И так начнем, Здравствуйте .Пишу вам уже раз третий,по поводу "/voteban" для вип на 30-60 минут. Около 2 месяцев назад вы обещали решит этот вопрос, в и тоге нет продвижение ,а жаль! являюсь випом уже не однократно и плочу ,на длительный срок! Был оскорблен и унижен ,своим бездействием в процессе читерства,мата.рекламы, не однократно! Прошу принять меры по этому или прошу предоставить мне права администратора ,для бана "СУК" Порочившую мою честь и достоинство. Нужно только право на Бан! Больше мне нечего не надо,являюсь пользователем вашего форума и серва ,есть определенная репутация . Прошу рассмотреть мой вопрос,так как не могу больше терпеть натиске игроков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/voteban
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-07-02 22:08:27
Я как бывший теперь уже начальник уголвного розыска могу тебе сказать Леха, что "Суки" это немножко другие люди нежели ты думаешь. А теперь серьезно, вотебан на полчаса явного читера - я только "За" всеми руками и ногами. Поэтому создам сегодня темку про это в админской зоне. ждите ответа Пока закрыто.
Тема закрыта
Страница: 1