Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

unban

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

играл под ником Mazda
22.02.2013. 21.21

[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Banned by Admin: System Samorez
[AMXBans] You can complain about your ban @ HLDM.MyBB.ru
[AMXBans] Reason: 'config'
[AMXBans] Duration: 'permanently'
[AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:1:22879682'
[AMXBans] Your IP: '109.104.182.252'
[AMXBans] ===============================================

я играю на стиме. что значит config?

http://s1.uploads.ru/t/MlUJm.png

Отредактировано GODIN (2013-05-22 22:26:22)

0

2

Подождем Женю, что он скажет. А может и покажет.)) Написал ему в скайпе.

Отредактировано AntiPolice (2013-05-22 22:58:51)

0

3

AntiPolice написал(а):

Подождем Женю, что он скажет. А может и покажет.))

мне уже интересно, что это за причина конфиг?

Ну может опечатка у парня. Ничего страшного. Думаю он все пояснит.

By Anti

Отредактировано AntiPolice (2013-05-22 23:05:05)

0

4

http://yadi.sk/d/DYISWjnI54myk - демо.
Karl Marx тоже играл на сервере и сначала он следил за ним, потом меня попросил тоже принять в этом участие. Я посмотрел, вх вроде нет. Остается проверить стрельбу, выбрал моменты где он палит зажимом, запомнил какой у него был разброс и как оставили следы пуль. На этой же карте сам беру такое же оружие и подхожу на то место и сам стреляю разбросом. И что? У меня совсем другой разброс. Пинг у парня 30-40. У меня 20-30. На это не винить. Разве что я играю не в стим кс.

Отредактировано AntiPolice (2013-05-22 23:12:35)

0

5

ОМГ. Я под Cany играл, тоже мне такое писали. Что за бред ребятки? Вам скинуть мой конфиг? Не вопрос. - обычный дефолтный конфиг, только параметры фпс, cl_updatepate, cl_cmdrate, rate изменены. Ни читами, ни какими другими пребомбасами я не пользуюсь, это мне не нужно, поверте. Я уже было обрадовался епта, норм сервер, админы в адеквате, разбираются где скил, где читы. Шок парни. Разбанте, нет у меня ничего запрещённого.

Отредактировано GODIN (2013-05-22 23:12:35)

0

6

Уважаемый Старикс, мы тебя услышали, будем разбираться. А параметры рейтов наверное у всех сейчас стоят 101, 25000 и тд -  этим никого не удивишь и это не запрещено.

Отредактировано AntiPolice (2013-05-22 23:15:58)

0

7

Я выбрал тот момент , где ты стоишь на ТТ респе и простреливаешь противоположный балкон(стену). Я от туда же стрелял по-всякому и у меня другое.

0

8

Роман, можно щас не поленится сменить карту и тебе самому пострелять как он. Я могу даже через скайп демонстрацию экрана сделать.

0

9

Короче демка почему то записана на игрока Обелардо. У вас тоже самое?

Отредактировано AntiPolice (2013-05-22 23:25:20)

0

10

Старикс?) Шутите?)

Ув. Саморез, не ищите читов там, где их нет! Я сам управляю не маленьким игровым порталом и вам там каждый подтвердит, что я играю без читов и всяких скриптов. Не выдумывайте. Я играю из Украины + стим, по этому физика игры немного другая из-за интернета. Если вы играете на стиме, вы должны как админ знать, что стрельба на стиме абсолютно другая и отличается от нонстима! Хотите я вам продемонстрирую запуск игры через скайп, покажу конфиг и пр. и буду играть так-же. А ещё лучше давайте поиграем на серверах Na'Vi или на наших серверах, вы будете сразу другого мнения обо мне. Нет у меня никаких запрещённых программ и кодов.

На демке играю я. Это лаг какой-то с ником. Но играю я, я помню эту игру, это было сегодня

Про старикса это не я пошутил а ты( ты же играл под таким ником))))))
By Anti

да, да)) было.. там парень зашол под ником Маркелова и я подумал что он с Украины, по этому сменил ник на Старикса.. мы же в одной команде были. у вас в правилах не написанно, что плагиат запрещён, по этому я спокойно сменил ник на Старикса)

А Сеня с Эдвардом  туда не заходили часом?_))) By Anti
Они уже все в CS-GO играют)). Но бывает играют на своих серверах 1.6, редко но играют. (by GODIN)

Отредактировано GODIN (2013-05-22 23:50:31)

0

11

Демка на него. Вот не знаю почему не записался тот момент когда он стреляет в болкон. Я писал выше об этом.

0

12

Samorez написал(а):

Демка на него. Вот не знаю почему не записался тот момент когда он стреляет в болкон. Я писал выше об этом.

Разбань, я щас зайду поиграю и перепишеш демо))) Будет тоже самое.

http://www.youtube.com/watch?v=u36CpI7ZAHQ может это развеет сомнения

Отредактировано GODIN (2013-05-22 23:56:49)

0

13

я так понимаю, что несуществующий чит вы мне присвоили? печаль парни, печаль.
Саморез, советую поюзать стим, а особенно с настройками рейтов в 60, а не 101 и ты всё поймёшь.

всем удачи, оДмины.

0

14

Годин, ты пурги то не нагоняй. Никто тебе ничего не присваивал. Короче не получилось на тебя записать у Самореза самый вкусный момент, а посему будет анбан тебе. Закрыто.

0