Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретить фонарик

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Запретите фонарик или в правилах или посредством отключения сервером. А то бедному Karl Marx не нравиться что я бегаю с включенным фонариком.

0

2

Go написал(а):

Запретите фонарик или в правилах или посредством отключения сервером. А то бедному Karl Marx не нравиться что я бегаю с включенным фонариком.

КАКОЕ БЫ НЕ БЫЛО ЖЕЛЕЗО ,КАКОЙ БЫ НЕ БЬЛ "иНЕТ". лаги будут как не крути,у меня 10 метров "инет" и что!???? Любой игрок включает фонарь у меня лаги идут! Ты с фонарем играй тогда в Offline!там не забанят! Есть правила сайта,форума не нравиться,извини! но если всем составлять не удобство ,вот что выходит.....

Отредактировано Aleksei (2013-07-20 18:03:39)

0

3

Aleksei написал(а):

КАКОЕ БЫ НЕ БЫЛО ЖЕЛЕЗО ,КАКОЙ БЫ НЕ БЬЛ "иНЕТ". лаги будут как не крути,у меня 10 метров "инет" и что!???? Любой игрок включает фонарь у меня лаги идут! Ты с фонарем играй тогда в Offline!там не забанят! Есть правила сайта,форума не нравиться,извини!

Покажи мне где в правилах запрещено бегать с включенным фонарем.

У меня с интренетом 128 кб/с не лагало. Лаги от фонаря идут не из-за лагов интренета, а из-за понижения фпс. ( если не понял fps_max 20 в консоле ).

И это НЕ мои ПРОБЛЕМЫ что у вас лагает контра. Это ВАШ компьютер её не тянет.

0

4

у меня тоже уг инет, но не лагаю из-за фонаря.

0

5

Димидрол, вот скажи мне, а зачем тебе бегать с фонарем?

0

6

AntiPolice написал(а):

Димидрол, вот скажи мне, а зачем тебе бегать с фонарем?

Слепой я, не вижу. Темно мне, причем на любой карте. Яркость, Контрастность не спасает!!! Фонарик тащит, да и с ним я через стены вижу и стреляю точнее.

0

7

Go написал(а):

( если не понял fps_max 20 в консоле ).

Столько агрессии , да да не тянут наши компы, у меня видео карта Geforsce 610m -1G/ intel core(TM)- i7 cpu/ 6g -Озу(DDr-3)(для особенных оперативная память )  "иНЕТ" 10G-чТО У МЕНЯ ТОРМОЗИТЬ ДОЛЖНО ПО ТВОИМ СЛОВАМ?

0

8

Aleksei написал(а):

Столько агрессии , да да не тянут наши компы, у меня видео карта Geforsce 610m -1G/ intel core(TM)- i7 cpu/ 6g -Озу(DDr-3)(для особенных оперативная память )  "иНЕТ" 10G-чТО У МЕНЯ ТОРМОЗИТЬ ДОЛЖНО ПО ТВОИМ СЛОВАМ?

Google в помощь. "Что такое FPS"

0

9

Go
в этом случае, мне "похрену", что тебе там темно,что ты лучше стреляешь через стены и прочее... комп у тебя "гааавно", а у меня лично с этим проблем нет...
"гугл в помощь"...

В связи с тем, что у нас постоянно возникают проблемы с игроками, которые постоянно используют фонарь,тем самым мешая другим игрокам, добавил пункт 13 в правила игры на сервере.
Правила игры на сервере

+1

10

Dodoo написал(а):

Go
в этом случае, мне "похрену", что тебе там темно,что ты лучше стреляешь через стены и прочее... комп у тебя "гааавно", а у меня лично с этим проблем нет...
"гугл в помощь"...

В связи с тем, что у нас постоянно возникают проблемы с игроками, которые постоянно используют фонарь,тем самым мешая другим игрокам, добавил пункт 13 в правила игры на сервере.
Правила игры на сервере

Да я все это из-за того что я сволочная скотинка :D Ну терь хоть в правилах данное есть )))

0

11

Go, правильно сказал, что вкл. фонарик понижает FPS у игроков у которых не настроена КС. Дело в самой КС и железо компа тут не причем. Игре уже 13 лет вроде. Вспомните какие были ПК того времени? И все играло и все было оптимизировано под то железо. А сейчас другое время и другие технологии.

P.S. Алексей, не будь такой вспыльчивый и не забывай про правила написания на форумах. Тут же не VK/ICQ.

+1

12

Dodoo написал(а):

Хороший пункт добавил)))

0

13

Samorez
наслаждаемся))) пунктом 13 :)

0