Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Анбан на 46.174.52.7:27252 » Бан без причины. Администратор -CaHeK-.

Бан без причины. Администратор -CaHeK-.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Бан был произведен без причины. Год уже играю на сервере 46.174.49.36:27208. Прошу разбана.

[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin -CaHeK-.
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname: Hallucination
[AMXBans] Reason: 'Cheater'
[AMXBans] You can complain about your ban @ HLDM.MyBB.ru
[AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:0:47288107'
[AMXBans] Your IP: '92.243.182.43'
[AMXBans] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check your console.

Чит-программ, как таковых, на компе нету.

Отредактировано Halluzination (2013-07-14 14:25:16)

0

2

почему все скрин игнорят ?

0

3

Короче, Глюк, от тебя требуется скриншот, который лежит у тебя в папке с контрой. (он делается на автомате во время бана). Этого требуют правила нашего сервера. Без скрина нет анбана. Ждем скрин.

0

4

AntiPolice
Как он называется? Я впервые встречаюсь с подобного рода ситуациями.

0

5

Чекни папку с контрой - находи файл с расширением .bmp - это и есть то что нужно.

0

6

Слушай, все проверил. Есть только скрин старого бана от администратора Vrezik. Этого просто нету. Я отсеивал форматы - нету. Обидно...

0

7

AntiPolice
Что делать будем?

0

8

Сань, кинь демку на этого игрока, глянем, че там у него за игра.

0

9

я ему предам!!!!

0

10

нет скрина. нет анбана

0

11

Samorez
Что за бред?
Я забанен без причины - это раз, точнее, причина - "Cheater" -, но читов-то нету, и в помине не было. Во-вторых, самого скрина, который, якобы, автоматически делается при бане отсутствует (видимо ваш скриншот до меня не дошел). Это уже не мой косяк. Так почему же я от этого должен быть пострадавшим? Ребят, пусть сам администратор предъявит демки, исходя из которых, был произведен бан. Пожалуйста, рассмотрите и сделайте выводы. Спасибо.

0

12

Halluzination, скрин делается в любом случае. Ну а демо...должно быть. Я пишу демо на тех игроков, которые не раз уже играют на сервере и подозреваю их в читерстве. Думаю Санек должен был написать на тебя демку.

0

13

Samorez

Я искал по всем папкам. Вручную раз десять все проверил, абсолютно все папки проверил (даже в CS: Source), и с помощью поиска (вбивал формат .bmp) - был результат только прошлого бана (банил Vrezik, давно), этого же - нету. Надежда только на демки, скриншот отсутствует.

Если дело, все-таки, дойдет до разбана, то попрошу всегда писать демки на меня - прятать мне нечего, стесняться тоже.

0

14

1. Хорош всем флудить. Ждем демки от Санька. В прошлый раз  закрыл тему после того как  у игрока (забузы) не оказалось скрина, так меня все к фашистам причислили. Посморим демку потом будем решать что делать дальше.
2. Пахан, передай Саньку или сам дай нам демку через Zalil.ru.( не через Яндекс диск).

Отредактировано AntiPolice (2013-07-16 22:26:59)

0

15

AntiPolice написал(а):

1. Хорош всем флудить. Ждем демки от Санька. В прошлый раз  закрыл тему после того как  у игрока (забузы) не оказалось скрина, так меня все к фашистам причислили. Посморим демку потом будем решать что делать дальше.
2. Пахан, передай Саньку или сам дай нам демку через Zalil.ru.( не через Яндекс диск).
Отредактировано AntiPolice (Вчера 22:26:59)

Ну так я до сих пор в бане и сижу, за то что не было скрина ...
Надеюсь хоть здесь разберетесь как надо.

0

16

Ты сидишь в бане за обход. Если чо.  Вообще кто тебе разрешил здесь отписываться? Одно могу тебе обещать точно -  разберемся без тебя. Будешь флудить в темах которые тебя не касаются -  - будешь наказан.

0

17

Короче мое мнение - на демке нет чита. Решайте сами насчет отсутствия скрина.

0

18

раз нет надо снимать.

Halluzination
разбанен....

0

Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Анбан на 46.174.52.7:27252 » Бан без причины. Администратор -CaHeK-.