Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сервер.

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Вроде у не админов должен работать amx_who. Там пишется ip)

0

32

Убрал рекламу которая выводится при заходе на серв..

0

33

Beetle juice
Пометить можно - записав на него демо и выложив в раздел "Охота на читеров": демо посмотрят - забанят. Тут уже ничего изобретать не нужно.

amx_who работает у всех.
Смотреть надо IP адрес.

+1

34

Когда взрывается пушка, то игрока отбрасывает от нее, если он близко. Убрать это или оставить?

И вопрос №2. Нужны ли нам камеры слежения в пушках?

0

35

Поставил пушки. /shop пока что не работает, так что устанавливаем через команду sentry_build

0

36

...отбрасывает или не отбрасывает не важно,можно сделать чтобы жизни у него не отнимались?                                                                                                                          Камеры нужны,я всегда ими пользовался.Причём если у тебя оружие с прицелом,то вид с пулемёта тоже приближает-это для тех,кто не знает.Ну и конечно можно увидеть откуда пулемёт (пушку) твой(ю) долбят,да парочку грен туда o.O

0

37

Да всё можно.. :) Оставил как есть. Т.е. при взрыве пушки игроку дамаг и отбрасывает :) Так что бойтесь взрывающихся пушек! ^^

0

38

denesik написал(а):

Когда взрывается пушка, то игрока отбрасывает от нее, если он близко. Убрать это или оставить?

Это всё нужно, Ден!

Значит будет) /den

+1

39

denesik написал(а):

Оставляй
Камеры очень полезная штука) соглашусь с Джусом

0

40

denesik,
периодически админка отваливается...
серв работает, БЛ работает, а админки нет :(

перезапуск сервака только помогает.. такое уже было, ты серв ребутил.

0

41

Похоже из-за того, что несколько серверов подключено к бан листу. Пока не критично... Разберемся

0

42

22:13 - отвалился при смене карты

0

43

хм, судя по логам не отваливался

0

44

четвёртого числа чита на сервере бегала,похоже у него все читы были,какие существуют :sceptic: ,забанил его AntiPolice.Может от него "следы"остались и вредят серверу?

0

45

Beetle juice написал(а):

четвёртого числа чита на сервере бегала,похоже у него все читы были,какие существуют  ,забанил его AntiPolice.Может от него "следы"остались и вредят серверу?

Бред, в чем был вред серверу?

0

46

Мне приятель,рассказывал,что читер может сервер угробить,если защита слабая...,что при атаке на сервер,пинг повышается соответственно лаги появляются...

0

47

IP и userID разные вещи

+1

48

Beetle juice написал(а):

Мне приятель,рассказывал,что читер может сервер угробить,если защита слабая...,что при атаке на сервер,пинг повышается соответственно лаги появляются...

смешно как-то

0

49

Samorez написал(а):

смешно как-то

я же не продвинутый в этом :confused: ...полгода играл на сервере не умея ставить пулемёты и lm,пока не узнал,что такое консоль и где она находится :glasses:

0

50

Beetle juice написал(а):

я же не продвинутый в этом  ...полгода играл на сервере не умея ставить пулемёты и lm,пока не узнал,что такое консоль и где она находится

Я так же начинал.. :D

0

51

Камеры слежения не нужны, ибо я не умею ими пользоваться :D

0

52

АХРЕНЕТЬ какой аргумент :)

0

53

Чет много всего сделал...
Поставил логирования чата, ссылка на логи пока засекречана :)
Поставил бесконечные деньги
Вроде довел до ума пушки
Теперь в левом верхнем углу пишет сколько у вас пушек. Так же сделаю и с лазерами.

+1

54

Да! Это круто!

0

55

Лазеры поставил.

+1

56

быстро как-то лазеры ломаются.. можно им "жизни добавить"?

0

57

KPoBoCoCb написал(а):

Камеры слежения не нужны, ибо я не умею ими пользоваться

ХРЕНН уже объяснял,как пользоваться меню пулемёта...Напомню:в консоль пишем команду bind x sentry_menu,где х является забиндиной клавишей.При игре нажимаем х,появляется меню.....:1-поставить пулемёт,2-взорвать пулемёт,7-смотреть через пулемёт,5-назад 6-вперёд(если установлено несколько пулемётов)при этом смотри карту,где мигает точка,через тот пулемёт и можно смотреть,например,что творится за углом  o.O  :D                                                                                                                                            LM работают-отлично!

Отредактировано Beetle juice (2012-10-10 13:57:36)

0

58

Dodoo написал(а):

быстро как-то лазеры ломаются.. можно им "жизни добавить"?

Куда уж больше.. Стоит как раньше стояло. Уничтожаются с полторы обоймы калаша.

0

59

Сегодня днем чуть чуть потестили флаги.
В итоге - флагов на хлдм не будет.
Слишком много проблем из-за них.

0

60

Поставил лечилки, вернул команду /shop

+1