Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите выбрать очки!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Подробности бана
Ник SWAG
IP Адрес 31.23.79.10
Тип бана IP
Причина kypi o4ki
Добавлен 20.07.2013 - 16:06:29
Истекает 20 07 2013 - 16:36:29 (29 Минут(ы) осталось)
Забанен админом Karl Marx (Karl Marx)
Забанен на сервере HLDM #1 (cs_assault)
Количество нарушений 0

Вот за это бан дают (( Печалька (((

Посоветуйте что нибудь что в "тренде"

А то я ниче не вижу с фонариком бегаю (((

Мне желательно не дорогие, но качественные.

П.С.

Карл если такой умный возьми и купи мне. Адрес я тебе скажу куда посылку посылать!

0

2

тебя попросили по человечески , ты не понял . если ты баран то до свиданья .

0

3

Karl Marx написал(а):

тебя попросили по человечески , ты не понял . если ты баран то до свиданья .

Воу воу ПАЛАХЕЧЕ!!!

Я попросил помоч очки выбрать а ты наезжаешь (((

П.С. А если на счет фонарика то:

1) Если у вас с ним лагает - то игру не тянет ВАША машина. Совет: Правильная настройка или более мощное железо. ( У меня нигде не лагает с фонариком или без, за исключение дыма)

2) В правилах про фонарик не слова хочу включаю - хочу нет.

3) Просьба - это не приказ. Я могу отказать от просьбы понятно. Если я тя попрошу застрелиться ты же мне не откажешь, правда?

0

4

я тебе буду давать время на выбор очков .

0

5

Karl Marx написал(а):

я тебе буду давать время на выбор очков .

А ссылкой на какой пункт правил это будет? Если те не нрав фонарик удали контру, комп в окно. Хороший совет кстати я так делал!!!!!

0

6

Go написал(а):

А ссылкой на какой пункт правил это будет? Если те не нрав фонарик удали контру, комп в окно. Хороший совет кстати я так делал!!!!!

!!!!
амахахахахахах Пассажир трамвая,сразу видно .Ты играть начал.правила читал,АДМИН ВСЕГДА ПРАВ,Ты что хотел ! Друг hldm серверорм море ,играй там где не банят!!!! Тут За ерунду не даюттт!!!!!!!!! Считаю меня подрежут!

0

7

Aleksei написал(а):

!!!!
амахахахахахах Пассажир трамвая,сразу видно .Ты играть начал.правила читал,АДМИН ВСЕГДА ПРАВ,Ты что хотел ! Друг hldm серверорм море ,играй там где не банят!!!! Тут За ерунду не даюттт!!!!!!!!! Считаю меня подрежут!

Все просто.
1. Не читери. Бан перманент
2. Не оскорбляй других, не разговаривай матом. Кик/бан до 7 дней. Не помогло - перманент.
3. Запрещено дублирование лазеров игроков своей команды. Кик/бан до 1 дня.
4. Запрещено использование текстур. Предупреждение \ кик \ бан до 1 дня.
5. Не флуди черезчур в чате и вслух. Напрягает )) Наказание на усмотрение админов. Либо бан до 1 дня
6. Реклама/спам - кик/бан до 7 дней
7. При принудительном уничтожении своих пушек/лазеров старайтесь предупредить игроков своей команды, находящихся рядом - возможно нанесение урона. Наказание - на усмотрение админа. Но не более бана на 1 день.
8. Запрещено пользоваться вентелем и включать распылитель на картах РАТС, если рядом находятся игроки своей команды. Предупреждение/кик/бан до 1 дня
9. Ники должны быть больше 3 символов и представлять из себя читаемый набор знаков (123,FFF, 0s9 - плохо, Son, Lom - хорошо), и не должны содержать в себе матерных слов, оскорблений. Наказание - просьба сменить ник/принудительное изменение ника/бан до 30 минут/следущий бан на усмотрение админа.
10. Запрещена смена команды, если это создаёт дисбаланс игроков в командах больше, чем на 1 игрока. Тоже самое касается и входа за команду в которой больше игроков.
11. Запрет на блокирование проходов -  постановка пушек/лазеров в дверных проемах, на лестницах и т.д. и т.п. Предупреждение, затем кик/бан до 1 дня.
12. Обход бана - перманент.
p.s. Игрока с ником Ultimatum | XPEHH не убивать - обижается и начинает нарушать все вышеперечисленное ))
ПРИЯТНОЙ  ИГРЫ  !!!

Создано ХРЕННом
Правила для Администраторов сервера:
1) Соблюдать основные правила изложенные выше
2) По возможности помогать игрокам сервера
3) Отлавливать и банить читеров (обязательно должно быть демо, скриншот, срок хранения около 2 месяцев)
4) Следить за балансом в командах
5) Периодически появляться на форуме, чтобы быть в курсе новых событий.
6) Запрещается менять карты "по собственному желанию". Требуется согласовать с админами он-лайн, а затем игроками.
Только после этого ставить карты на голосование.

Покажи мне ту строчку где написано, что "АДМИН ВСЕГДА ПРАВ". (Видно что сам не читал то :D)

И поверь я играю на этом сервере подольше твоего. Еще с сборки ПСИХА.

0

8

вообще конечно я тут за GO, если это конечно кого-то волнует =\ так как фонарь - это одно из свойст игры и это от каждого зависит включать его или нет. Если у кого-то из-за этого лагает, то уж извиняйте это ваши траблы и вы сами с ними справляйтесь. Как говярят игровой процесс.

0

9

об чем базар то ? надо к людям по человечьи . а если человек свинья , то и к нему будут также . вопросы еще есть ?

Отредактировано Karl Marx (2013-07-20 19:28:28)

0

10

Karl Marx написал(а):

об чем базар то ? надо к людям по человечьи . а если человек свинья , то и к нему будут также . вопросы еще есть ?

Отредактировано Karl Marx (Сегодня 19:28:28)

Хрю Хрю....

А если по теме какие Очки посоветуешь? :D

П.С. ПОВТОРЯЮ!!! Это была ПРОСЬБА!!! В просьбе я имею полноценное право ОТКАЗАТЬ. И обижайтесь(огорчайтесь), не обижайтесь(огорчайтесь), но это - мое полноценно право.

Отредактировано Go (2013-07-20 19:48:23)

0

11

Блин, ГО, вот из-за твоего фонаря у всех тупит.... хорошо, может не у всех, но у многих...

Про "просьбу" я согласно, но......................

Очень похоже на ситуацию, когда в комнате все спят, а кому-то припёрло включить освещение на всю комнату и начать греметь...
Не только о себе же надо думать - у нас тут командная игра, другие игроки...

Очков я тебе не посоветую, но тоже "скажусь умным" и посоветую купить другой монитор\ноут и.т.д.
Чуть ранее, я уже высказался в соседней теме
Запретить фонарик.

Баны твои все истекли..

Отредактировано Dodoo (2013-07-20 20:47:47)

0

12

Дим, ты на перманент за неадекватность напрашиваешься, что-то не пойму? Или тебя девушка бросила?
Со вторым и очки не помогут, а с реализацией первого предположения помочь могу.

Или, парни, это Карл Маркс стал такой негатив вызывать? Надо инкогнито как-нибудь недельку у нас поиграть, посмотреть на всех со стороны...

Но, все равно, Дим, это очень похоже на троллинг, неприятно как-то читать... Ну ты же не дитятко капризное, неразумное, которое нормальных просьб не понимает, а только через подзатыльник. Или как?
Блин, расстроил меня. А ведь только-только полгода прошло, отведенные тебе после твоей просьбы об админке. Думал - у народа поспрашивать о тебе. И, если все о"кей, то поднять этот вопрос опять, если ты не передумал. А тут - такой шаг с твоей стороны.
Мдя...

Отредактировано XPEHH (2013-07-21 02:03:35)

0

13

XPEHH написал(а):

Дим, ты на перманент за неадекватность напрашиваешься, что-то не пойму? Или тебя девушка бросила?
Со вторым и очки не помогут, а с реализацией первого предположения помочь могу.

Или, парни, это Карл Маркс стал такой негатив вызывать? Надо инкогнито как-нибудь недельку у нас поиграть, посмотреть на всех со стороны...

Но, все равно, Дим, это очень похоже на троллинг, неприятно как-то читать... Ну ты же не дитятко капризное, неразумное, которое нормальных просьб не понимает, а только через подзатыльник. Или как?
Блин, расстроил меня. А ведь только-только полгода прошло, отведенные тебе после твоей просьбы об админке. Думал - у народа поспрашивать о тебе. И, если все о"кей, то поднять этот вопрос опять, если ты не передумал. А тут - такой шаг с твоей стороны.
Мдя...

Отредактировано XPEHH (Сегодня 02:03:35)

Ну да в какой-то мере я уже пытался троллить. Ну характер у меня такой.

И в Админы я уже не стремлюсь. Это раньше думал типо админка банить читаков, следить за порядком... Пффф.

Щас лиж бы жестких читеров банили да и все. Чаще всех Karl Marx на серве вижу.

Короче Извиняюсь перед всеми кого задел!!! Простите засранца, особенно Karl Marx :)))

0

14

мы зла не держим .

скажи вот Василий , как у тебя с новым железом дела ? кс с фонарем не лагает ?
http://s4.uploads.ru/t/VvA5k.jpg

0

15

Каких читеров ловить собрался Dimidrol если сам читер?!. Вот насмешил то)))

И как доказательство того что и так явно:

Ник: Go(+_-)
IP Адрес: 95.153.93.50
Тип бана: IP
Причина: [HD] Opengl hack detected.
Добавлен: 2013-04-09
Время бана: Навсегда
Истекает: Никогда
Забанен админом: HLDM #1
Забанен на сервере: HLDM #1 (cs_mario_b2)
Количество нарушений: 0

Ну че, ВЫПЕНДРЕЖНИК - СВАГГ попался? А то: я не читер, я не читер, это было давно и не правда.)))))))

Это бан от апреля месяца 2013 года. До этого его при мне 2 раза банили за читы на Блуд Арене. Сам видел демку на него. Чит 100 проц.

Так что ребята, баньте  его  как только увидите у нас на сервере.

Отредактировано AntiPolice (2013-07-21 12:33:10)

0

16

AntiPolice написал(а):

Каких читеров ловить собрался Dimidrol если сам читер?!. Вот насмешил то)))

И как доказательство того что и так явно:

Ник: Go(+_-)
IP Адрес: 95.153.93.50
Тип бана: IP
Причина: [HD] Opengl hack detected.
Добавлен: 2013-04-09
Время бана: Навсегда
Истекает: Никогда
Забанен админом: HLDM #1
Забанен на сервере: HLDM #1 (cs_mario_b2)
Количество нарушений: 0

Ну че, ВЫПЕНДРЕЖНИК - СВАГГ попался? А то: я не читер, я не читер, это было давно и не правда.)))))))

Это бан от апреля месяца 2013 года. До этого его при мне 2 раза банили за читы на Блуд Арене. Сам видел демку на него. Чит 100 проц.

Так что ребята, баньте  его  как только увидите у нас на сервере.

Отредактировано AntiPolice (Сегодня 12:33:10)

Ну во первых мой ник Go а не Go(+_-). Это раз.

В апрель месяце я играл в игру Aion и Dota 2. И в Контру ни разу не заходил. Это два.

Я всегда играл со STEAM. Это три.

0

17

Я был просто уверен что ты так скажешь.))) Но друзья:
1. Посмотрим на IP адрес, с которого регистрировался Димидрол на нашем форуме, и сравним его с адресом забаненного Go - получается тот Go и наш Go с одной подсети. Поразительное совпадение!!!
2. Это просто болтология насчет того во что он там игра.
3. Про стим тоже болтология, и к тому же на стиме тоже есть читы.

Димидрола в баню однозначно. Он просто морочит нам голову.

Отредактировано AntiPolice (2013-07-21 18:59:03)

0

18

AntiPolice написал(а):

Я был просто уверен что ты так скажешь.))) Но друзья:
1. Посмотрим на IP адрес, с которого регистрировался Димидрол на нашем форуме, и сравним его с адресом забаненного Go - получается тот Go и наш Go с одной подсети. Поразительное совпадение!!!
2. Это просто болтология насчет того во что он там игра.
3. Про стим тоже болтология, и к тому же на стиме тоже есть читы.

Димидрола в баню однозначно. Он просто морочит нам голову.

Отредактировано AntiPolice (Сегодня 18:59:03)

Ну печально что мне не верят. Ну бан так бан, смысл спорить, если тебе не верят.

Отредактировано Go (2013-07-21 19:38:27)

0

19

ну со стимом отмазка , полная лажа . это точно .

0

20

Ты тут одолжений никому не делаешь если признаешь что бан был твой, а не какого то земляка с очень похожим на твое именем. То что ты читер -  это факт несколько раз доказанный. В очередной раз попался. но как школьник начинаешь юлить.
Увижу на сервере - однозначно забаню, да еще и контру сломаю в придачу. Что и остальным админам советую.

Отредактировано AntiPolice (2013-07-21 22:45:59)

0

21

AntiPolice написал(а):

Ты тут одолжений никому не делаешь если признаешь что бан был твой, а не какого то земляка с очень похожим на твое именем. То что ты читер -  это факт несколько раз доказанный. В очередной раз попался. но как школьник начинаешь юлить.
Увижу на сервере - однозначно забаню, да еще и контру сломаю в придачу. Что и остальным админам советую.

Отредактировано AntiPolice (Сегодня 22:45:59)

Ну бань бань отдам я вам две три четрые сотни за разбан. От того что забанишь легче станет? Мб мне терь всегда писать на bandicam когда буду играть? а то вдруг я кого то через стену убью... не дай бог!!!!!!

Или я уж извините такой Долбаеб чтоб заходить сюда с читами зная про античит?! Тем более с таким примитивным как OpenGL.!?

Не веришь так не верь мне похуй понятно!!!

(за мат извиняйте!!!!!!!!)

0

22

по.. бывает очень больно.))))

0