Старикс?) Шутите?)
Ув. Саморез, не ищите читов там, где их нет! Я сам управляю не маленьким игровым порталом и вам там каждый подтвердит, что я играю без читов и всяких скриптов. Не выдумывайте. Я играю из Украины + стим, по этому физика игры немного другая из-за интернета. Если вы играете на стиме, вы должны как админ знать, что стрельба на стиме абсолютно другая и отличается от нонстима! Хотите я вам продемонстрирую запуск игры через скайп, покажу конфиг и пр. и буду играть так-же. А ещё лучше давайте поиграем на серверах Na'Vi или на наших серверах, вы будете сразу другого мнения обо мне. Нет у меня никаких запрещённых программ и кодов.
На демке играю я. Это лаг какой-то с ником. Но играю я, я помню эту игру, это было сегодня
Про старикса это не я пошутил а ты( ты же играл под таким ником))))))
By Anti
да, да)) было.. там парень зашол под ником Маркелова и я подумал что он с Украины, по этому сменил ник на Старикса.. мы же в одной команде были. у вас в правилах не написанно, что плагиат запрещён, по этому я спокойно сменил ник на Старикса)
А Сеня с Эдвардом туда не заходили часом?_))) By Anti
Они уже все в CS-GO играют)). Но бывает играют на своих серверах 1.6, редко но играют. (by GODIN)
Отредактировано GODIN (2013-05-22 23:50:31)