяину. А это для того что есть такие игроки, которые ставят свои турели в проходах и тем самым перекрывают его. Как админ я должен принять меры(да и сам хочу пройти через этот проход) и кикнуть игрока или еще что-то, но я не знаю кто поставил эту пушку и кого злобно наказать))))

0

4

Правильно:D

0

5

Славик написал(а):

Cannabiz, согласен с тобой. Но не всегда человек дублирует из-за просто так. Если ,например, человек криво поставил лазер, и враги  начали прорывать, а другой рядом поставил лазер правильно, то тогда(я лично думаю)- это не считается дублированием.

Совершенно верно. Правильно думаешь:)

0

6

да пушки в проходах убивают просто . согласен с саморезом .а дубляж LM- ок , всю жизнь будет . это уже на совесть игрока .

0

7

Samorez
а вот не согласен...
тот факт, что ты админ - в данном случае даёт тебе преимущества..
так что если уж игрок твоей команды заблокировал проход - мучайтесь до конца, иначе это использование служебных полномочий.

а вот с идеей про лазеры согласен.

0

8

Посмотрел еще раз темку про "Правила игры на сервере" и там, к своему сожалению, не нашел пункта про блокирование прохода пушками или лазерами. Но где-то я такой пункт видел, может на БА он был?

Да, и еще, Dodoo, если же нас зажали в углу, например, и тут один Школьник, грубо говоря, поставил пушку в последний проход и запер нас как в аду. Что же тут предлагаешь делать? Если я его кикну этим самым, я считаю, не нарушу баланс в игре, особенно по отношению к противоположной команде. Может все-таки внести такой пункт в Правила?

0

9

я за лазеры а пушки кто как хочет тот так и ставит может это такая стратегия у чувака

0

10

-CaHeK- написал(а):

я за лазеры а пушки кто как хочет тот так и ставит может это такая стратегия у чувака

Вот на карте де_даст2_2х2 в "банке" в воротах поставят пушку и все!!! и не пройти на респ к террорам!! Наф так жить?

0

11

Samorez
В яме есть такая штука джет пак (как ее вроде называют) вот берешь ее и спокойно перепрыгиваешь пушку, это конечно глупо так ее ставить, но все же не смертельно. На счет лазеров согласен, вот вчера мой лазер на ратсе сдублировали 4 раза я пошел ставить на другое место и меня убили вел игру с >100 - 0 обиделся вышел(

0

12

Я как понимаю Вы эгоисты?

0

13

надо, вообще убрать пушки и лазеры от них одни беды (:

0

14

Samorez
Не, Жень, дело не в этом.. Идиоты есть везде, и те, кто блокируют выходы одни из них...
Но это игровые моменты, может специально так поставил, может случайно - чёрт его знает...
Но это игровой момент и с ним надо уживаться. :)

0

15

ворота еще ладно . там могут отбиваться и другого варианта нету . А вот в узком проходе около ящиков , это жесть . ( на дасте )

0

16

я за запрет блокировки проходов.

0

17

Да... Не любит у нас народ пофлудерастить...
Канабиз. И остальные сладенькие. Скорее всего инфу о хозяевах лазеров/пушек не сделают. Хотя - может я и ошибаюсь. А идея не плохая. Хотя смешно. Ведь определить хозяина-негодяя в ходе игры ВАЩЕ НЕРЕАЛ!!! Ага. ))
А правило о блокерах было на БА, ага. Я про него забыл как-то. Ща впишу. )) Жаль, что админы и ВИПы под иммункой - каждый из вас (и я) не раз и не два бы попали под раздачу за блоки. ))))))))))))))))

0

18

XPEHH написал(а):

Жаль, что админы и ВИПы под иммункой - каждый из вас (и я) не раз и не два бы попали под раздачу за блоки. ))))))))))))))))

:blush:

0