Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сервер.

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

denesik,
подними до 1 суток бан за спидхак, плиз.

+1

62

denesik написал(а):

Сегодня днем чуть чуть потестили флаги.
В итоге - флагов на хлдм не будет.
Слишком много проблем из-за них.

This is хорошо!

+1

63

Самое главное забыли :)
Когда убиваешь врага, чтоб экран окрашивался в синий цвет..

denesik, верни, пожалуйста, а то весь смысл игры пропал :)

з.ы. А еще у меня деспенсеры проваливаются :(

0

64

ТОЛЬКО синий экран! Только ХАРДКОР!!
Верниии в кратчайщие время, тоже очень прошу.

0

65

А может быть террорам вернуть usp, как и кт при респауне? Просто дисбаланс получается, глок вообще фуфел :)

0

66

НАДОЕЛИ! Делаю когда есть время. Вернул пистолет и сделал "синий экран"
Что бы диспенсеры не проваливались не ставьте их вплотную к стенке

+1

67

denesik,
мы просто высказываем пожелания..

Спасибо за проделанную работу.

0

68

denesik,
найдешь время автобалансировку сделай плиз.. а то не работает она чего-то..

0

69

Уважаемая Администрания, где маза фака даст2 2х2 ???  8-)

0

70

P2theLA
d2_2x2 временно исключена из списка карт для голосования. Поставить их могут только админы.

+1

71

:'(

0

72

блин, откройте даст2_2х2 уже, а то когда народу мало по гиганским мапам не в прикол бегать в прятки играть, искать нубов))
или замутить новую мапу по размерам как факиндаст2х2 :huh:

//вернул denesik

0

73

Denesik, сделай авто кик афк'ашников, только не 300 секунд, а примерно 800-1000.

И еще, для VIPов вроде как на установку пушек должно быть и лазеров больше. Предлагаю увеличить на одну пушку больше и на 2 лазера больше. (Уже на счет випа народ интересовался)

0

74

Ребята, вы или не хотите видеть админ чат, или он не работает. Сделайте чтобы он работал, а то пишешь, пишешь вам инкогнито, что кто читирит, а вы не видите.

0

75

fanTuk
админ чат работает.

0

76

Ден - не слушай Самореза(про афк)! Жень, я вчера зашел, а в игре ЧЕТВЕРО афк! И мешают, и фраги набивает народ и вообще. А представь - нет админа, а народ  афк 15 минут, как ты предлагаешь, стоит? А в это время другие на серв попасть не могут. И даже ты! )))
Я вообще хочу, что бы до трех минут снизили. Покурить сбегать - хватит времени

0

77

XPEHH написал(а):

Ден - не слушай Самореза(про афк)! Жень, я вчера зашел, а в игре ЧЕТВЕРО афк! И мешают, и фраги набивает народ и вообще. А представь - нет админа, а народ  афк 15 минут, как ты предлагаешь, стоит? А в это время другие на серв попасть не могут. И даже ты! )))
Я вообще хочу, что бы до трех минут снизили. Покурить сбегать - хватит времени

правильно . не фиг сидеть афк , иногда даже пройти мешают . а админы не кикают .

0

78

Поставил афк кикер. Время кика - 7 минут.
Профиксил некоторые баги.
Доделал вип. Випы ставят 6 лазеров и 5 пушек.
Лазеры могут разрушать пушки.

На этом похоже сборка сервера завершена.

+1

79

Спасибо. Особенно радует время на афк - 7 минут. Это меня так послали вежливо. )) Имей тогда в виду, Ден, будут просить кикнуть кого-то - буду давать твою аську )) А вообще - спасибо.

0

80

Все хорошо, НО вот лазеры разрушают пушки это как-то странно. Может привыкнем потом? Но просто это в коренную меняет тактику и процесс игры на сервере. :unsure:

0

81

Раньше было, давно уже. Народу нравилось. Думаю будет очень ощутимо на карте iceworld. Кстати подумайте, может вернете ее..)

0

82

ОК,лазеры отлично "жарят" :crazyfun: А смена погоды не намечается?(снег,туман,дождик)
...или Новогодний плагин winter_environment_amxx,временно,вот ссылочка,если что  :glasses:

Мне нравится,когда снеговики,ёлочки стоят,хоть и баганые  :(

Отредактировано Beetle juice (2012-12-03 00:26:15)

0

83

denesik
поставлю на днях...

0

84

Вернул awp_iceworld2.
С полным списком карт можно ознакомиться набрав "maplist" в консоли КС.

Хм... глючит серв при смене карты. Не ставьте пока её.

Всё.. поправил. :)
з.ы. Раскидайте, плиз, оружие и спавны.

0

85

Dodoo написал(а):

Вернул awp_iceworld2.
С полным списком карт можно ознакомиться набрав "maplist" в консоли КС.

Хм... глючит серв при смене карты. Не ставьте пока её.

Всё.. поправил.
з.ы. Раскидайте, плиз, оружие и спавны.

Это на какой раскидывать карте? Прошу Вас быть более пунктуальным :rolleyes:

0

86

Маленькая доработка:
Время кика афк = 300 секунд.
Админов с флагом "a" больше кикать не будет.

0

87

и VIPов тоже (у них тоже флаг "а")

0

88

Кстати, жаль, что нас кикать не будет )) Вот вчера Саморез на РАСТе ушел в спеки, смена карты - ДАСТ2_2х2. Поставил лазеры на респе КТ, тут рождается Саморез на лазере, перекрывает, нахрен, все респы. Он АФК. Надолго, сцуко... А я стою, смотрю на бесполезные лазеры и плачу, плачу...

Но я тоже хитрый - снял лазеры, ушел, подождал, набежали противники, завалили Самореза (а нехрен АФКачить!! )))) , я вернулся, попросил врагов удалиться с моей территории, мы немного подискуссировали, в результате им пришлось еще и за Самореза, невинно убиенного, ответ держать (а вас гребет его АФК??!!!). Короче, они ушли в слезах раскаянья, я остался, вновь лазеры расставил и все зажили долго и счастливо (я, то есть)
Тут и сказочке конец.
С Новым Годом!!!

КАК ОБЫЧНО ПОРЖАЛ))!

Отредактировано AntiPolice (2012-12-31 09:53:54)

+1

89

Ну и ХРЕНН с тобой :D , больше афекашить не буду))

0

90

Доработал плагин рекламных сообщений.
В файл tools_HLDM.ini  теперь пишем время, через которое будет появляться сообщение после предыдущего и после него сообщение.
Если вместо времени поставить слово news, то каждые 2 минуты будет выводиться цветное сообщение по центру экрана с тегом "новости".
Сюда можно вмисывать новости(кеп) сервера.

UPD
В файл можно написать строку в формате:
#server "$gЗаходите на наш форум: hldm.mybb.ru"
где "#" значит что когда игрок пишет в чате слово следующее за этим символом(server), то в чат всем будет выводиться строка с сообщением:
"Заходите на наш форум: hldm.mybb.ru"

0