Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семера и КС

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Хлопцы, как-то поставил себе семеру на ноут, но начались проблемы с КС - не включалось, что ли. Не помню. Помню, что пару часов пытался что-то найти в интернете, находил, делал, но не помогало. В конце концов плюнул и поставил ХР. С тех пор и ставлю только ХР. А вот хочу опять поставить семеру - есть подозрения, что видюха лучше работать будет. А то как-то странно, конечно, ноут не супер-пупер, но - двуядерник, оператив два гига, видюха не супер, но - 512, норм то есть - а видео глючит.
Так я о чем. Ставить - не ставить семеру? Кто-нить из нас конкретно помочь, если что, сможет? Кто сталкивался? Имею в виду - с проблемами по КС.

0

2

Я играл на ноутбуке HP, характеристики такие же как у тебя, была XP поставил windows 7 (Максимальную), вроде работало. Есть ведь много разнообразных Windows 7 (Домашняя базовая,Домашняя расширенная,Профессиональная,Ultimate), а ты уже сам в интернете смотри, какая наиболее подходит к твоему ноутбуку. А насчёт CS было всё хорошо, может проблема с ноутбуком?

0

3

моя машина HP Pavilion g6 характеристики получше, но думаю, что не характеристика тебя не пускает. У меня семерка по стандарту домашняя базовая и норм. Просто может быть паленная винда, не доделанная или еще чего либо у тебя. Поставь  максимальную должно работать.

0

4

Ага. Ладно, пока спасибо. Винда уж всяко-разно не лицензионная была ))) Попрбую завтра оператив добавить и посмотрю, как поведет. Ну, а потом, может, и семеру воткну.
А вообще - я от своего этого ноута НР жутко не в восторге! Раньше у меня АСУС был. Практически без проблем - жаль, кружку чаю вылил на клаву - и матери пипец! ))) А тут решил просто вентилятор прочистить. Так все проклял! Что бы добраться, пришлось ВСЕ откручивать, ВСЕ платы поднимать, а рученки-то у меня не девичьи... )))) Кто так внутренности проектировал??? Вот, пара болтиков осталось, не надо кому? ))))

Ладно, спасибо. Если что - обращусь.
Закрывайте тему.

0

5

я тоже  АСУС поменял на СОНИ . жалею .

0

6

off top

XPEHH
ты наверное Павилион купил :) они действительно плохо разбираются...

+1

7

еще дело такое может быть. мейл агент если работает,то кс зависает или вылетает из нее. так что перед игрой нужно из него выйти

Отредактировано Павел (2013-03-25 00:32:08)

0

8

Если КС не стим то в основном все будет зависеть от сборки КС или же от видеокарты.  Я на ХРюшки играл в эту сборку КС и вот у меня щас Семерка максимальная и играю на этой же КС и все нормально.

0

9

Не особо вникал в посты, может уже озвучивали..
Любую кс можно запустить на семерке. Если не запускается, кликаем правой кнопкой мыши по ярлыку которым запускается кс, выбираем свойства.
Переходим на вкладку совместимость и ставим галочку "запускать в режиме совместимости с windows xp"
Далее "OK" и спокойно играем)

0

10

майл агент мешает.. выкл и играй

0

11

-CaHeK- написал(а):

майл агент мешает.. выкл и играй

Да что ты пристал с этим майл агентом? Вот у меня его вообще нет, у Васи может тоже...

0

12

Samorez написал(а):

Да что ты пристал с этим майл агентом? Вот у меня его вообще нет, у Васи может тоже...

:D

0

13

Samorez написал(а):

у тебя нет и все хорошо а у меня есть и кс не работает пока не выкл у васи мож тоже есть))

0

14

Есть, успокойтесь. Может - в этом проблема. А, может, в том, что, как оказалась, у меня офисная модель - ТАМ ВООБЩЕ, нах, ВИДЕОКАРТЫ НЕТ )))))) Просто стоит видеочип и все ))) Короче, шлите деньги, нужен новый ноут )))))

0

15

так!!! санек! хватит от моего имени дискуссии устраивать!!!!

0

16

Так. Все дружно скинулись по 5000р ! Поможем ХРЕННу досрочно отдать бабки!!! )))))

Взял сегодня в кредит ноут Леново G580. 4 ядра, 8 гигов, две видюхи, i7, жестяк 1000гиг.  26000 р... Кредит на год, по 2500 в месяц. Ужас... Хорошо, хоть дочкам велики купил на лето, успел...

0

17

мощная жестянка)

0

18

По железу вроде как хорошо, но че то дешевый за такую начинку. Ты на качество смотрел всего аппарата, Вась? Что-то я переживаю за твой новый ноут. Как бы не помер он через 6 месяцев. (сплюнул три раза через левое плечо и постучал по дереву)

0

19

XPEHH
поздравляю....

блин, я похоже единственный на лажовом железе остался :)

0

20

Dodoo написал(а):

XPEHH
поздравляю....

блин, я похоже единственный на лажовом железе остался

у меня тоже не особо для текущего времени..

0

21

Сцуко, винда тут семера, уже установлена, хорошо вроде. Но она 64-х битная. А я хочу 32 бита. И шо вы таки думаете??? Другую устанавливать не дает!!! Поеду с утра к знакомым компьютерщикам, может, есть возможность снести ее нахрен. Или посоветуют чего. А так, чую, придется с этой жить ))) Возвращаясь к проблеме с КС - 64 бита не повлияют? В смысле - пойдет игра? Я пока не ставил ничего - смысл, если завтра все снести могут )))

0

22

64-битная Винда работает реще. У меня стоит как раз 64 довольно давно. КС прекрасно играет. Это не повлияет что ты поставишь 64 или 32. Я бы оставил 64-битную.

0

23

XPEHH
ты 2 дня чтоль ноут свой включал? или у тебя там обряды :) какие-то

0

24

Dodoo написал(а):

XPEHH
ты 2 дня чтоль ноут свой включал? или у тебя там обряды  какие-то

обмывал наверно 2 дня.

0

25

Сообщение о ноуте  - вчера, 18.55. У вас крыше едет? Сутки еще не прошли, как я его взял. )))
Ладно. Докладываю! Съездил. Сказали - не тупи, 64 бита как раз заточены на технику от 4 ядер и выше. Мол, с 32битами половина моего ресурса мертвое висеть будет. Ладно, поверим. Сделали так, что бы винда устанавливалась. И параллельно обосрали фирму моего ноута - Леново. Типа - очень много поломок, очень часто к ним обращаются. Посмотрим ))
Жду жену. Она у нас ""домашний хакер" )) Винду все равно надо переустанавливать - в этой какой-то умник разбил диски, как полагается, на Д и С, но вот почему он на Д положил всего 30 гигов, а на С остальной террабайт - для меня загадка... )))
Так что - либо переустанавливать, либо, говорят, есть прога, позволяющая по новой распределить память жестяка. Короче - жду жену, сам я не полезу. Я в этом деле гений - если залезу, то потом ремонтники даже фирму-производитель узнать не смогут )))

А вообще хорошо иметь два ноута. Спокойно. Даже как-то непривычно. Был бы он один - я бы еще вчера всех на уши поднял и сегодня уже на новом бы работал! )) А так - не тороплюсь, удовольствие растягиваю. Вот сделают, перекачаю все. Установлю...
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ  -  прощай семья! )))))

0

26

XPEHH
Ха.. в таком случае у тебя жена может саботировать процесс :)

0

27

На счет твоих локальных дисков, Вась. Вот тебе пиратка http://www.rutor.org/torrent/81809 удобная и мощная программа. Разбирайся

+1

28

Короче - нихера на этой винде не идет контра. Режим совместимости включен. Думаю, проблема в том, что у меня 64-х битный, а требуется 32, наверно. Не знаю. И чего делать?
Нужно настроить, а как - не знаю. Лазить в нете времени нет - я весь в ЗБТ WOWP. Хотел вот сегодня отвлечься, поиграть - хер там ((
Просто не хочу с вами прощаться, думал играть нет-нет. А то от самолетов уже враскачку хожу.
А... Я пояснить забыл - мне приглашение пришло в закрытый бета-тест ВОВ Планерз. Я же фанат летных (хороших) симуляторов. Когда "Ил-2" умер - пришлось на контру переключится, пострелять-то я люблю. Потом объявили о запуске этой игры. Я сначала как-то внимания не обратил, а потом решил попробовать. Послал запрос. 8 месяцев ждал приглашения. Вот, рублюсь уже вторую неделю ))
Не скажу, что в диком восторге от игры. Все-таки это больше аркада, чем симулятор. Да и "Ил-2", я считаю, они так и не превзошли. Вот ведь - 10 лет, как игра вышла. Вся жизнь у людей за это время поменялась, взгляды... А игру лучше так пока и не могут забабахать. Ну, ладно, отвлекся. В общем - все время пока там провожу. А тут решил поконтрить - и облом...

Плачу... Со слезами переключаюсь на ВОВП )))

0

29

Вася, бедный мой, Бросай этот ВОВП и качай WarThunder вот этот симулятор сто раз круче. Особенно Исторические бои. Рекомендую на все 10000%. Сам играю в нее и в диком восторге. И никого приглашения там не надо ждать. Регнулся, скачал игру и играешь.

0

30

Вася, не думаю, что проблема в 64 битах, так как у меня 64 и я весело и спокойно играю..

0