Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ошибка "Reliable channel overflowed"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот вечером захожу на сервер и не понимаю что творится со мной. Значит, убиваю, а синим не моргает. Кто убил меня не показывает. Потом патроны и здоровье будто заморожены значение(ArtMoney :D шутка). Я смотрю пинг мой в норме, а вот Loss/Choke завышены значительно в районе 50. Через минуту меня выкидывает с ошибкой Reliable channel overflowed. Что же такое случилось?

0

2

https://support.steampowered.com/kb_art … -FVCM-1111 (На английском)

На форумах пишут, что размер конфига слишком большой. Лекарство:

то нужно в параметрах запуска прописать дополнительную команду -zone 1024, это количество зарезервированной памяти, если не получается, потихоньку увеличивай это число и все получится, удачи!

0

3

такое же бывает, только тогда, когда трафик на интернете заканчивается.

0

4

я меня так частенько случается!!! еще в углу пишет ошибку cl flushentitypacket.  это происходит когда на втором компе кто-нибудь качает что-то

0

5

Проблема с интернетом или у провайдера, или у тебя.
Может кто торенты качает в этот момент. Может вирус что то хавает, может кто то у тебя хавает инет, или соседи все сразу качают по многу.
У меня такая проблема появилась после того как купил другой маршрутизатор, долго не мог понять, что это такое. Из за этого к стати и не играл тут. Потом решился на прошивку маршрутизатора и вуаля все встало в норме.
Хотя конечно потери Choke есть примерно 30 - 50 особенно когда много пушек понаставят, Loss вроде нет.

0

6

Всем спасибо за ответы. Дело было в моем Интернете, денег он хотел)))

0

7

:D ахахах

0

8

Samorez
новый мем у нас на сервере можно завести, чуть -что писать "Женя, заплати за интернет" :)

0

9

Да всё-всё. Хватит вам издеваться)))

0

10

http://s4.uploads.ru/t/lPYvH.jpg
Жень, прости конечно, но я не мог не сделать :D

+2

11

DamageDealer
:crazyfun:

0

12

Dodoo
:D кто поставил в объявление? :D ахахаха

0

13

DamageDealer
:)

0

14

вот Женя поржёт, когда на форум зайдет :)))

0

15

Dodoo
даааа :D

0

16

Да посмеялся. Но верните прежний баннер который я делал))
P.S. И наверно, я тему закрую, шутники.

0