AntiPolice написал(а):Почему шутка? Админ Санек тебя забанил на полном серьезе. Ждем демку от него.
та да) видно, что на полном серьёзе. перм вломить))
-CaHeK- написал(а):http://rusfolder.com/36866654 смотрел за ним долго писал несколько раз но случайно перезаписал ету демку на другую.. по мойму вх и что то есче есть.
да, да)) в прошлый раз тоже что-то с демкой было.
Санёк, не в обиду скажу - перед тем, как делать выводы над игроком, посмотри внимательно на то, как двигается игрок, как контролирует разброс, как ориентируется по звуку и радару, да и вообще посмотри как играют про, демок в инете можно валом пересмотреть. Вы привыкли, что у вас все в основном на пушках и лазерах играют, а зайдёт любитель пострелять, так у вас сразу либо какой-то конфиг или читер. Я ещё раз повторяю - играю исключительно на стиме и читов не юзаю, мне это нафиг не надо, обладаю достаточным опытом игры.
Демо смотреть даже не буду, т.к. таких демо уже пересмотрел. Посмотрю в том случае, если попросят объяснить тот или иной момент.
И просьба главных, по быстрее пожалуйста, посмотрите демо и разбаньте, выходные ведь, отдохнуть охота и AntiPolice(я) на второе место в статистике выбить, а то фора у него получается)))) мало того, что у него vip, так ещё и забанили меня))))
Отредактировано GODIN (2013-06-16 14:28:06)