Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Пожелания оставлять тут » Пожелание для тех кто не знает что такое админ чат.

Пожелание для тех кто не знает что такое админ чат.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак тут я расскажу как пользоваться админ чатом, нужен он для того чтобы вы могли отправлять сообщения, которые видят только администраторы сервера. Нужно это для того чтобы, если вдруг вы заметили читера, не кричали в обычный чат, что мол "admin!!! 4uter Bac9, 4e tbi ego He baHuLLIb?!" бывает, что админимтраторы просто не замечают читеров из-за того, что этот "злодей" просто напросто играет за команду администратора.
Как воспользоваться админ-чатом.
Нажимаем кнопу U (русская Г) по умолчанию эта кнопка служит для того чтобы отправлять сообщения игрокам своей команды, но мы после того как нажали U, вставляем туда @ (собаку) и пишем свое сообщение "YBA}I{AEMbIu' admin, 9 3ametul 4utepa - eto Bac9. nocledute 3a Hum please". И все после того как администратор прочитает ваше сообщение, он спокойно уйдет в спектры и начнет наблюдение. Сам читер Bac9 об этом догадываться и не будет. =)
Спасибо за внимание.

Отредактировано DamageDealer (2013-08-03 19:42:57)

0

2

Это должно быть не в пожеланиях, а в правилах сервера.
Но, если даже и ввести такой пункт правил, все равно большинство игроков будут пользоваться общим чатом. Знаю по собственному опыту.

0

3

Ну и нахрен этот пункт в правила? Кто его будет соблюдать и какое наказание за несоблюдение?
А так темка очень полезная.

0

4

AntiPolice написал(а):

Ну и нахрен этот пункт в правила? Кто его будет соблюдать и какое наказание за несоблюдение?

В общем то да, с добавлениями в правила я погорячился, а в остальном я уже описал выше.

0

5

На счет того что это в правила - бред. Просто я бы наверно не додумался написать это, но сегодня один человек мне читера спугнул, начав кричать в чат, что он читер. И оказалось, что он просто не знает что такое админ чат, спецально для него писал. Ну и другим, думаю, полезно будет.

0

6

DamageDealer написал(а):

На счет того что это в правила - бред. Просто я бы наверно не додумался написать это, но сегодня один человек мне читера спугнул, начав кричать в чат, что он читер. И оказалось, что он просто не знает что такое админ чат, спецально для него писал. Ну и другим, думаю, полезно будет.

Полезно это будет максимум 20% лиц

0

7

XVTT
но все же фак остается фактом. ПОЛЕЗНО.

0

8

Все кто зарегистрирован на форуме и без этой темы знают про админ чат.

0

9

RockStar|SAMO не знает.

0

10

И я не знал. Спасибки

0

11

Карл, не ври мы с тобой переписывались там :D

0

12

DamageDealer написал(а):

Карл, не ври мы с тобой переписывались там

просто шутка тупая . приехал не давно . затрахался

0

13

Karl Marx
Мне тебя искренне жаль) Отдыхай)

0

14

Spasibo vam ogromnoye budet uchitonno,o to uje eto mololetki nadayeli,vechno chitom igrayut,yesli vi ne vidite chitov eto igra a ne jizn' eto ispravimo,no spasibo za informaciyu,budet uchitonno (Y)

0

15

и ведь ниодин мне + не поставили =(

0

16

Что то еще примерно из этой области: не надо давать администраторам какие то отличительные признаки(надпись VIP) например, это так же "на заметку" читеру.

0

Вы здесь » Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208) » Пожелания оставлять тут » Пожелание для тех кто не знает что такое админ чат.