Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баланс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хотел бы задать вопрос админам. Вам нравится когда идёт игра 5 на 10? Ладно если это обычная игра, но вы же понаставляли везде пушек и тащитесь как "три несчастные колеки" дохнут в ловушках и не одного свободного респа. Мне интересно играть 1на10.. но если эти десять наставили пушек и лазеров и сидят по норам, так тут интерес пропадает. А Вам пофиг! Понабирали vip(ов)... баланс никого не интересует. И это не в первый раз. Если только кто-то просит, то админ пока проснётся, то что-то сделает. И Вы обижаетесь что я говорю о вас как о некомпетентных.

http://s5.uploads.ru/t/oGZ7w.jpg

0

2

1) ни кто не писал что баланса нету
2) когда я увидел , я перевел вам перса
3) а то что они уходили каждую секунду тут уж тяжко уследить
4) щас погуляю с собакой приду и бан дам за мат

-1

3

GODIN
согласен народ не уследил...
К сведению, не все VIP админы :)

Карл, обычно, чётко это отслеживает..

Парни,
повнимательней, пожалуйста.

Karl Marx
и в банах нет необходимости..

0

4

Karl Marx написал(а):

1) ни кто не писал что баланса нету
2) когда я увидел , я перевел вам перса
3) а то что они уходили каждую секунду тут уж тяжко уследить

У вас стоит HLTV. Посмотрите демо и там будет видно, сколько времени мы играли с таким балансом., естественно народ будет ливать. Человек зашел, увидел что баланс никто не отслеживает и уходит. Но суть не в этом, а в том, что Вы морозитесь и Вас вполне устраивает игра 5/10, но если противоположная команда выигрывает, так у Вас сразу же включается режим администрирования.

Karl Marx написал(а):

OMG

Только не забудь! Ты же Одмин и тебе за порядком надо смотреть)))

И да.. раз уж ты заговорил о мате, то и коллегу своего не забудь прибанить.

http://s4.uploads.ru/t/dvNfl.jpg

Отредактировано GODIN (2013-06-27 21:46:15)

0

5

Dodoo написал(а):

GODIN
согласен народ не уследил...
К сведению, не все VIP админы

А я и не говорю, что там вип админы! Я имел в виду, что дисбаланс с 3-мя випами,  а админам пофиг.

0

6

нету никакого HLTV

0

7

лично я сам перехожу за комманду проигрывающих и за балансом пытаюсь следить. а народ у нас такой каак начинает проигрывать так сразу за другую комманду переходит или вообще уходит. так что не надо гнать на админов все стараються выполнят свои функции!!!

Отредактировано -CaHeK- (2013-06-28 02:09:35)

0

8

Слышь,GODIN, не надо строить из себя МегаГлавАдминаСерверовКС1.6! Как видно, я играл в это время там, и народ просто ливал с сервера или же уходил в спеки, поэтому возникал жуткий fast-дизбаланс. А ты в это время орал что у нас дисбаланс уже давно и гнал на админов. Я считаю, что мы своевременно с Карлом принимали меры.  Не надо тут нас обвинять что мы не следим за процессом игры и называть Одмином, челАвек!

0

9

Короче бредотему эту я закрываю, парнишка наверное просто решил потроллить. Кто из админов еще захочет высказаться по данному вопросу пусть откроет заново.

0