Слышь,GODIN, не надо строить из себя МегаГлавАдминаСерверовКС1.6! Как видно, я играл в это время там, и народ просто ливал с сервера или же уходил в спеки, поэтому возникал жуткий fast-дизбаланс. А ты в это время орал что у нас дисбаланс уже давно и гнал на админов. Я считаю, что мы своевременно с Карлом принимали меры. Не надо тут нас обвинять что мы не следим за процессом игры и называть Одмином, челАвек!
Слышь, Samorez челАвек МегаГлавАдминаСерверовКС1.6! Чего я там орал? Я написал единственную фразу и вышел. Не надо пургу нести. Вы с Карлом своевременно приняли меры? Да мы в таком составе почти карту играли))))) Не смеши.. Это Карл принял меры, после написанного мною.
Это на следующей карте. Только не надо говорить, что ты выгуливал собаку. Хотя мне абсолютно по боку.
ZI чуть позже перешел за нас. Молодчага, уважаю таких.
Короче бредотему эту я закрываю, парнишка наверное просто решил потроллить. Кто из админов еще захочет высказаться по данному вопросу пусть откроет заново.
Anti, дружище, ты полностью прав! Именно потролить, только в рамках правил)). Во мне видят читера, банят, а я вот вижу МегаГлавОдминовСерверовКС1.6.
p/s я понимаю, свои ошибки тяжко принимать и в глаза колит. Anti, эту тему тоже можешь закрыть, я всё сказал, жалобы мои обоснованны.
Отредактировано GODIN (2013-06-28 12:58:52)