Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермомент не за что.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Myc9
2. Karl Marx
3. 2013-07-03 вечером.
4. Значит так, ругнулся матом, получил бан на 24часа. Оспаривать время бана не стану, это другая тема. По привычке где то спустя час тыкнул на этот же сервер, и пустило. Спрашиваю админа - "za4em za mat banit' na 24 chasa??" получаю молча бан навсегда, с причиной бана "banlist".
5. Крыса Marx, если язык не в жопе, скажи за что пермомент.

0

2

за обход бана . разве не понятно

Оспаривать время .   а что ты собрался тут оспаривать ?  ругаешься , получи . меня как назвал ? отдыхай. а обход пусть старшие решают .

P.S и надо извиниться

Отредактировано Karl Marx (2013-07-03 23:48:28)

0

3

каким образом я обходил бан? я что то где то взломал? это ваши проблемы что меня пустило на сервера, а не мои. ваша дыра в система. Какого хрена я получаю за это бан?
И что за сервер где нету четких рамок бана? по сайту смотрю там за мат 5-30минут баны. с чего я за одно слово получил 24ч?
Я когда зашел повторно, написал тебе что то не то? я тебе нормально сказал, а ты поступил как то слово за которое меня забанили на 24.

0

4

ExortMyc9
отсутствие технических механизмов и особенности игры на "нон-стим" серверах - это не дыра в системе.

Далее: На сервере играешь не первый день и, следовательно, должен знать и соблюдать наши правила.. Именно их соблюдение обеспечивает порядок и спасает всех от хаоса \ взаимных оскорблений и прочего негатива, который только мешает игрокам и админам отдыхать.

Выдержка из правил.
2. Не оскорбляй других, не разговаривай матом. Кик/бан до 7 дней. Не помогло - перманент.
12. Обход бана - перманент.
Оскорбление админов - это вообще плевок в лицо людям, которые поддерживают порядок.

Теперь заключительная часть.
- Перманент я с тебя снимаю.
- Но остаётся вот этот бан

БАН

Ник Myc9
Steam ID STEAM_0:1:52201044
Steam Community ID 76561198064667817
IP Адрес 78.36.222.56
Тип бана Недоступно
Причина mat
Добавлен 03.07.2013 - 17:49:40
Время бана 5 Дня / Дней  (7200 Минут(ы))
Истекает 08.07.2013 - 17:49:40 (4 Дня / Дней 17 Часа(ов) 39 Минут(ы) осталось)
Забанен админом Karl Marx
SteamID администратора STEAM_0:0:1165088626
Забанен на сервере HLDM #1 (de_rats3_v2)

и предложение, научиться всё же играть без мата и оскорблений... это не так то уж сложно...

+1

5

Спасибо.
Кс и маты вещь неразделимая. Так что это норм) Я на личности не переходил.

0

6

За пятый пункт первого пост вообще анбан не надо давать этому парнишке. Так то мне по барабану смотрите сами. Но я бы перманент оставил.

0

7

По решению Никиты, тогда...

0

8

Karl Marx написал(а):

P.S и надо извиниться

Ждемс

0

9

Я тебе адекватно, зашел в игре вопрос задал. Ты проигнорил, молча меня забанил, без что да как, без причины бана. Ты много раз извинился за это? Но за хамство все равно Sorry

0

10

Сори. Ты своей маме скажи

0

11

Я вот одного не могу понять)) Карл, ты ведь несколько дней назад на инферно оскорблял игрока "крысой"! Он ещё просил тебя обосновать, за что ты его оскорбляешь? Доков у меня этого случая нет, т.к. иметь их бесполезно, как показала практика. Но тут суть не в этом. Я это знаю и ты тоже это знаешь, что это было. Жаль игрока ник не помню, что б он подтвердил. Карл, у тебя что мания величия? Да вы не Одмины, Вы Боги))) Получается вам всё позволено.

/знаю, сейчас скажите опять флуд и всё такое. или вообще удалите пост. но вы неправы парни! перм за мат - это круто))) учитывая то, что забаненый даже не знает что такое динамика.

Отредактировано GODIN (2013-07-05 18:21:01)

0

12

А ты то что сюда залез ?  перманент за обход . В первом посте в роде написано. А крысой я назвал олда . Потому что перебежал за сильную команду, а вернуть випа нельзя.

0

13

Решение было вынесено.Тему закрываю, ибо дальше только флуд.
P.S. GODIN, успокойся ты уже. Мы без тебя разберемся. У тебя было время, мы тебя слушали. Не флуди.

+1

14

Короче открыл тему, так как только увидел дибильный пост от дятла по  имени ExortMysia (как то так), в котором он открыто посылает админа. Такие посты нужно сразу удалять а игрока блочить. Кто увидит на сервере может сразу его банить перманентом, если что ссылайтесь на меня. Я его часто вижу на серве. И непременно в баню пошлю. 
Тему подержу открытой пару дней. Может еще кто захочет написать что нибудь умное.

Отредактировано AntiPolice (2013-07-16 22:38:56)

0

15

http://s5.uploads.ru/t/wz3Qi.png
OCTMAPK тоже он
[edit]NICK[/edit]

Отредактировано Samorez (2013-07-19 21:34:47)

0