Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SWAG

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. SWAG
2. 15:05
3. [AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Banned by Admin: AntiPolice
[AMXBans] You can complain about your ban @ HLDM.MyBB.ru
[AMXBans] Reason: 'Cheater'
[AMXBans] Duration: 'permanently'
[AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBans] Your IP: '31.23.57.195'
[AMXBans] ===============================================
4. http://s017.radikal.ru/i425/1307/f2/2ff83cd4bd14.png

Как я понимаю AntiPolice взбрелось в голову что я читак и всегда играю с читами -__- и приписывает мне бан левого игрока Go(+_-). Типо я зашел с читом меня забанило ник и я  сменил на такое же, только Go.
Мне не верят, а он уперся и все.
И на все говорит типо я морочу голову, заговариваю, отмазуюсь.

А и на счет BA.
Было 2 бана:
1) за ВХ, который я использовал, да читерил, и я заплатил АНБАН, и тогда вообще бросил читерить где либо.
2) Уже был за Скрипт на аим. тогда я играл чисто но те всевышние решили что я чит. Ладно, не хотел, но все же отдал за анбан.
Так что BA это прошлое. И баны за BA тоже прошлое, так что не надо мне ими упрекать.

А по существу, решайте сами - не только AntiPolice, а  всей вашей командой. Твое мнение мне уже изветсно.
Если решите анбан платный, так платный. Если честно меня более интересует мнение ХРЕНН-а.

Отредактировано Go (2013-07-22 15:28:15)

0

2

Я свое мнение уже сказал. И Go(+-) это как раз ты и был с читком как обычно. Читер должен сидеть в бане.

0

3

AntiPolice написал(а):

Я свое мнение уже сказал. И Go(+-) это как раз ты и был с читком как обычно. Читер должен сидеть в бане.

Я же говорю уперся, все это 100 процентов я и с читком "как обычно". И читок этот opengl32.dll. Ну ладно посмотрим что другие скажут.

0

4

Ты жулик  еще тот. Все сделаешь для выпендрежа.На нашем серве читерам не место.

0

5

Кстати, Димидрол не удержался и совершил обход бана позавчера примерно в 21-30 по Москве.)))) А нет? это просто был другой Swag,ну конечно же, совсем другой!!))))

0

6

AntiPolice написал(а):

Кстати, Димидрол не удержался и совершил обход бана позавчера примерно в 21-30 по Москве.)))) А нет? это просто был другой Swag,ну конечно же, совсем другой!!))))

Опять сопрешь на болтологию. Но я спецом жду решения и не захожу на сервер. Я не такой, как раньше. Я научился терпеть и ждать.

0

7

Ну что врунишка, вечером предоставлю доказательства твоего захода на сервер. Ты врешь на каждом шагу.

0

8

AntiPolice написал(а):

Ну что врунишка, вечером предоставлю доказательства твоего захода на сервер. Ты врешь на каждом шагу.

Предостовляй :) Посмотрю что ты еще припишешь :) Мне аж интерестно стало :D

0

9

Так я недавно спрашивал SWAG твое имя. Ты написал мне Go или как еще Димидрол тебя величать. Это вчера было вроде бы))

0

10

Samorez написал(а):

Так я недавно спрашивал SWAG твое имя. Ты написал мне Go или как еще Димидрол тебя величать. Это вчера было вроде бы))

Да, было. Но не вчера. Это было еще до бана, но уже когда AntiPolice написал угрозу на форуме :). Я тогда еще зашел, а AntiPolice в АФК был, после чего он вышел. Потом сменилась карта на de_nuke(или 2х2), и там ты меня спросил. На следующий день был дан бан.

П.С. AntiPolice пожалуйста не пиши про болтовню и то, что я врунишка, с твоей стороны. Мы и так все уже знаем. :)

[edit]Исправлены грамматические и лексические ошибки[/edit]

Отредактировано Go (2013-07-25 01:21:49)

0

11

Я поражаюсь какие всетаки наглые бывают люди. Вот доказательство моих слов: http://s5.uploads.ru/t/s8Rwh.png
  смотрим в графе "Последний раз замечен" что замечен он в последний раз после бана.

0

12

AntiPolice

Короче меня задрала эта фигня. Все ты прав и был прав всегда. Я в бане. На сервер некогда не зайду, иногда на форуме уж извиняй но появляться буду.

И поздравляю ты выгнал Димидрола!! как так!?! печаль беда.. Медаль тебе надо.

Всем удачки :D

Закрывай давай, герой сервера :D

П.С. Если и дальше будешь думать что я все таки захожу на сервер и играю под другими никами, то советую обратиться к врачу, психотерапевт называется кажется.

0

13

Ну теперь я думаю все понятно кто ты на самом деле есть. Читер и врун.
Ну и на форуме таким как ты делать нечего. Прощай навсегда.
Закрыто.

0