Aleksei написал(а):!!!!
амахахахахахах Пассажир трамвая,сразу видно .Ты играть начал.правила читал,АДМИН ВСЕГДА ПРАВ,Ты что хотел ! Друг hldm серверорм море ,играй там где не банят!!!! Тут За ерунду не даюттт!!!!!!!!! Считаю меня подрежут!
Все просто.
1. Не читери. Бан перманент
2. Не оскорбляй других, не разговаривай матом. Кик/бан до 7 дней. Не помогло - перманент.
3. Запрещено дублирование лазеров игроков своей команды. Кик/бан до 1 дня.
4. Запрещено использование текстур. Предупреждение \ кик \ бан до 1 дня.
5. Не флуди черезчур в чате и вслух. Напрягает )) Наказание на усмотрение админов. Либо бан до 1 дня
6. Реклама/спам - кик/бан до 7 дней
7. При принудительном уничтожении своих пушек/лазеров старайтесь предупредить игроков своей команды, находящихся рядом - возможно нанесение урона. Наказание - на усмотрение админа. Но не более бана на 1 день.
8. Запрещено пользоваться вентелем и включать распылитель на картах РАТС, если рядом находятся игроки своей команды. Предупреждение/кик/бан до 1 дня
9. Ники должны быть больше 3 символов и представлять из себя читаемый набор знаков (123,FFF, 0s9 - плохо, Son, Lom - хорошо), и не должны содержать в себе матерных слов, оскорблений. Наказание - просьба сменить ник/принудительное изменение ника/бан до 30 минут/следущий бан на усмотрение админа.
10. Запрещена смена команды, если это создаёт дисбаланс игроков в командах больше, чем на 1 игрока. Тоже самое касается и входа за команду в которой больше игроков.
11. Запрет на блокирование проходов - постановка пушек/лазеров в дверных проемах, на лестницах и т.д. и т.п. Предупреждение, затем кик/бан до 1 дня.
12. Обход бана - перманент.
p.s. Игрока с ником Ultimatum | XPEHH не убивать - обижается и начинает нарушать все вышеперечисленное ))
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ !!!
Создано ХРЕННом
Правила для Администраторов сервера:
1) Соблюдать основные правила изложенные выше
2) По возможности помогать игрокам сервера
3) Отлавливать и банить читеров (обязательно должно быть демо, скриншот, срок хранения около 2 месяцев)
4) Следить за балансом в командах
5) Периодически появляться на форуме, чтобы быть в курсе новых событий.
6) Запрещается менять карты "по собственному желанию". Требуется согласовать с админами он-лайн, а затем игроками.
Только после этого ставить карты на голосование.
Покажи мне ту строчку где написано, что "АДМИН ВСЕГДА ПРАВ". (Видно что сам не читал то )
И поверь я играю на этом сервере подольше твоего. Еще с сборки ПСИХА.