Хотел бы задать вопрос админам. Вам нравится когда идёт игра 5 на 10? Ладно если это обычная игра, но вы же понаставляли везде пушек и тащитесь как "три несчастные колеки" дохнут в ловушках и не одного свободного респа. Мне интересно играть 1на10.. но если эти десять наставили пушек и лазеров и сидят по норам, так тут интерес пропадает. А Вам пофиг! Понабирали vip(ов)... баланс никого не интересует. И это не в первый раз. Если только кто-то просит, то админ пока проснётся, то что-то сделает. И Вы обижаетесь что я говорю о вас как о некомпетентных.
Баланс
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-06-27 20:57:23
1) ни кто не писал что баланса нету
2) когда я увидел , я перевел вам перса
3) а то что они уходили каждую секунду тут уж тяжко уследить
4) щас погуляю с собакой приду и бан дам за мат
Поделиться32013-06-27 21:01:40
GODIN
согласен народ не уследил...
К сведению, не все VIP админы
Карл, обычно, чётко это отслеживает..
Парни,
повнимательней, пожалуйста.
Karl Marx
и в банах нет необходимости..
Поделиться42013-06-27 21:28:23
1) ни кто не писал что баланса нету
2) когда я увидел , я перевел вам перса
3) а то что они уходили каждую секунду тут уж тяжко уследить
У вас стоит HLTV. Посмотрите демо и там будет видно, сколько времени мы играли с таким балансом., естественно народ будет ливать. Человек зашел, увидел что баланс никто не отслеживает и уходит. Но суть не в этом, а в том, что Вы морозитесь и Вас вполне устраивает игра 5/10, но если противоположная команда выигрывает, так у Вас сразу же включается режим администрирования.
OMG
Только не забудь! Ты же Одмин и тебе за порядком надо смотреть)))
И да.. раз уж ты заговорил о мате, то и коллегу своего не забудь прибанить.
Отредактировано GODIN (2013-06-27 21:46:15)
Поделиться52013-06-27 21:31:40
GODIN
согласен народ не уследил...
К сведению, не все VIP админы
А я и не говорю, что там вип админы! Я имел в виду, что дисбаланс с 3-мя випами, а админам пофиг.
Поделиться62013-06-27 22:12:48
нету никакого HLTV
Поделиться72013-06-28 02:08:44
лично я сам перехожу за комманду проигрывающих и за балансом пытаюсь следить. а народ у нас такой каак начинает проигрывать так сразу за другую комманду переходит или вообще уходит. так что не надо гнать на админов все стараються выполнят свои функции!!!
Отредактировано -CaHeK- (2013-06-28 02:09:35)
Поделиться82013-06-28 10:30:01
Слышь,GODIN, не надо строить из себя МегаГлавАдминаСерверовКС1.6! Как видно, я играл в это время там, и народ просто ливал с сервера или же уходил в спеки, поэтому возникал жуткий fast-дизбаланс. А ты в это время орал что у нас дисбаланс уже давно и гнал на админов. Я считаю, что мы своевременно с Карлом принимали меры. Не надо тут нас обвинять что мы не следим за процессом игры и называть Одмином, челАвек!
Поделиться92013-06-28 10:54:30
Короче бредотему эту я закрываю, парнишка наверное просто решил потроллить. Кто из админов еще захочет высказаться по данному вопросу пусть откроет заново.