Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Распознование читов: (кратко)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Aimbot
а) В консоль введена команда mombot 1 случайно без обратного слэша;
б) боец проявляет невероятную реакцию при стрельбе (убил каво нить спереди, за милисекунду развернулся и убил сзади), особенно это смотриться с пулеметами, чья мобильность отавляет желать лучшего;
в) боец абсолютно не промахиваеться и делает одни хедшоты;
г) боец убивает исключительно 2 точными попаданиям в голову всех;
д) боец называет себя PRO;
                                                                                                                                                                                                                                       2. Wallhack
а) Вы были убиты через стену не гашеткой (зажатой левой клавишей мыши, т.е плотным беспорядочным огнем), а точечным выстрелом. Если вас убили патроном в голову через стену с одного выстрела это точно волхаккер;
б) боец проявляет завидную интуицую при поиске кемперов и почти всех убирает с ножа, как будто заранее знает кто где находиться.
                                                                        3. Speedhack
а) Сравнительная скорость бега и скорострельность оружия больше.
б) Спидхакер раньше выйдет из игры, так как она для него раньше завершиться (спидхак ускоряет всю игру, в том числе внутриигровые часы)
                                                          4. Healthhack
а) боец не умер после 10 патронов потряд или после 15 с Джагелрутом - это точно хелсхакер.
б) Если после 3 точных в голову боец не умер - это читер.
                                                                                                                                                                                                                                                                                    5. Ammohack
а) Просто смотрим - если боец высадил около восьмидесяти патронов и не перезарядился - бейте тревогу. Ясное дело, на пулеметы не распростроняется.
                                            6. Teleporter
а) Если игрок не умер и у него пинг 10, то опять таки бейте тревогу.Если человек говорит что он не читер, а PRO, значит это читер.

/// переместил DD

+2

2

Молодец, но везде есть исключения.
К примеру по пункту

пункт

Вы были убиты через стену не гашеткой (зажатой левой клавишей мыши, т.е плотным беспорядочным огнем), а точечным выстрелом. Если вас убили патроном в голову через стену с одного выстрела это точно волхаккер;

У меня был  случай на cs_italy когда я вынес с дигла в хед через стенку.. Вообщем надо видеть.. Где то тут на форуме даже демку скидывал, там есть этот момент :)
На счет Healthhack - ни разу не видел такого :)
А вот это Ammohack видел один раз :)

Ну а вообщем, тут описание стандартных настроек аим читов. Можно настроить так, что будет мало заметно проявление чита. На столько мало, что не опытный админ не увидит чита..

0

3

Healthhack

4. Healthhack
а) боец не умер после 10 патронов потряд или после 15 с Джагелрутом - это точно хелсхакер.
б) Если после 3 точных в голову боец не умер - это читер.

Я тоже такого никогда не встречал.)

AmmoHack

5. Ammohack
а) Просто смотрим - если боец высадил около восьмидесяти патронов и не перезарядился - бейте тревогу. Ясное дело, на пулеметы не распростроняется.   

У меня такая проблема с глоком, когда переключаюсь в режим стрельбы очередями(всегда) и зажимаю ЛКМ то глок может стрелять бесконечно!) Скорость стрельбы на много выше обычного, на стене остаются "дыры от пуль", НО! Если я буду стрелять по противнику в таком режиме, то ему ничего не будет.
Какой то глюк  в общем. Если кому интересно, могу записать демо на эту тему. :D

0

4

Это кс у тебя такая(баганая), видел я это.

0

5

Повеселил )))))))))))) Хорошо бы, если все так просто ловились. Пять минут  в спекторах, всех выловил и играй спокойно. Кайф...

0

6

XPEHH написал(а):

Повеселил )))))))))))) Хорошо бы, если все так просто ловились. Пять минут  в спекторах, всех выловил и играй спокойно. Кайф...

это уж точно))

0