Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Unban

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваш игровой ник: [Slaughters]^Mandelshtamp
2. 01.04.2013 19:10
3.
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Banned by Admin: AntiPolice
[AMXBans] You can complain about your ban @ HLDM.MyBB.ru
[AMXBans] Reason: 'script in config'
[AMXBans] Duration: 'permanently'
[AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:0:29008668'
[AMXBans] Your IP: '188.32.21.189'
[AMXBans] =======================================
4. Предоставить скрин с момента бана:
http://s52.radikal.ru/i136/1304/ed/bc6f0f03bebd.jpg

Если это шутка к 1 Апреля, она не очень удачная.

Отредактировано Mandelshtamp (2013-04-01 19:26:21)

0

2

Никаких шуток, скрипт на стрельбу у тебя однозначно есть.
Вот демки
1. В первой демке мотаем на самый конец ге парнишка стоит у главных ворот. Смотрим как он стреляет из IMI-шки(а может и не так она правильно называется) спреем. Он зажал кнопку  "Огонь" а пули исправно ложаться заметно ниже прицела. Мистика. http://zalil.ru/34401904
2. Во второй демке опять мотаем на самый конец, наблюдаем опять стрельбу спреем из SIG-а. Опять аналогичная картина. Почему то пули вопреки законам физики игры ложаться ниже прицела. http://zalil.ru/34401914

Коллеги смотрите высказывайте свои мнения. Пробуйте так же стрельнуть - не получиться однозначно.

PS Насколько я помню когда то этот ник использовал Денесик.

Отредактировано AntiPolice (2013-04-01 19:53:11)

0

3

1. Там самый простой разброс без каких либо причуд, если смотреть на прицел он движется в соответствии со стрельбой, а не уходит вниз как при скриптах, кучной стрельбы полностью компенсируется движение прицела. Если просматривать в замедлении это очень четко видно. Если умеешь, отключи сглаживание, когда сглаживание выключается, можно скрипт на подобную стрельбу запросто разглядеть, прицел будет хаотично двигаться по осям.
2. Я так понял здесь тебя смутила стрельба при которой очередь уходила вверх, если ты возьмешь ака отойдешь на такое же расстояние и небольшими очередями (как я) будешь стрелять увидишь абсолютно такую же картину, прибавь к этой стрельбе еще работу руками компенсирующую отчасти отдачу.При подобной стрельбе из эмки пули будут лететь еще кучнее, зайди на любую карту возьми SIG трельни три пули, увидишь что очередь идет всегда вверх полоской.
Если ты намекаешь на норекоил, то при стрельбе подобной, ствол всегда уходит вниз. Здесь же четко видно что он ведет себя как обычно.
При стрельбе с чечни, кстати, первые пули при компенсации отдачи руками летят еще кучнее.
Никаких скриптов, исключительно хорошая игра, хотя случай вначале демки с гранатой, может составить ложное впечатление.

0

4

Записал специально две демки, как и говорил в первом стрельба с SIG`a с пингом меньше и без постороних, как видишь стрельба один в один. Вторя с IMI (тоже хз как пишется) как видишь картина иная, разброс есть, но потом компенсируется руками и пули летят кучнее, далее заснял с эмкой, то о чем писал выше, при еще большей очереди пули летят еще кучнее, но отдачу видно без проблема, компенсирует посути вращением мышки так как на всем оружии разброс всегда идет от центра и по кругу ... компенсируя вращением мыши ты снижаешь эффект сделанный создателем )
Никакой магии, только скилл ...
http://zalil.ru/34401996
http://zalil.ru/34402000
Не надо говорить на бинд который включает и выключает скрипт, если выключишь сглаживаение, увидишь движения  при разных режимах с разных оружий абсолютно индентичны, что исключает возможность бинда.

Если не знаешь как выключить сглаживание, готов помочь. При поимки скриптеров очень помогает.

0

5

Меня смутила и смущает стрельба при которой попадания ложаться ниже прицела. У меня стоит дефолтный конфиг - и когда я зажимаю то увожу прицел заметно вниз  - что бы удержать попадания на уровне. У тебя же прицел остается вверху а попадания ложаться заметно ниже прицела. С обычным конфигом так никогда не стрельнешь. Мое мнение скрипт налицо и в первой и во второй демке.

А на твоих демках то все нормально стрельба обычная. А вот на моих совсем другая.

Отредактировано AntiPolice (2013-04-01 20:35:19)

0

6

AntiPolice написал(а):

Меня смутила и смущает стрельба при которой попадания ложаться ниже прицела. У меня стоит дефолтный конфиг - и когда я зажимаю то увожу прицел заметно вниз  - что бы удержать попадания на уровне. У тебя же прицел остается вверху а попадания ложаться заметно ниже прицела. С обычным конфигом так никогда не стрельнешь. Мое мнение скрипт налицо и в первой и во второй демке.

Ниже прицела? очередь идет четко вверх с естественным отклонением, ниже прицела ложатся только на IMI что свойственно для этого типа оружия, так же как и для фамаса, по динамике стрельбы они абсолютно одинаковы.

у меня тоже дефолтовый кфг, здесь лишь вопрос опыта и стиля игры.
Судя по всему, предложение относительно сглаживания, ты успешно откинул даже не рассмотрев его. Твое право, ждем других мнений.
Надеюсь они прислушаются к моему совету.

0

7

на сколько я помню у меня не было таких ников :D

0

8

Я за анбан  ^^
так как знаю, что он без читов ^^

Отредактировано Каролина (2013-04-01 23:10:45)

0

9

Друзья, ну давайте уже примем решение, играть ведь охота)))

0

10

Эти дни очень занят по работе, успеваю только на форуме пофлудить..
Поиграть\ смотреть демо времени нет..

Коллеги,
посмотрите демо.

0

11

1. Короче по просьбе Каролины и всвязи с тем что все админы заняты даю разбан. НО... мое мнение не изменилось(скрипт на стрельбу присутствует). Я опять буду за тобой следить и, узря подобную стрельбу, я отправлю тебя снова в бан.
Закрыто.

Отредактировано AntiPolice (2013-04-03 20:26:36)

0