Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

unban Slonovod

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Slonovod
2. 12.08.2013 14;59;32
3. К сожалению не могу предоставить сей пункт играл не дома на работе.
4. http://s5.uploads.ru/t/Jfjba.jpg

5. Сей деятель DamageDealer - у вас там что теперь кого хочу того баню, не понравилось что убили .... жалоба

0

2

Ник: Slonovod
IP Адрес: Cкрытый
Тип бана: IP
Причина: Cheater
Добавлен: 2013-08-12
Время бана: Навсегда
Истекает: Никогда
Забанен админом: DamageDealer
Забанен на сервере: HLDM #1 (de_dust2_2x2)
Количество нарушений: 0

Демедж ждем демку от тебя.

+1

3

http://rghost.ru/48091774 демка, старенькая конечно, но я думаю тут все есть.
p.s Рома, ты ее уже смотрел.

-1

4

slonovod
мне глубоко наплевать кто меня убивает и как меня убивает, я смотрел за тобой давненько демо есть, пусть другие админы смотрят и отписывают, а мое мнение, что стреляешь ты без разбросов однозначно.

0

5

Хорошо я спорить не буду это бессмысленно я тебе не как не докажу что играю без всего, единственное что могу это конфиг скинуть и все... Но думаю вам он не интересен, в общем смотрите решайте... Мои руки и совесть чисты не пачкал их и не собираюсь разными Читами и скрипками и т.д.

0

6

DamageDealer написал(а):

slonovod
мне глубоко наплевать кто меня убивает и как меня убивает, я смотрел за тобой давненько демо есть, пусть другие админы смотрят и отписывают, а мое мнение, что стреляешь ты без разбросов однозначно.

Заранее  sorry админом что вмешеваюсь - slonovod ето я хочу прокоментировать твое мнение,меня как 3 раза забанили,то админы нашы,то сервер автоматический,но я не в огорчении,могу понять ребят,игра твоя тоже вопрос,я тоже хотел на тебя жалобу дать,но потом думал может ты тоже классно играеш(без обид),но вопросов много,можно понять ребят,то что Damage дал бан,можно спросить почему,есь вопрос есть ответ,и очень интересно сколько лет ты в игре CS,и очень интересно без зоом ты из СВД поподаешь новерника 10 из десяти,как ето обясниш?

0

7

Понимаю отвечаю на твой вопрос играю в Кс лет 8 помню еще первые версии пошли 1.1 с ботами ))), без прицела попадаю не 10 из 10 а как првезет, раньше тренировался на ДМ серверах без зума стрелять... Я тоже прекрасно все понимаю да подозрение да интересно вы не 1 кто банит, но я играл на работе только что установив КС чистую с стандартным конфигом и меня все ровно в бан отправили ((( вообщем ребят смотрите решайте есть вопросы задавайте

Да ребят и я одного не понял поч Демо старое а бан дали сейчас

Дак и так ждем...

Отредактировано slonovod (2013-08-14 18:55:48)

0

8

Так пацаны, базары разводить идите в скайп или асю. Предлагаю Вам тихо подождать когда мы помотрим демку.

+1

9

Граждани я все понимаю, что дела и все такое, но Демо выложено уде 3 дня нет 5 мин на просмотр.. А то как то бурно начали и все молчат теперь, давайте уже решайте ...

0

10

Мне тоже интересно будет что решат наши игровые сотрудники,но я те одну вешь скажу братан,если что то делал нет так,не продолжай в том же духе,чтоб сомнений не были не от кого,можно играть честно и красиво,так лучше будет,и все будут довольны,а если ты играеш классно или ты профи то от меня респект,я рад этому (спасибо за внимание).

+1

11

Вы знаете такое выражение:" не сру там где кушаю" вот все что я скажу ,спасибо рокстар

0

12

Я уже сказал свое мнение  - чита нет. Пусть другие отписываются. Завтра если никто больше не отпишется разбаню и дело с концом.

+1

13

Так ни кто и не захотел смотреть ничего...

0

14

Посмотрел демку. Я считаю что разброса нет. Особенно это видно под конец демо, где идет стрельба из АК-47.

0

15

Короче анбан. Закрыто.

0