Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Unban

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ник Mandelshtamp
Steam ID STEAM_0:0:29008668
Steam Community ID 76561198018283064
IP Адрес Cкрытый
Тип бана Steam ID
Причина Cheater
Добавлен 09.03.2013 - 13:52:32
Истекает Никогда
Забанен админом Ultimatum | XPEHH (Ultimatum | XPEHH)
Забанен на сервере HLDM #1 (de_dust2_2x2)
Количество нарушений 0
http://s2.uploads.ru/t/nM2OB.png

Скрин, находится, не в той директории, которую вы прописали, нашел его совершенно в другой папке. Отредактируйте свой пост, для тех, у кого стиам.

0

2

1. Долго ты его искал. А че, поиск сразу нельзя было расширить до коренной папки игры не ограничиваясь папкой "cstrike" ?

0

3

Создал тему специально, что бы АнтиПолис увидел, что у меня нет WH. Толкьо скилл. Спасибо.

0

4

Мандельштамп ты давай не путай кислое с пресным. Про ВХ я ничего не утверждал. Узнать есть у тебя вдовесок к скрипту вх или нет мы сможем после того как Вася выложит демку на тебя. Если он конечно ее не удал.

0

5

5. Если ты Забуза, то какого хрена ты вообще играешь на серве если ты в бане. Тебя забанил Вася Хренн, но почему то скриншот ты в прошлый раз не нашел. Видимо спалился с ВХ.

Слова про ВХ были сказаны тобой. Я ничего не придумываю.

Я лишь хочу спокойно поиграть.

0

6

Учись различать смысл слов в контексте. Понимаешь о чем я или нет?))
Предположение и утверждение это совсем разные вещи.

0

7

AntiPolice написал(а):

Учись различать смысл слов в контексте. Понимаешь о чем я или нет?))
Предположение и утверждение это совсем разные вещи.

Решил преподать урок русского языка?
Слово "видимо" является вводным словом и выделяется запятыми. Еще уроки какие-нибудь?
Ну раз уж ты предположил, то я опроверг. Еще вопросы?

Да я вообще то тебя не о русском языке говорил, а о твоем ложном понятии смысла моих слов в контексте.. Но видимо  тут темный лес, ладно забей.

Давай прекратим бессмысленный спам. Ждем демок.
И уже по факту разберемся.
Я никогда не играл с читами или скриптами и прочей дрянью и если ты помнишь на арене я очень серьезно с этим боролся. И потратил на это не мало времени.
Если ты лет на 10 старше меня, то как взрослый человек понимать ситуацию должен.

Отредактировано Mandelshtamp (2013-04-05 23:09:18)

0

8

А чего-то я не понял, где у меня эта демка. В смысле - найти не могу... Просто замечательно! Купил ноут новый, называется!
Поясняю - на новый контру установил, папку с демками скопировал со старого, карты, конфиг. А демочка-то не в папке с демо лежала. А в общей - ее я не копировал, смысл - она и так установилась. ..
А старый ноут отформатировал, так как продавал. Короче - прощай, демка!

Только не радуйся, Mandelshtamp ))  Правила у нас почти те же, что и на БА. Не напомнишь, что там за обход бана было? Так ты прикинь - у нас такая же система.  Тем более, что анбана тебе не давали. Дружище - у тебя перманет только за неоднократный обход, насколько я понимаю... Или ты не Забуза, который был в бане))))))))).
Шах и мат )))... А вы тут о скриптах чего-то спорите...
Вот. Ну, а далее передаю бразды правления Аниполису. Пусть сам с тобой разбирается.

0

9

Друзья, я лично писал правила на арене, некоторые полностью с нуля. На арене было такое правило:
4) Срок рассмотрения заявки на Анбан 3 дня (если по истечении 3-х дней доказательств Вашей вины представлено не было Вы получаете Анбан, а администратор, забанивший Вас, выговор)
Демки я так и не увидел, я пытался вам объяснить почему я не могу найти скрин, мне никто не пошел на встречу, более того мне никто не попытался помочь. На арене же все было иначе. Если бы у вас были такие же правила как на арене, я бы уже дано играл.
Давайте решим этот вопрос, я играю без читов, скриптов и прочей хрени и хочу анбан. Если бы я с этой дрянью играл, ну неужели бы я пошел сюда и тратил столько времени впустую?

0

10

1. Забуза, во втором посте темы я уже задал вопрос, повторюсь, труда не составляло найти скриншот, задав область поиска всю корневую папку игры кс. А ты чекнул папку cstrike, там ничего не нашел и, типа, не догадался расширить горизонт поиска - да никогда в этот бред не поверю. Если бы ты предоставил скрин, Васек в тот же день бы выложил дему, а я бы и другие админы в тот же день глянули бы демку. Получилось бы даже быстрее 3х дней.
2. Написал бы мне в личку, аську -  я бы тебе 100 проц чем мог помог. Активность то в этом вопросе должен был в первую очередь проявлять именно ТЫ. Но ты пошел по другому пути - решил что все админы тут "ни  о чем", обойду ка я бан и буду дальше играть, че заморачиваться то.
3. У нас тут не арена а совершенно другой частный мини-проект(если это можно так назвать), и сравнивать не имеет никакого смысла. Тот проект больше не существует.

Итог подведем после рассмотрения другой заявки на анбан. Пока прикрою.

0

11

Короче обход был? Был. Игрок этого не отрицал. Как итог платный анбан. За анбаном во избежание всяких недоразумений лично ко мне в аську, личку.

Закрыто.

0