Форум CS сервера HLDM #1 - 62.140.250.14:27015 (старый 46.174.49.36:27208)

Объявление

У нас новый форум WWW.BLOOD-ZONA.RU
У нас новый адрес сервера: 62.140.250.14:27015
цукцук

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что за фигня?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что случилось с сервером? Что с ним сделали, со времен блударены он изменился, причем в худшую сторону. Что у вас с картами на сервере, раньше ведь было столько разных карт, большие и интересные. В течении дня редко попадались одинаковые.
А теперь что же? Как не зайдешь, какой нибудь dust, inferno, assault и так сутками.

Гоняют одно и тоже.
Что было сегодня за фигня? Зашел, на сервере огромная толпа людей и стоит карта train какой то обрезаный, где по пять точек возрождения на команду. Админы играют, а большей части игроков приходится сидеть в наблюдении, так как им не зайти.

Но вот чудо, администрация сжалилась над игроками и решила сменить карту. Логично, что поставят что то большое, так как людей набралось достаточно...но нет, ставят cs_mansion. ПРЕВОСХОДНО б***ь!

Немного побегав по этому муравейнику администрация понимает, что это тоже не вариант. Ну как понимает, им помогают это понять игроки, которые не довольны действиями. На экране появляется голосование, сменим на de_scud. Голосование проходит, бегаем еще около 2-х минут. Появляется второе голосование, на сей раз в голосовании задействован de_dust. Опять голосование проходит...И карта меняется, выбрали некий de_scud.
Your map [maps/de_scud.bsp] differs from the server's
СЛАВНЕНЬКО!

0

2

de_scud оказался очередным дастом, почему все так дрочат на дасты?

0

3

понимаешь суть в том, что людям нравятся карты  dust, inferno, assault и я заметил когда включены эти карты, онлайн растет, на счет de_scud мы на нем прекрасно поиграли, да по началу блуждали по карте, но над этим только прикалывались, позже игра наладилась и всем было достаточно приятно играть, я не заметил упадка онлайна. Но вот парадокс. Когда люди поставили cs_rats2_final я там сел буквально за считаные минуты занял какой-то там ящик и все простреливал прекрасно, но потом самому надоело и стал бегать по карте и умер потом заняли другие эту позицию и вообщем ментов мы зажали, позже онлайн тупо, быстро упал. Вот так вот интересно играть? я перешел за ментов и опять же зажал команду Т, и еще раз заметил, то люди повыходили. Потом сам плюнул, вышел и теперь сижу кушаю и думаю, что с этим делать.
p.s manision  я ставил когда было мало людей, после уже пришли
p.s.s на дасты никто не "дрочит" просто он уже заигран до автоматизма.
Надо уметь играть на новых картах и приспосабливаться к ним какими ли они не были. Ты видимо не можешь это делать, как мы видим на примере de_scud.

0

4

DamageDealer
Как раз приспособится к новым картам я могу, я больше скажу, мне нравится играть на новых картах. Но когда за новую карту выдают очередной даст, но только сделан он так криво, что смотреть на это больно, спасибо не надо. Эти дасты уже впились в сознание так, что от них уже тошнит. Но нет, все считают его идеалом. Увы, но это не по мне.
К тому же в интернете гуляет две версии de_scud. На вид они одинаковы, но все же это разные версии, по этому меня выкинуло с ошибкой. Пришлось удалять ту версию, что была у меня скачана на каком то сервере и загружать вашу версию.

0

5

Помню на блударене еще была карта, ремейк crossfire. По моему отличная была карта, куда она делась?

0

6

XVTT написал(а):

Помню на блударене еще была карта, ремейк crossfire. По моему отличная была карта, куда она делась?

Дружище. К ХЛДМ БА наш ХЛДМ имеет отношение ТОЛЬКО потому, что некоторые наши ребята (и я) админили/играли там. НО!!!! И еще раз - НО!!! Данная сборка - сделана полностью с нуля Денесиком. Не украдена, не куплена, А СОБРАНА лично Деном.

Поэтому многих карт, которые были там, на БА - у нас нет. А куда они там делись, веришь, нет - НЕ ЗНАЕМ!!! Тут, У НАС их изначально не было... Если бы мы сменили ники - ты вообще бы и не понял, что это мы, правильно? Да только зачем это нам? Что было - мы помним. А тем, что есть - гордимся и стараемся улучшить.

Так что не надо упоминать былое. Все тут мы делаем сами. Что-то хуже, что-то лучше, но - сами, понимаешь? Мы не супер программеры, уж извини...
А хочешь предложить какую-то новую карту - для этого есть тема, пиши там. Ок?

Достал...

+1