Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

samorez

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Слышь,GODIN, не надо строить из себя МегаГлавАдминаСерверовКС1.6! Как видно, я играл в это время там, и народ просто ливал с сервера или же уходил в спеки, поэтому возникал жуткий fast-дизбаланс. А ты в это время орал что у нас дисбаланс уже давно и гнал на админов. Я считаю, что мы своевременно с Карлом принимали меры.  Не надо тут нас обвинять что мы не следим за процессом игры и называть Одмином, челАвек!

Слышь, Samorez челАвек МегаГлавАдминаСерверовКС1.6! Чего я там орал? Я написал единственную фразу и вышел. Не надо пургу нести. Вы с Карлом своевременно приняли меры? Да мы в таком составе почти карту играли))))) Не смеши.. Это Карл принял меры, после написанного мною.
http://s4.uploads.ru/t/29KWM.jpg
Это на следующей карте. Только не надо говорить, что ты выгуливал собаку. Хотя мне абсолютно по боку.
ZI чуть позже перешел за нас. Молодчага, уважаю таких.

Короче бредотему эту я закрываю, парнишка наверное просто решил потроллить. Кто из админов еще захочет высказаться по данному вопросу пусть откроет заново.

Anti, дружище, ты полностью прав! Именно потролить, только в рамках правил)). Во мне видят читера, банят, а я вот вижу МегаГлавОдминовСерверовКС1.6.

p/s я понимаю, свои ошибки тяжко принимать и в глаза колит. Anti, эту тему тоже можешь закрыть, я всё сказал, жалобы мои обоснованны.

Отредактировано GODIN (2013-06-28 12:58:52)

0

2

GODIN
я конечно не имею права тут отписывать, но блин. Чувак, ну если тебе что-то не нравится, ну ради бога не играй тут, тебя же никто не держит!

0

3

DamageDealer написал(а):

GODIN
я конечно не имею права тут отписывать, но блин. Чувак, ну если тебе что-то не нравится, ну ради бога не играй тут, тебя же никто не держит!

Золотые слова!
Уже и не играю))

0

4

GODIN
не видно что я афк стою?(Эксперкт в спорах с админами) 0-8 счет. ЗИки подтвердит что я был афк, я с ним еще по микро разговаривал, после того как пришел. (0-38 к тому времени счет был)

Отредактировано Samorez (2013-06-28 16:15:03)

0

5

Неужели вообще так важно это?
Хочешь нормальной власти - учись, а потом или работай, потом может и станешь чем то управлять.
А то что тут происходит, это так, баловство..
Никаких законов и правил по сути тут нету, только соглашения и пожелания.

0

6

denesik написал(а):

Неужели вообще так важно это?
Хочешь нормальной власти - учись, а потом или работай, потом может и станешь чем то управлять.
А то что тут происходит, это так, баловство..
Никаких законов и правил по сути тут нету, только соглашения и пожелания.

Ну наконецто))) Сказано в точку! Вот перед тем как кого-то в чём то обвинить, надо за собой смотреть, да Карл?

Для меня эти темки это так, развлечения, как и сам кс. Как Анти сказал - пофлудить, потролить))) Скучно тут у вас))) Умняк вас переполняет..сор за выражение. Хотел немного встрехнуть, вот и встрехнул) А то вы прям критики боитесь. Разслабтесь друзяки.

denesik, та у меня есть чем в жизни гордиться) о чём ты братан?)) какая власть?)) мне же не 14 лет.. а вот некоторым надо объяснить, что взрослых дядей не надо банами пугать) и кнопка власти не даёт и воспитывать в виртуальном мирке с помощью кнопки никого не надо! я играю что б отдохнуть.
объясню с чего всё началось. играем, заходит админ(не буду тыкать пальцем какой) и пишет - сейчас т получат бан. я спрашиваю - а за что? он отвечает - за дисбаланс. я пишу - а teammenu слабо юзать? И вот вам ситуация - получается, что по первому приказу админа, игроки должны его выполнять?)) а ведь сам  не выполняет того, чего требует! это по тому что у него кнопка? такому админу надо вылезти из штанов сначала))) вот я и решил потролить, выложить пару обоснованных жалоб, что б за собой научились смотреть, а не - вот ай да я, у меня кнопка  и я тебя забаню))

Ладно парни.. если кого обидел, извеняйте. Я сам таких же тролей перебанил море)) Просто по проще надо. Вы знаете о ком я, он же наверняка жаловался уже на меня)))

Отредактировано GODIN (2013-06-28 17:18:40)

0

7

Млин, я не пойму, заняться что ли не чем в свободное от работы время? Или подруги (жены) что ли нет, кому можно мозг вынести? Короче эту бредотему я опять закрываю.

+1