Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

что за хрень?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://s5.uploads.ru/t/u12iF.png
как убрать этих спамеров?

Отредактировано Павел (2013-08-13 21:22:16)

0

2

Павел написал(а):

как убрать этих спамеров?

ты чуть -чуть раньше создал тему,я играл вчера часа 3 днем они меня заееееее......,их нет в списки игроков,их не забанить.А рекламы столько пихают что игроки рычать начинают! Всех задолбали!!!! Как Быть парни???

0

3

тот же вопрос коллеги :D я в бан листе видел, что ДоДуша как-то их банил. Артур, каак? =)

0

4

Блин, пацаны то же самое видел, сам не понимаю пока ничего. Попробую отписаться знающим людям. Сами тоже ищите, спрашивайте. Нужно что то делать.

0

5

Помучав гугл нашел вот что, попробуйте этот плагин.
Так же еще некий плагин с названием No Reklama Advanced v2.5
На мой взгляд, в любом случае без плагинов не обойтись

+1

6

Как то мне на других серверах пришлось тоже это самое увидеть,говорят может вирус,или токой то тупой спам на серв,вот и всегда эти рекламы у нас в гости,может там кокие то EXE файлы нужно поменять...

0

7

RockStars|+_+SAMO+_+ написал(а):

Как то мне на других серверах пришлось тоже это самое увидеть,говорят может вирус,или токой то тупой спам на серв,вот и всегда эти рекламы у нас в гости,может там кокие то EXE файлы нужно поменять...

Что нужно поменять, я уже сказал. exe в любом случае тут не причем, не пиши херни. Какой раз замечаю от тебя бессмысленные посты.

-1

8

XVTT написал(а):

Какой раз замечаю от тебя бессмысленные посты.

Ну зачем ты так грубо с человеком,он читает, старается ,а ты так!     
                                         :love:  :love:  :love: <<<БЫТЬ ДОБРУ>>> :love:  :love:  :love:

0

9

Aleksei написал(а):

Ну зачем ты так грубо с человеком,он читает, старается ,а ты так!     
                                              <<<БЫТЬ ДОБРУ>>>

Ты почитай его сообщения, создается впечатление, что он пишет не связные друг с другом слова.

Отредактировано XVTT (2013-08-18 22:53:42)

0

10

Поставил плагин, который отсекает этот тип спам-ботов.

Насколько заметил, его сообщения перестали портить нам игру.

Отредактировано Dodoo (2013-08-18 23:27:11)

+1

11

XVTT
первая твоя ссылка интересная, тоже натыкался на неё, но для использования этого плагина нужна ACPanel, которая у нас не стоит.

Вполне возможно, что можно и без неё, но я нарыл другой небольшой плагин, как раз для этого типа спам-ботов.

+1

12

ага, работает :)

в консоли сервера есть инфа, а в игре нет... одной напастью меньше :)

0

13

Славненько)

0

14

А где наш Денесик? Это тоже его работа!

0

15

Кстате да, куда Денисик пропал, очень давно его не видно было)

0

16

XVTT написал(а):

Что нужно поменять, я уже сказал. exe в любом случае тут не причем, не пиши херни. Какой раз замечаю от тебя бессмысленные посты.

Если думаеш что это херня,то тагда справляся сам и не обрашайся не кому,вроди ты ас по этим делам,и вооше мне по фиг что ты думаеш,хотел помоч,а если человек хочет помоч и это херней кажеться то Бог стобой,справляйса сам...............

Отредактировано RockStars|+_+SAMO+_+ (2013-08-20 07:26:40)

0

17

Хватит вам спорить!

0

18

Samorez
А я и не спорю,кто то себе возомнил кого то,не знаю почему!,и если есть что то сказать пусть скажет,я не против,но от меня тебе совет XVTT,будь осторожен...

0

19

Samorez
А я и не спорю,кто то себе возомнил кого то,не знаю почему!,и если есть что то сказать пусть скажет,я не против,но от меня тебе совет XVTT,будь осторожен...

Быть осторожным? Зачем? Божья кара настигнет меня или что?
Мой совет помог администраторам, я рад, что реклама убрана.
А вот причем твой exe, не могу понять. Объяснил бы ты более развернуто и с фактами, тогда ок. Но нет...

0

20

XVTT написал(а):

Быть осторожным? Зачем? Божья кара настигнет меня или что?
Мой совет помог администраторам, я рад, что реклама убрана.
А вот причем твой exe, не могу понять. Объяснил бы ты более развернуто и с фактами, тогда ок. Но нет...

Я так зол был на тебя,что вообше не четал что ты написал ребятам или помогал,я думал может из за токих инсталяционных файлов збой дает на сервере,токие случаи были,и то что имею введу что будь осторожным,то это тогда когда со мной говориш,я не малолетка чтоб ты так себя вел,хотел немного те культурной жызни научить,но при всех это не культорно будет,совет от меня к тебе,веди себя прелично,так лучше будет,и уважению дастигнеш от всех...

0

21

Я так зол был на тебя,что вообше не четал что ты написал ребятам или помогал,я думал может из за токих инсталяционных файлов збой дает на сервере,токие случаи были,и то что имею введу что будь осторожным,то это тогда когда со мной говориш(ь),я не малолетка чтоб ты так себя вел,хотел немного те культурной жызни научить,но при всех это не культорно будет,совет от меня к тебе,веди себя прелично,так лучше будет,и уважению дастигнеш(ь) от всех...

Окей, ты очень умный. Я послушаю тебя.

Отредактировано XVTT (2013-08-20 15:20:18)

0

22

P.S.
Заминусуй меня полностью, ведь это так по взрослому.

0

23

XVTT
это не очеь умно с твоей стороны. Хватит флудить и сраться не по теме!

0

24

DamageDealer написал(а):

XVTT
это не очеь умно с твоей стороны. Хватит флудить и сраться не по теме!

С его стороны не умно учить меня, когда он сам неуч

0

25

XVTT
Само, человек другой национальности, так что его ошибки в русском можно понять и не замечать их.

0

26

DamageDealer написал(а):

XVTT
Само, человек другой национальности, так что его ошибки в русском можно понять и не замечать их.

В таких случаях ставится браузер с проверкой орфографии, а отмазываться не надо.

0

27

вот вам заняться нечем :) пока люди на работе работают (я про себя)...

идите онлайн сервера лучше поднимайте и там выясняйте, заодно уж, отношения...

0

28

Dodoo
Только что оттуда))

0

29

XVTT написал(а):

С его стороны не умно учить меня, когда он сам неуч

не хочу те грубить,но эти минуси для твоей же пользы,чтоб знал скем и как обрашаться,о то у меня нет времени на тебя тратить,хочеш быть главным и быд себе на здоровье,это мне по барабану,и конечно я те не учитель,сам учись на свои ошибки,это те в пользу будет,не хочу спорить и те что то обьяснить,новерника ты понял,мысл сказонное мной,удачи в игре.

0

30

RockStars|+_+SAMO+_+
Твоя моя не понимать, удача в игре мне не нужна, я все равно нуб.
И все же, поставь в свой браузер проверку орфографии, ибо мои глаза уже болят.

Отредактировано XVTT (2013-08-20 19:56:30)

0