Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ролик HLDM#1 - HLDM.MYBB.RU

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

(используется не нормативная лексика!!!)                                                                                                                                                                                    При просмотре видео устанавливайте 720p HD тогда видно хорошо,кто играет

Отредактировано Dodoo (2013-07-31 18:46:36)

+2

2

Крутая сборка у тебя) :D

0

3

Круто!

+1

4

Можно темку сделать про свои ролики.

+1

5

:D нормально, я самый крутой там в конце  :love:

+2

6

:D Soska на измене....тоже повеселила :D

0

7

Beetle juice
А как ты из формата демки сделал другое видео?

0

8

..записывал программой Fraps она пишет с монитора в формате AVI,но при записи пинг высокий,уже толком не поиграешь....,да и место на компе.должно быть,ролики весят много...

0

9

Beetle juice
Я вот тоже записывал через фрапс. Отснял кусок, начинаю его воспроизводить, а у меня только один звук и черный экран.=( В чем проблема моя? HELP

0

10

У меня версия программы 3.4.7

0

11

моя версия 3.0.3(чистота кадров 30),когда в наушниках пишешь,звук не записывается-это минус.Возможно твой плеер хилый,я пользуюсь вот этим VLC media и то он не особо устраивает,но читает все форматы

0

12

Beetle juice
Скачал Classic плеер, он все воспроизводит). Короче, Beetle juice, у меня к тебе предложение. Я хочу сделать ролик про наш сервер, мне нужны игровые видео (типичные и не типичные моменты игры) если у тебя есть такой материал, именно игры на HLDM#1 сервере, то отпиши мне. :)

0

13

попробуйте прогу Camtasia recoder. Может понравится)

0

14

У меня Sony Vegas PRO 10 , че хочешь делает :glasses:  Ты пробовал снимать при 50 фпс? Я когда в кс врубаю фрапс съемку, у меня фпс падает (15-30 фпс) лагать начинает жуть. Как это исправить можно?

0

15

да,я уже писал об этом,когда Fraps вкючен пинг повышается играть тяжело,как исправить не знаю,можно записывать в наблюдателях.Допустим договорился с кем-нибудь из игроков,он с AVP пострелял,ты его записал...Sony Vegas у меня была на английском языке и через месяц она заблокировалась,просила ключ,а ключ нужно купить и то не навсегда,короче я её удалил

0

16

У меня русская только идет по Windows 7 32-bit ,а у меня 64 щас, и русик не подошел. А так у меня лицензия стоит))) и я ничего не покупал. В Интернете все есть, чувак=) плохо искал

0

17

Сейчас работаю над презентабельным роликом HLDM сервера. Хочу сделать опрос, как вы представляете вступление, какое должно быть содержание(информацию,эффекты,музыку)?

0

18

больше о моде, меньше о контре :D

0

19

Я понял тебя :D

0

20

Зато я себя не понял))

0

21

Можно нарезать сюжетиков с нагнетающей музыкой,как реклама порнухи Brazzers  :blush: 

+1

22

WTF! %-)

Beetle juice написал(а):

Можно нарезать сюжетиков с нагнетающей музыкой,как реклама порнухи Brazzers

WTF! %-)

0