Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

unban

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Mazda

Ник Mazda
Steam ID STEAM_0:1:22879682
Steam Community ID 76561198006025093
IP Адрес 37.25.118.151
Тип бана Steam ID
Причина Cheater
Добавлен 16.06.2013 - 00:22:31
Истекает Никогда
Забанен админом -CaHeK- (-CaHeK-)
Забанен на сервере HLDM #1 (de_dust2_2x2)
Количество нарушений 2

Это что, шутка?

http://s0.uploads.ru/t/fJ2jS.png

Отредактировано GODIN (2013-06-16 00:26:59)

0

2

Почему шутка? Админ Санек тебя забанил на полном серьезе. Ждем демку от него.

0

3

http://rusfolder.com/36866654     смотрел за ним долго писал несколько раз но случайно перезаписал ету демку на другую.. по мойму вх и что то есче есть.

0

4

в воротах 2 момента

0

5

AntiPolice написал(а):

Почему шутка? Админ Санек тебя забанил на полном серьезе. Ждем демку от него.

та да) видно, что на полном серьёзе. перм вломить))

-CaHeK- написал(а):

http://rusfolder.com/36866654     смотрел за ним долго писал несколько раз но случайно перезаписал ету демку на другую.. по мойму вх и что то есче есть.

да, да)) в прошлый раз тоже что-то с демкой было.

Санёк, не в обиду скажу - перед тем, как делать выводы над игроком, посмотри внимательно на то, как двигается игрок, как контролирует разброс, как ориентируется по звуку и радару, да и вообще посмотри как играют про, демок в инете можно валом пересмотреть. Вы привыкли, что у вас все в основном на пушках и лазерах играют, а зайдёт любитель пострелять, так у вас сразу либо какой-то конфиг или читер. Я ещё раз повторяю - играю исключительно на стиме и читов не юзаю, мне это нафиг не надо, обладаю достаточным опытом игры.

Демо смотреть даже не буду, т.к. таких демо уже пересмотрел. Посмотрю в том случае, если попросят объяснить тот или иной момент.

И просьба главных, по быстрее пожалуйста, посмотрите демо и разбаньте, выходные ведь, отдохнуть охота и AntiPolice(я) на второе место в статистике выбить, а то фора у него получается)))) мало того, что у него vip, так ещё и забанили меня))))

Отредактировано GODIN (2013-06-16 14:28:06)

0

6

Посмотрел демку которую тут выложили. И что могу сказать. А именно то, когда Mazda стоял в банке и просматривал ТТ респ он сделал выстрел и ранил игрока, а потом он внезапно навел прицел в район ящиков, где на воротах висят Личилка и Броня. В моем бы случае я бы ждал того игрока, которого ранил в первом случаи, чтобы добить его. А мазда ждал вовсе не его. Тот игрок которого он убил(второй случай) выбежал с USP, а это значит что он, скорее всего, реснулся => Мазда не мог его видеть никак.

0

7

1) мне не нравится дрожание прицела, когда стреляют в 2-х СТ на ZZ
2) в конце демки: а действительно, почему ты игрока из-за ящика ждёшь?

в общем, поддержу САНЬКА, что не чисто, но материала маловато...

0

8

Пацаны, подождите до завтра, я тоже хочу посмотреть и поучаствовать в расстреле. Пока нет физ возможности глянуть. Ок?

0

9

Тут прям суд))

Samorez написал(а):

Посмотрел демку которую тут выложили. И что могу сказать. А именно то, когда Mazda стоял в банке и просматривал ТТ респ он сделал выстрел и ранил игрока, а потом он внезапно навел прицел в район ящиков, где на воротах висят Личилка и Броня. В моем бы случае я бы ждал того игрока, которого ранил в первом случаи, чтобы добить его. А мазда ждал вовсе не его. Тот игрок которого он убил(второй случай) выбежал с USP, а это значит что он, скорее всего, реснулся => Мазда не мог его видеть никак.

Вы что смеётесь? С авп я отстреливал юспа на респе ТТ. После чека чётко слышны выстрелы с МП5 возле ящиков - тут и барану понятно, что и как, тем более было видно куда ушол раненый мной с авп юсп, а именно выше на респ ТТ, а значит есть второй, которого и было слышно. Обычная игра на звук и не более, и видеть мне его не надо было, там и так понятно что он за ящиками.

блин.. банальный момент... вы меня пугаете, Одмины!

Отредактировано GODIN (2013-06-16 22:59:58)

0

10

Dodoo написал(а):

1) мне не нравится дрожание прицела, когда стреляют в 2-х СТ на ZZ

можно по подробней, хотя бы время?

0

11

AntiPolice написал(а):

Пацаны, подождите до завтра, я тоже хочу посмотреть и поучаствовать в расстреле. Пока нет физ возможности глянуть. Ок?

Только вот расстреливать не за что будет! П...ц не читер я и никогда им не был!!!

0

12

Короче демка короткая, палевных моментов вообще не увидел. Я бы делал то же самое. Там в тоннеле, когда он с авп ранил первого и пару раз шмальнул с пистолета, то на секунду спрятался за ворота, в этот момент в него посыпалась очередь из какого то автоматика(не знаю как он правильно называется), который разбросан как раз за ящиками. Поэтому мазда и решил что там за ящиком респаунился игрок, взял автомат и стреляет в него, поэтому и стал чекать у ящиков.

0

13

AntiPolice написал(а):

в этот момент в него посыпалась очередь из какого то автоматика(не знаю как он правильно называется), который разбросан как раз за ящиками.

Этот автоматик - МП5 называется, я описывал эту ситуацию выше) Наконец то хоть один компитентный админ, да и игрок нормальный, по этому и разбирается что где... А все остальные, только не обижайтесь парни, до проадминов вам далеко, чит от скилла отличить не можете. 2 дня бана не за ... собачий.

0

14

GODIN
мы тут хоть и адекватный народ, но.. попридержи лошадей...

0

15

Dodoo написал(а):

GODIN
мы тут хоть и адекватный народ, но.. попридержи лошадей...

Dodoo дружище, что значит придержи лошадей? Меня забанили не за что! Вы что, не видите что на демо нет никакого чита? Если не хотите что б я играл на ваших серверах, так и скажите - Годин, ты хуёвый игрок, а мы привыкли админить ботов. Сори за мат в общаке, но это реально бесит. То ник не тот, то конфиг не тот, а теперь читер. Вы что, издеваетесь 2 дня демо минутное смотреть? Dodoo, в чём я не прав? Я нормально создал тему, Санёк выложил демо, которое доказывает, что я без читов.. какие проблемы? Или вы специально ждёте, что б я начал тут буянить, а потом и забаните уже обосновано за ругань? Бред.

0

16

ладно, господа...

Ввиду того, что 100% моментов для бана нет + скриншот чист, а остальное наши предположения - бан снят.

GODIN
Хорошей игры.

0

17

GODIN
нет, мы специально ждали, что бы все админы, которые могут, посмотрели демо - так уж у нас устроено..
С другой стороны, у нас тоже работа, семья, не всегда есть время..

Не серчай... :)

0

18

Спасибо Dodoo! :)

0

19

Мазда запомни раз и навсегда - у нас все админы Супер-про, волну поднимать не надо, разобрались как только смогли, у всех работа и семья. Вообще на рассмотрение заявки дается три дня и будь добр тихо ждать эти три дня(в  следующий раз)).

Закрыто.

Отредактировано AntiPolice (2013-06-17 22:12:34)

0