Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карты. Нужны добровольцы :)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Из названия темы все должно быть ясно :)

Список карт которые были на хлдм

cs_assault
cs_militia
cs_office
cs_italy
de_aztec
de_dust
de_dust2
de_inferno
de_nuke
de_train
de_dust2_2x2
de_nuke_2x2
de_inferno_2x2
de_dust2_2x2_b_new
de_dust2_2x2_b_final
de_rats
cs_rats2_final
de_rats3_v2
haus9
elixir
mistechko
awp_iceworld2
de_cold
de_prodigy
de_eldorado
cs_arabstreets
de_cbble
cs_mansion
de_cpl_strike
gg_33_circa
de_zook
cs_italy2
awp_dust
awp_india2011

Нужны люди, которые смогут раскидать оружие, респы, висящие на стенах лечилки и txt зоны, ибо мне лень и некогда.
Как все это сделать объясню. Чуть позже.
Заинтересованные отписываемся в этой теме.

В своем посте укажите несколько карт из списка выше, на которых по вашему мнению лучше всего разложены оружия и аптечки и желательно обосновать свой выбор.
Так же заниматься этими делами нужно будет, когда сервер будет пуст, или почти. Сами понимаете, что бы вам не мешали и что бы вы не мешали :)

0

2

там же ж файлы какие-то создаются, когда оружие разбрасываешь?
у меня бэкап есть, можно, если файлы есть, оттуда вытащить

0

3

Можно, но можно и новых карт добавить, а еще можно некоторые старые переделать, а вот почему, могу в icq написать :)

0

4

я не против помочь)

+1

5

Den,а сейчас какие карты есть?Старые карты.....-столько карт,я уже и не помню где,какое оружие лежит %-) ,например cs_office,на ней убрали висячие аптечки,но эту карту предлагаю заменить на cs_office2(размер тот же),карту cs_mansion на cs_mansion2(размер тот же)Карты cs_rats2_final,cs_italy2,на них вроде все правильно разложено.Я могу днём что-нибудь поделать. o.O

+1

6

Лучше было бы, чтобы на старых картах вернули старую раскладку оружия и спавнов.

А вот на новых картах помогу раскидать.

А вообще этим ХРЕНН занимался.

0

7

У ХРЕННа нормально это получалось.

0

8

Желающие поучаствовать, отписываемся тут и в личку присылайте логин и пароль в cs

0

9

denesik написал(а):

Желающие поучаствовать, отписываемся тут и в личку присылайте логин и пароль в cs

у меня нет логина и пароля в sc,его заводить надо?

0

10

Просто пиши свой ник под которым играешь и любой пароль
Потом в консоль вписываешь setinfo _pw <свой пароль> и заходишь на серв

+1

11

куда писать?

В личку мне напиши ник и пароль!

0

12

Побегал по de_winter, кое что подкоректировал.
В целом не плохо получилось :) Радует качество раскладки, почти все ровно)
Но кажется, слишком много гранат и калашей+м16 разложено, наверное надо 1/3 часть их убрать и положить вместо них другие пушки.
Некоторые скорострелки заменил на кемперки. Скорострелки надо класть в труднодоступные места..
Так же повесил настенные аптечки.

0

13

и еще, удалил все оружие и спавны с карты de_cold, надо бы на ней переразложить оружие. Beetle, займись пожалуйста.

0

14

Короче я хочу заняться этим делом, я уже вижу дизбаланс на картах. Принцип раскладки оружия знаю.

0

15

ГОТОВ РАЗЛОЖИТЬ НА ЛЮБУЮ КАРТУ,ЕСТЬ ВАРИАНТЫ?

0

16

Aleksei
у нас народ подзабил на новые карты.. поэтому надобности что-то раскладывать пока нет.

0

17

Dodoo написал(а):

Aleksei
у нас народ подзабил на новые карты.. поэтому надобности что-то раскладывать пока нет.

не согласен,  если предлагаешь голосование из карт в которие оч. редко играют ,то никто не жалуется и бывает что продолжают,Но всегда есть тот которому не угодить. Да и в голосовании на выбор карты не все хорошо,если например с начало был Dust/nuke/asault и Dust2_2 то выберут какой то  даст по любому.,а через 45 минут будет Dust2_2_cgds/militia/inferno/winter дак тут крути не крути .опять выберут даст! Предлагаю сделать что бы карты не повторялись,то есть если в предыдущее голосование  был хоть какой нить даст(любой) то в след голосование его не было! Народ привык к 5 картам выучил респаунты и раскладку,то в других хз что где , просто не играю! Что думаете если все дасты убрать ,и все 2х2 карты по мимо дастов и оставить плохо знакомые то люди играть перестанут,уверен НЕТ!

А еще есть предложение разложить на 10 новых картах оружие,и заменить этим списком ныне имеющимся ! Хотя бы на пару дней.можно больше и все станет сразу ясно ,нравиться людям или нет .Кто тот на форуме напишит кто то в процессе игры в чат !

Отредактировано Aleksei (2013-07-31 22:02:53)

0

18

Еще предложение, сделать повторение карты 1 раз, а то когда карта захвачена, например, террористами, и они все жмут продолжение карты пока лимит не кончится, все кт уходят с серва...не дело..

+1

19

DamageDealer написал(а):

Еще предложение, сделать повторение карты 1 раз, а то когда карта захвачена, например, террористами, и они все жмут продолжение карты пока лимит не кончится, все кт уходят с серва...не дело..

Вот и я о том же) Надо что то делать)

0

20

Ситуация 1: Как-то Денесик убирал "заезженные" популярные карты на пару дней. Итог: онлайн резко падал. В игровой чат писали сменить мапу.
Ситуация 2: Я согласен, что надо поправлять выбор карт. Если например мы играем на de_dust2_2x2 и карта заканчивается, то потом мы можем ее продлить только 1 раз. Ну и еще хотелось бы бОльшего разнообразия в выборе карт, который предоставляет нам сервер.

0

21

ну что, может быть поставим какую-нибудь из карт? я бы на ней ночью оружие раскидал)

0