Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

первый раз такое

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Снес КС установил новую. Звуки...Я не могу настроить соотношение звуков игры (стрельба, взрывы и т.д) и голоса, может как-то поможете? Я толком никого не слышу, а звуки игры почти на минимуме.

0

2

DamageDealer
у меня тоже самое )))
если стрельба вокруг, речи вообще не слышу

0

3

Хаггис всю эту муть знал, с ним можно было бы посоветоваться. Я не знаю в чем дело, у меня все норм.

0

4

кстате да, куда он делся? Норм чувак был, поговорить можно с ним было)

0

5

Нугуглил:

Вот тебе переменные для настройки, пропиши их в своём конфиге:
voice_overdrive "2" - ослабляет все звуки (выстрелы и т.д.) в N раз, когда кто-то говорит. Оптимальное значение от 1 до 2.
voice_overdrivefadetime "1" - определяет время в секундах, в течение которого будет действовать эффект ослабления окружающих звуков.

Кстати, вот ещё дополнительные настройки по желанию:
voice_maxgain число – изменяет максимальный объем усиления игрового движка, распространяемый на голос, тем самым сглаживает его. Может принимать значение от 1 до 5.
voice_avggain число – усредняет голосовую волну, другими словами происходит подавление шума.
voice_scale число – этой командой ты можешь установить уровень громкости голоса говорящих, своего в том числе.
voice_fadeouttime 0.1 – данная команда влияет на то, когда твой голос будет исчезать, то есть когда будет происходить процесс «затухания». Рекомендуется ставить значение около 0.1.
voice_enable число – вкл/выкл голос.

0