Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помогите с андройд

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

подскажите клавиатурный шпион для андройд. чтобы записывал все действия набранные с клавиатуры и желательно чтоб отправлял например лог файл на почту

0

2

Павел
вопрос очень щепетильный...
ссылку отправил в личку..

0

3

Выкидывай нафиг андроид. А то посстоянно будешь с зарядкой ходить, если уже не ходишь. Мой те совет :D

0

4

Не стоит так сразу выливать свой негатив на Андройд ОС, Go :suspicious: . На данное время они держут батарею сутки при среднем использование телефона. Мой Sony Xperia SP вообще больше суток работает(2376 mAh)

0

5

ios говно!

0

6

для "Holly war" есть другие форумы :)

0

7

выкинуть не могу. рабочий планшет. нужна прога чтоб ввод с клавиатуры записал. пароль узнать надо. сдавать его буду на обновление программы.и хотелось бы по шпионски пароль узнать. вот загвоздка не могу программу найти

0

8

Go написал(а):

Выкидывай нафиг андроид. А то посстоянно будешь с зарядкой ходить, если уже не ходишь. Мой те совет

у меня яблоко , заряд тоже плохо держит

0

9

яблоко не аис

0

10

Давайте без лишнего флуда и по делу. Павел, посети сайт 4pda.ru тебе там помогут.

0

11

Samorez
это и есть флудилка:)

0

12

1) Я убил свою батарейку и андроид до такой степени, что у меня полной зарядки хватает на 7 минут :D (При покупке держала 2-ое суток и более.

2) На их форуме можно найти ответы на все вопросы (4pda.ru/forum/)

0

13

Павел написал(а):

выкинуть не могу. рабочий планшет. нужна прога чтоб ввод с клавиатуры записал. пароль узнать надо. сдавать его буду на обновление программы.и хотелось бы по шпионски пароль узнать. вот загвоздка не могу программу найти

А сам прошить не можешь?)))

По теме: Программу можно найти на их форуме.

Если не найдешь Google в помощь )))

0